488

Наращивание ногтей акрил, гель патиссон (4)

Старый топик заблокировали в связи с количеством сообщений, начинаю новый топ. адрес старого топа здесь: http://eva.ru/topic/128/1826546.htm
предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: формула профи, изи фло и маделон. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей гелем, маникюр. био гели разных цветов. биогель на ногах. некоторые примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. чтобы не тратить ни ваше ни мое время около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиентов, а так же жду новых. мой телефон 8(916)693-72-32, 8(963)997-00-72 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой на выезде целый день, и проверяю почту только ночью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топик заблокировали в связи с количеством сообщений, начинаю новый топ. адрес старого топа здесь: http://eva.ru/topic/128/1826546.htm
предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: формула профи, изи фло и маделон. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей гелем, маникюр. био гели разных цветов. биогель на ногах. некоторые примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. чтобы не тратить ни ваше ни мое время около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиентов, а так же жду новых. мой телефон 8(916)693-72-32, 8(963)997-00-72 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой на выезде целый день, и проверяю почту только ночью.
С возвращением! ;) И....Спасибки за новые ноготки!)))))
Не нарадуюсь, что нашла такого замечательного мастера как Марина!
Аккуратно, профессионально, а главное, мастер знает что подойдет именно мне и моим ноготкам.
Спасибо тебе большое за мою красоту :)
Марина, привет! С приездом. Жду не дождусь когда мы с тобой увидимся:-). Когда есть местечко?
ОТЗЫВ! Маринкин спасибо огромадное!!! Снова чувствую себя человеком))). Классно вышло. Увидимся!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Как и раньше - красотища!!! Недельки через три жди меня снова!
Ты приехала - ура!!! Меня, меня срочно нужно!!! Мне все равно когда, я неделю в отпуске.
Здравствуйте!
Интересует френч с белым кончиком, но только не на типсах, и верхние формы тоже не надо, а просто на формах, с удлинением своего ногтя. И чтобы изгиб у белого кончика не был плоский или кривой и неровный, а был четкая ровная изогнутая линия между розовым и белым. Ногти хочу тонкие, не толще полмиллиметра. Вы можете это сделать, и сколько будет стоить? И сколько по времени займет?
Спасибо.
Привет Марин. С приездом. Запиши меня на коррекцию. На вечер, вторник, среда??? Ко мне желательно.
ОТЗЫВ: Хожу к Марине уже полгода, отличный мастер и открытый человек. Спасибо за всегда прекрасные ноготки!
Солнце привет! Как у тебя сейчас со временем - найдется для меня местечко? А то я только сама вернулась, ногти отрасли - жуть! Мне лучше с утра.
ОТЗЫВ: Отличный мастер, с большим опытом - видно сразу, всегда знает что именно нужно предложить клиенту, да и аккуратненько отговорит если просишь явную ерунду)))это я про себя))). Делаю у Марины ногти уже давно и ни разу не повторялись. Крепкие, не толстые, очень натуральные и красивые. Точно не пожалеете попробовав!
Спасибо Марин тебе огромное.
Марин, огромное спасибо! Все как обычно на 5+!!!
Марина здравствуйте. Если помните, я у вас летом делала ногти. Потом все времени не было приехать. Вот наконец то разобралась с детьми и мужьями:-) могу уделить время и себе! Когда сможете меня записать, на какой день?
Марин, спасибо большое. Красота!!!
Если у вас поврежден ногть или сошел и не вырос до конца, это можно исправить с помощью акрилового наращивания. Причем как на руках, так и на ногах. Некоторые примеры есть в пасспорте в папке "До и после".
Наращивание в среднем занимает 2,5 часа. Если ногти "стандартные". Если ногти (один ноготь) с дефектами, повреждениями и т.д. то по времени ориентироваться очень сложно. Может доходить и до 5 часов. Но это конечно в очень редких случаях.
Привет! Пора мне снова к тебе. Так отрасли сильно, когда можно?
Маринка, пора и мне на коррекцию. )) Когда время есть?
подниму
Девочки! Дублируйте пожайлуста личные сообщения в топике, уже несколько раз были случаи что я не получала личные письма.
