42
Обработка и дизайн ваших фотографий
Если у вас скопилось много разных фотографий и вы хотите систематизировать их,отретушировать или отреставрировать, сделать альбом или подарить близким и друзьям интересный подарок к памятной дате, обращайтесь!
Свадебные, детские и другие виды альбомов, календари, фотокартины, веселые коллажи, виньетки для детских садов и школ, рамочки, открытки, приглашения на свадьбу и многое другое. Примеры работ в паспорте.
Свернуть
Ответить
Я Вам писала на прошлой неделе в личку. Возможно, Вы мне ответили, но у меня ящик был забит. Теперь я его почистила, если не сложно и если это были Вы, ответьте, пожалуйста, ещё раз.
Ответить
Извините много писем приходит, я тоже чищу ящик и, возможно, тоже удалила Ваше письмо. Напишите, плз, что Вас заинтересовало))
Ответить
Меня интересует создание фотокниги. Тема - путешествие. Интересует стоимость и Ваши условия.
Ответить
10
20
Интересует изготовление фотокниги в подарок папе с фотографиями, грамотами, письмами и т.д. Пришлите, пожалуйста, примеры и цены. belltonic@gmail.com
Ответить
30
Посоветуйте, кто знает! Мне предложили обработку фотографий с фотоссесии (ретушь, цвето и светокоррекция и прочие...) 40 штук общие кол-во, и непременно хотят меня отблагодарить , но расценки ни я ни клиент не знаем.
Ответить
40
есть фото свадебные любительские, не цифровые, хочу сделать красивый свадебный альбом.
Ответить