42

Обработка и дизайн ваших фотографий

Если у вас скопилось много разных фотографий и вы хотите систематизировать их,отретушировать или отреставрировать, сделать альбом или подарить близким и друзьям интересный подарок к памятной дате, обращайтесь!
Свадебные, детские и другие виды альбомов, календари, фотокартины, веселые коллажи, виньетки для детских садов и школ, рамочки, открытки, приглашения на свадьбу и многое другое. Примеры работ в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если у вас скопилось много разных фотографий и вы хотите систематизировать их,отретушировать или отреставрировать, сделать альбом или подарить близким и друзьям интересный подарок к памятной дате, обращайтесь!
Свадебные, детские и другие виды альбомов, календари, фотокартины, веселые коллажи, виньетки для детских садов и школ, рамочки, открытки, приглашения на свадьбу и многое другое. Примеры работ в паспорте.
Скажите, пожалуйста, сколько стоит фотокартина?
Интересует изготовление фотокниги в подарок папе с фотографиями, грамотами, письмами и т.д. Пришлите, пожалуйста, примеры и цены. belltonic@gmail.com
Посоветуйте, кто знает! Мне предложили обработку фотографий с фотоссесии (ретушь, цвето и светокоррекция и прочие...) 40 штук общие кол-во, и непременно хотят меня отблагодарить , но расценки ни я ни клиент не знаем.
Стесняюсь
Напишите расценки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения