335
Шарики воздушные, фигуры из шаров.
Воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
Моя электронная почта leonova_alisa@mail.ru
телефон восемь-девять-ноль-три-один-один-девять-шесть-шесть-четыре-ноль
P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! И мне вышлите расценки, пожалуйста. Нужно к 7 ноября украсить комнату дочурки на день рождения.
Ответить
10
И мне напишите, пожалуйста, Ваши расценки.
Например, композиция от 31.05 с 4 человечками
Например, композиция от 31.05 с 4 человечками
Ответить
Добрый день! Напишите Ваш почтовый ящик, чтобы я отправила Вам прайс и фото по шарикам. Те человечки, про кот. Вы спрашивали по 650 руб.
Ответить
20
Здравствуйте. Интересует стоимость 50 шариков надутых гелием и обработанных (не помню как называется, состав чтобы они держались дольше). Шарики интересуют с доставкой на дом на 9октября. спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Напишите мне, пожалуйста, на мейл, какие у вас расценки. Могли бы вы украсить детскую на день рождения? kseniaf@rambler.ru
Напишите мне, пожалуйста, на мейл, какие у вас расценки. Могли бы вы украсить детскую на день рождения? kseniaf@rambler.ru
Ответить
30
Пришлите, пожалуйста, Ваши расценки на annam2008@rambler.ru.
Где Вы территориально? Интересуют фольгированные шарики - несколько штук или очень маленькая композиция (квартира крошечная :) для малыша 2 лет на ДР. Шарик в виде цифры? Гелий?
Спасибо, жду.
Где Вы территориально? Интересуют фольгированные шарики - несколько штук или очень маленькая композиция (квартира крошечная :) для малыша 2 лет на ДР. Шарик в виде цифры? Гелий?
Спасибо, жду.
Ответить
Нужны шарики 15-го сентября 30 шт гелевых обработанных и одна композиция (типа как букет с сердечком). м. Отрадное позвоните 8-926-751-29-95 Юля
Ответить
40
..
Ответить
Нужно украсить шарами день рожденья ребенка. Просто надутые шары с гелям. Напишите пожалуйста стоимость 50 шаров.
Ответить
Скиньте подробности, пожалуйста, нужно бюджетно украсить кв-ру на 5-летие мальчика. seminamama@rambler.ru Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, можно прайс и примеры работ на cheryulia@rambler.ru нужно украсить комнату к рождению мальчика, что можете предложить?
Ответить
50
Напишите мне, пожалуйста, расценки. мне нужно украсить комнату ребенка девочка 3 лет. нужно 30-50 шариков гелевых и несколько фигурок или цветов. жду Ваши цены в ЛС или на eliot_2000@mail.ru ответьте, пожалуйста, побыстрее, нам срочно нужно
Ответить
70
80
Вам дошло мое пиьмо? А то мне сегодня почему-то возврат прислали. Может другой ящик есть у Вас?
Ответить
100
Необходимо 50 разноцветных шаров с гелием, обработанных Hi-float. Доставка 1 ноября в Ясенево.
Сколько будет стоить такой заказ?
Сколько будет стоить такой заказ?
Ответить
напишите пожалуйста на juliamegan@rambler.ru ваши расценки. нужно украсить загородный дом на др ребенка 1 годик к 24му октября. и может ваша предложения по декору шариками. спасибо заранее
Ответить
110
app8@yandex.ru
Ответить
скажите можно расценки kalininala@mail.ru
сколько стоит доставка в центр и минимальный заказ
сколько стоит доставка в центр и минимальный заказ
Ответить
интересуют цены букет из 15 ромашек? или просто куча шариков :) какая минимальная цена с выездом?
Ответить
130
пришлите пожалуйста ваши расценки на pimpochki@narod.ru
или позвоните мне по телефону 8-926-426-36-36 Вика
или позвоните мне по телефону 8-926-426-36-36 Вика
Ответить
а не могли бы прислать свой контактный телефон, хотелось бы пообщаться по поводу украшения зала.
Ответить
140
Здравствуйте, нам на 1 ноября надо украсить трешку к дочкиному 2х летию. Сколько будет стоить?
Ответить
добрый день! ришлите расценочки на kor_ira@mail.ru интересуют букеты, цифра. спасибо.
Ответить
Скиньте подробности, пожалуйста, нужно украсить кв-ру на 5-летие ltdjxrb.tatyana143@mail.ru Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!Можно узнать сколько будет стоить букет из 12ромашек.на fyntik28@mail.ru И за сколько дней нужно заказывать до нужной даты.Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, нужно 15 ноября украсить комнату сотней шариков под потолок. Будьте добры расценки.
Ответить
190
Мой отзыв: все прекрасно сделали. Приехали вовремя и успели до приезда директора. ЗАмечательно украсили кабинет и холл. Фото выложу в паспорт , чуть позже. Спасибо Вам!
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста ваши цены, мин. заказ и стоимость доставки на почту post213@rambler.ru
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
200
Здравствуйте. Нужно на 23 ноября утром в д.сад в районе Новокосино шариков штук 40-50. Сколько будет стоить - гелевые, обычные и чтобы долго не падали с доставкой. Спасибо. tasjam@mail.ru
Ответить
210
Добрый день! Можно ваш прайс, минимальное количество шаров с которым вы беретесь работать. Хотелось бы немного шаров по потолок и может какую нибудь фигурку, ребенку на 3 годика. Janet4@mail.ru
Ответить
230
Здравствуйте. можно расценки на df79@mail.ru. Нужно много гелевых обработанных шариков, фигуры на морскую тему - осьминоги, рыбки, дельфины (композиция от 31.05.08) и большая цифра 2 из маленьких надутых шариков
Ответить
240
250
можно прайс на kat_e@mail.ru
есть ли минимальная сумма заказа? интересует сколько будет стоить 100 гелиевых шаров и цифра 2. спасибо
есть ли минимальная сумма заказа? интересует сколько будет стоить 100 гелиевых шаров и цифра 2. спасибо
Ответить
260
Олечка, спасибо большое за такую красоту!!! Ребенок в восторге!!! И мы тоже ;)
Время попросили - 7 утра, приехали вовремя :)
Обязательно обращусь еще раз.
Фото хваста в паспорте.
Рекомендую всем!!!
Время попросили - 7 утра, приехали вовремя :)
Обязательно обращусь еще раз.
Фото хваста в паспорте.
Рекомендую всем!!!
Ответить
А Вам спасибо,за отзыв и рекомендации! Очень рада, что мы принесли в Ваш дом праздничное настрение!Конечно, обращайтесь когда нужно будет:)
Ответить
Ольга, спасибо Вам огромное, за красоту и оперативность :) Шарики под потолком до сих пор (3-ий день), просто супер, ребенок в восторге. Спасибо Вам!
Ответить
270
Прекрасно! Рада, что все понравилось! Обращайтесь если нужно будет.Спасибо, что написали:)
Ответить
280
ОТЗЫВ: Большое спасибо, Оля, за украшение шариками. Дочь и ее гости были просто в восторге от увиденной красоты. :-)
В паспорте есть немного фоток.
В паспорте есть немного фоток.
Ответить
290
Пожалуйста!Очень рада,что шарики отработали на все 100%!Праздник удался судя по фото, дети счастливы:)Именинница Вика очень похожа на свою маму,копия!:)
Спасибо, Вам, за отзыв.Если нужно будет обращайтесь:)
Спасибо, Вам, за отзыв.Если нужно будет обращайтесь:)
Ответить
300
310
Добрый день,
Можно условия на почту Lelyav1@yandex.ru
Укарашение шарами под потолок, фигуры для девочки 3 лет.
Выезд в загородный дом в 20 км от МКАД (осташковское шоссе) 27 января вечером
Можно условия на почту Lelyav1@yandex.ru
Укарашение шарами под потолок, фигуры для девочки 3 лет.
Выезд в загородный дом в 20 км от МКАД (осташковское шоссе) 27 января вечером
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а что можите предложить для индейской вечеринки.?
Ответить
Здраствуйте! Вы украшали нам офис, а теперь я хотела бы узнать Ваши расценки для украшения группы детского сада и комнаты дома. Дата - 3 февраля или 2 февраля накануне вечером.
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Ответить
кстати, всем интерсующимся работа Алиска1 вот здесь http://eva.ru/albumpage/64015/714955.htm правда, только одна фотка.
Но надеюсь, что после пятилетия моего Димы, фоток будет больше:))))))
Но надеюсь, что после пятилетия моего Димы, фоток будет больше:))))))
Ответить
Добрый день, можно расценки на lazutinat@rambler.ru
Интересует на д/р мальчику, 6 лет, дома. Какая ни будь композиция и отдельные элементы сколько будет стоить? Спасибо.
Интересует на д/р мальчику, 6 лет, дома. Какая ни будь композиция и отдельные элементы сколько будет стоить? Спасибо.
Ответить
320
Добрый день, а можно и мне расценки на tatianakolmakova@hotmail.com
Хотела бы украсить квартиру к дню рождения сыновей. Дни рождения 26 и 27 января( старшему 4, младшему годик)
Хотела бы украсить квартиру к дню рождения сыновей. Дни рождения 26 и 27 января( старшему 4, младшему годик)
Ответить
330
Добрый день. Мне в Д/садик нужно надуть гелем 20 шариков. Сколько это будет стоить? И как это осуществить?
lasta1578@rambler.ru
lasta1578@rambler.ru
Ответить