Марин, спасибо тебе от Лены огромное. Если она на Еве заригистрируется, то сама напишет. А пока выложим хвасты в мой паспорт.
Написала лс.
Марин, приветик. Пишу и сюда и в личку на всякий случай. На выходные сможешь меня на ногтики принять?
Привет. Как со временем? На коррекцию запишешь?
Здравствуйте Марина. Давно хочу наростить ногти. Посмотрела ваши работы - и решилась! Вы сможете сделать мне наращивание, наверное френч и с каким нибудь рисунком? И не длинные. И когда ближайшее время? Мне удобнее вечером, после работы.
Марин, еле нашла топ. Отписываюсь: договорились на пятницу вечер. Спасибо. Маша
СПАСИБО за ноготочки!
Хожу любуюсь. У меня аких еще не было никогда, хотя наращиваю уже давно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как всегда)))
И снова мне пора к тебе. В выходные есть время?
ДЕВОЧКИ!!! На следующей неделе у старшей дочки каникулы, поэтому смогу работать и в первой половине дня тоже.
Девочки! Не обижайтесь, но на вопросы заданные анонимно - не отвечаю.
Здравствуйте. Понравилась Ваша работа. В Восточный округ за МКАД выезд сколько будет стоить?
Марин, большое спасибо за руки! Как же все таки меняется внешне - пальцы тоньше, длиннее... да что я тоже... а то ты не знаешь! Умничка! Увидимся!
Марина, добрый день. Хочу попробывать Био-гель. Когда у вас есть "окошко".
Спасибо.
Марина, а будет время 15 ноября где-то после обеда меня приняь на коррекцию? :) Зоя.
Здравствуйте, Марина!
Очень понравились Ваши работы!
Хотелось бы сделать наращивание на дому. Территориально-Нижегородская улица. Есть ли у Вас время на этой неделе (например, в четверг или пятницу)?
Спасибо.
Привет!
Звонить, наверное, уже поздно, а я совсем забыла, у меня встреча в среду, а ногти уже требуют коррекции... когда можно в ближ. время приехать?
Привет, Марин. Мне к субботе очень нужны ноготочки. У меня у Степки день рождения. Понимаю что наверное поздно пишу, но я как всегда закрутилась. Сможем?
Все забываю сказать СПАСИБО!!! Чувствую, что стану постоянной клиенткой))))) Всем рекомендую.
Здравствуйте, можно и мне цены на педикюр-маникюр, наращивание и ресницы на ya.lolala@yandex.ru и еще вопрос можно все процедуры делать у вас, где вы территориально?
Девочки! Со следующей недели в будни выезжаю только после 15-16 часов - как старшая дочка из школы придет. У себя принимаю с 13 часов. В выходные - без ограничений.
Добрый вечер, Марина. Хотелось бы привести ручки в порядок. Вы делаете необрезной маникюр? Еще интересует укрепление собственных ногтей с удлиннением ногтевой пластины или наращивание (нужен ваш профессиональный совет). Фотографии своих ручек могу прислать на е-мейл. Пришлите свои расценки с выездом на дом (Семеновская)
Спасибо
Марина привет. Сделай мне снова ноготки пожайлуста. Коррекцию пропустила, вид у них сейчас уже ужасный! Хочу новые, красивые))). Когда есть время?
Привет. Тянула сколько могла))) но уже совсем стыдно ходить - отрасли ужасно! Когда есть время? Мне вечером только.
Здравствуйте! Написала в лс, но и тут продублирую :) Выезжаете ли в МО, Красногорск? Спасибо!
В А Ж Н О !
Девочки, с 3 по 10 декабря включительно меня не будет. Кому нужна коррекция подгадывайте по времени, если не успеем, придеться тянуть еще неделю. Записаться в мое отсутствие можете по СМС на 8(963)997-00-72. Указывайте пару вариантов времени, на случай если на этот день уже есть запись. Запись подтвержу СМС. Начну работать с 11 числа.
в понедельник вы сыободны? хотелось бы укрепить ногти, маникюр + педикюр. Метро Беляево (рядом), сколько будет стоить выезд и примерная цена? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения