274
Массаж на дому в Москве и области
Все виды лечебного массажа выполнит опытный массажист с медицинским образованием и большим опытом работы.
телефон для связи: 8-929-642-36-19 Сергей.
snabstroi@list.ru
Свернуть
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Ответить
10
Добрый день. Интересует стоимость сеанса массажа спины (остеохондроз) и куда территориально ездить
Спасибо.
Костя
Спасибо.
Костя
Ответить
Можно узнать цену на массаж ног для женщины 37 лет. Метро Баррикадная. Моя почта: alpha_888@mail.ru
Ответить
C удовольствием вышлю вам расценки, если вы уточните, где территориально вы находитесь и массаж чего вас интересует.
Ответить
C удовольствием вышлю вам расценки, если вы уточните, где территориально вы находитесь и массаж чего вас интересует.
Ответить
40
Напишите пожалуйста расценки на sbp888@mail.ru и выезжаете ли вы в Ново-Переделкино?
Ответить
Добрый...! Не подскажите, девочке почти 2 годика, ножки немного иксиком, возможно ли это исправить по мимо обуви.
Ответить
В связи с вашим последним заявлением- Данным направлением не занимаюсь.
P.S Зачем людей обманывать...
================
след.вопросы 1-Вы латентный гомосексуалист?2-В чем заключается обман?3-Если Вы такой честный, почему не пишите в топе.Мне лично скрывать нечего.Я человек от массажа далекий,вопрос интересовал супругу.4 Зачем Вы меня оскорбляете,уличая в непонятной лжи и непорядочности Извините,что не прочитал внимательно ваше объявление.
P.S Зачем людей обманывать...
================
след.вопросы 1-Вы латентный гомосексуалист?2-В чем заключается обман?3-Если Вы такой честный, почему не пишите в топе.Мне лично скрывать нечего.Я человек от массажа далекий,вопрос интересовал супругу.4 Зачем Вы меня оскорбляете,уличая в непонятной лжи и непорядочности Извините,что не прочитал внимательно ваше объявление.
Ответить
50
Вы в Красногорск выезжаете?
Ответить
Здравствуйте! Мы сами живем на Бабакина,9, Химки. Необходим массаж 20 сеансов на исправление о-образных ножек(варус)-исревление в голени. По 3о минут массаж каждой ноги - акцент на наружние головки 4х главых машщ бедер малоберцовых мышц + электрофорез с кальцием и фтором. Сколько стоит 1 сеанс? Спасибо, Татьяна.
Ребенку - 1год,3 месяца.
Ребенку - 1год,3 месяца.
Ответить
А в область на станцию Быково (это 20 мин от м.Выхино на электричке) выезжаете? И сколько стоит? Ребенку 6 месяцев, малышка тяжелеет - спина болит.
Ответить
На почту julia_demidova@mail.ru скиньте пожалуйста стоимость и продолжительность массажа-меня интересует антицеллюлитный,а для мужа общий,мышцы размять.м.Пражская.Возможны ли в 1 приезд 2 массажа? Есть ли семейные скидки или за курс?
Ответить
Цена массажа спины. На почту lena125@mail.ru
Ответить
Сергей, а для ребенка 1,5г. массаж что будет стоить. Территориально - Новокуркино. Главное - исправить косолапие - достаточно сильное.
Ответить
150
а вы делаете антицеллюлитный массаж ручной? есл да то какие цены? alenka13@lit.ru
Ответить
160
Здравствуйте!!!! Напишите пожалуйста,колько стоит массаж спины и шеи. Район Солнцево
Ответить
Интересует антицеллюл. массаж -область того, что ниже поясницы))Можно стоимость в личку с выездом (м. Пражская)
Ответить
200
интересует антицеллюлитный массаж на дому (м Академическая). цены, условия. спасибо!
Ответить
Добрый день!
Интересует массаж спины полностью. М. Щелковская
Напишите условия пожалуйста
Спасибо!
Интересует массаж спины полностью. М. Щелковская
Напишите условия пожалуйста
Спасибо!
Ответить
Добрый день! Интересует антицелюлитный и подтягивающий массаж на область бедер, живота и рук. Скока стоит? Какая продолжительность одного сеанса? ВЫезд на м.Кунцевская. Спасибо
Ответить
Болит спина - остерохондроз. Сколько стоит массаж спины и шеи и как скоро вы можете начать курс? м. Молодежная.
Вы выезжаете с массажным столом?
Вы выезжаете с массажным столом?
Ответить
Добрый день! Нужен курс массажа на ножки+стопы (вальгус) мальчику 1,10, Новые Химки. Интересуют расценки.
Ответить
*
Ответить
250
нужен массаж 2-м деткам 6 лет и 3 месяца. Пришлите, пожалуйста, расценки на почту rusalenka-s@yandex.ru
Ответить
Речной ,общий _антиц. на какое время могу расчитыват ?? цену в личку ок ?
Ответить