Наращивание ногтей акрил, гель патиссон (4)
Старый топик заблокировали в связи с количеством сообщений, начинаю новый топ. адрес старого топа здесь: http://eva.ru/topic/128/1826546.htm
предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: формула профи, изи фло и маделон. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей гелем, маникюр. био гели разных цветов. биогель на ногах. некоторые примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. чтобы не тратить ни ваше ни мое время около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиентов, а так же жду новых. мой телефон 8(916)693-72-32, 8(963)997-00-72 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой на выезде целый день, и проверяю почту только ночью.
предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: формула профи, изи фло и маделон. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей гелем, маникюр. био гели разных цветов. биогель на ногах. некоторые примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. чтобы не тратить ни ваше ни мое время около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиентов, а так же жду новых. мой телефон 8(916)693-72-32, 8(963)997-00-72 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой на выезде целый день, и проверяю почту только ночью.
Аккуратно, профессионально, а главное, мастер знает что подойдет именно мне и моим ноготкам.
Спасибо тебе большое за мою красоту :)
Интересует френч с белым кончиком, но только не на типсах, и верхние формы тоже не надо, а просто на формах, с удлинением своего ногтя. И чтобы изгиб у белого кончика не был плоский или кривой и неровный, а был четкая ровная изогнутая линия между розовым и белым. Ногти хочу тонкие, не толще полмиллиметра. Вы можете это сделать, и сколько будет стоить? И сколько по времени займет?
Спасибо.
Спасибо Марин тебе огромное.
Хожу любуюсь. У меня аких еще не было никогда, хотя наращиваю уже давно.
Спасибо.
Очень понравились Ваши работы!
Хотелось бы сделать наращивание на дому. Территориально-Нижегородская улица. Есть ли у Вас время на этой неделе (например, в четверг или пятницу)?
Спасибо.
Звонить, наверное, уже поздно, а я совсем забыла, у меня встреча в среду, а ногти уже требуют коррекции... когда можно в ближ. время приехать?
Спасибо
Девочки, с 3 по 10 декабря включительно меня не будет. Кому нужна коррекция подгадывайте по времени, если не успеем, придеться тянуть еще неделю. Записаться в мое отсутствие можете по СМС на 8(963)997-00-72. Указывайте пару вариантов времени, на случай если на этот день уже есть запись. Запись подтвержу СМС. Начну работать с 11 числа.