335
Шарики воздушные, фигуры из шаров.
Воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
Моя электронная почта leonova_alisa@mail.ru
телефон восемь-девять-ноль-три-один-один-девять-шесть-шесть-четыре-ноль
P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВоздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!
И мне напишите, пожалуйста, Ваши расценки.
Например, композиция от 31.05 с 4 человечками
Например, композиция от 31.05 с 4 человечками
будьте добры прайс на emalisheva@list.ru Спасибо
!!!
И мне скиньте пожалуйста ваши расценки
Пришлите пожалуйста цены и фото на адрес rehbkmyfz@yandex.ru (для свадьбы)
Здравствуйте. Интересует стоимость 50 шариков надутых гелием и обработанных (не помню как называется, состав чтобы они держались дольше). Шарики интересуют с доставкой на дом на 9октября. спасибо.
Здравствуйте.
Напишите мне, пожалуйста, на мейл, какие у вас расценки. Могли бы вы украсить детскую на день рождения? kseniaf@rambler.ru
Напишите мне, пожалуйста, на мейл, какие у вас расценки. Могли бы вы украсить детскую на день рождения? kseniaf@rambler.ru
Можно прайс onoshko_natalya@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, Ваши расценки на annam2008@rambler.ru.
Где Вы территориально? Интересуют фольгированные шарики - несколько штук или очень маленькая композиция (квартира крошечная :) для малыша 2 лет на ДР. Шарик в виде цифры? Гелий?
Спасибо, жду.
Где Вы территориально? Интересуют фольгированные шарики - несколько штук или очень маленькая композиция (квартира крошечная :) для малыша 2 лет на ДР. Шарик в виде цифры? Гелий?
Спасибо, жду.
Нужны шарики 15-го сентября 30 шт гелевых обработанных и одна композиция (типа как букет с сердечком). м. Отрадное позвоните 8-926-751-29-95 Юля
и мне цены на divlena@mail.ru
..
Anonymous
Нужно украсить шарами день рожденья ребенка. Просто надутые шары с гелям. Напишите пожалуйста стоимость 50 шаров.
Ответила на почту.
Скиньте подробности, пожалуйста, нужно бюджетно украсить кв-ру на 5-летие мальчика. seminamama@rambler.ru Спасибо.
Здравствуйте, можно прайс и примеры работ на cheryulia@rambler.ru нужно украсить комнату к рождению мальчика, что можете предложить?
Можно цены?
Можно цены на фигурки stawr2004@mail.ru
Напишите мне, пожалуйста, расценки. мне нужно украсить комнату ребенка девочка 3 лет. нужно 30-50 шариков гелевых и несколько фигурок или цветов. жду Ваши цены в ЛС или на eliot_2000@mail.ru ответьте, пожалуйста, побыстрее, нам срочно нужно
И мне пожалуйста расценки и варианты для детского ДР mumu-2006 собака mail.ru
можно ваши расценки на akssana21@gmail.com
Можно прайс?
и мне пожалуйста прайс на art1012318@yandex.ru
Можно мне прайс!!1
прайс плиз evgeniay-06@yandex.ru
И мне прайс, пожалуйста. jlagoda@yandex.ru
Добрый день. Можно прайс на фигурки? Спасибо. olia_malish@mail.ru
Здравствуйте, можно и мне прайс . адрес yanamikh@mail.ru Спасибо !
добрый день, можно и мне прайс 301077@rambler.ru
Сколько стоит "букет из фольгированных шариков" ?
Пришлите плз расценки на bel_tm@mail.ru - интересует детское д/р 3 года дома
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения