Наращивание ногтей акрил, гель патиссон (4)
Старый топик заблокировали в связи с количеством сообщений, начинаю новый топ. адрес старого топа здесь: http://eva.ru/topic/128/1826546.htm
предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: формула профи, изи фло и маделон. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей гелем, маникюр. био гели разных цветов. биогель на ногах. некоторые примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. чтобы не тратить ни ваше ни мое время около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиентов, а так же жду новых. мой телефон 8(916)693-72-32, 8(963)997-00-72 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой на выезде целый день, и проверяю почту только ночью.
Достаточно капризный материал, поэтому в "критические дни" точно не советую делать. Были прецеденты.
Я тоже из Люблино и очеь нуждаюсь в Ваших услугах.
У меня сейчас гелевое наращивание, но хочу перейти на биогель, ноготки уже отросли. Или по состоянию ногтей отговорите меня от этой затеи :) Вобщем, я хочу к Вам попасть. Вечером самое позднее во сколько сможете мня принять и когда. Заранее благодарю за ответ. Зоя.
Аккуратно, профессионально, а главное, мастер знает что подойдет именно мне и моим ноготкам.
Спасибо тебе большое за мою красоту :)
Интересует френч с белым кончиком, но только не на типсах, и верхние формы тоже не надо, а просто на формах, с удлинением своего ногтя. И чтобы изгиб у белого кончика не был плоский или кривой и неровный, а был четкая ровная изогнутая линия между розовым и белым. Ногти хочу тонкие, не толще полмиллиметра. Вы можете это сделать, и сколько будет стоить? И сколько по времени займет?
Спасибо.
Спасибо
Спасибо Марин тебе огромное.
Это правда уже после первой коррекции. Но получилось, мне кажется, даже прикольней, чем было первоначально:)))
Хожу любуюсь. У меня аких еще не было никогда, хотя наращиваю уже давно.
Очень понравились Ваши работы!
Хотелось бы сделать наращивание на дому. Территориально-Нижегородская улица. Есть ли у Вас время на этой неделе (например, в четверг или пятницу)?
Спасибо.
Звонить, наверное, уже поздно, а я совсем забыла, у меня встреча в среду, а ногти уже требуют коррекции... когда можно в ближ. время приехать?
Спасибо
Девочки, с 3 по 10 декабря включительно меня не будет. Кому нужна коррекция подгадывайте по времени, если не успеем, придеться тянуть еще неделю. Записаться в мое отсутствие можете по СМС на 8(963)997-00-72. Указывайте пару вариантов времени, на случай если на этот день уже есть запись. Запись подтвержу СМС. Начну работать с 11 числа.
А вы просто гелевые ногти делаете? мне коррекция нужна, френч... если да - то самое позднее перед Вашим отъездом время, когда можем встретиться, 2го или 3 го декабря?
Спасибо огромное. Мне очень понравилось.
Дальше запись начиная с 11 декабря.
я люблю к тебе ездить!
каждый раз новый образ, жду встречи!!!
Марина, у меня уже все отлетает (био гель) срочно нужна твоя помощь.
я у тебя 30.12 с утра первая. Как по времени определишься (со скольки начнём) - сообщи пожалуйста.
Женя
Меня интересует биогель.
Какой фирмы Вы используете биогель?
Какая у Вас лампа 9 или 36 Ватт?
Сколько будет стоить укрепление своих ногтей биогелем с френч эффектом с выездом в ЮЗАО?
Спасибо.
Мы вроде с вами договорились на сегодня. У меня от вас был один звонок(с утра), я не смогла взять трубку в этот момент, стала перезванивать, у вас все телефоны отключены....:( Я с маленьким ребенком и у меня не всегда есть возможность взять трубку.....
Вторник 22.12 на 13-14 часов и на 18-19 часов.
Среда 23.12 на 14-15 часов.
Четверг 24.12 на 12-13 часов.
Пятница 25.12 на 16-17 часов.
Девочки, это все, все остальные дни до Нового года заняты полностью. Только если кто нибудь не сможет. Из перечисленного времени выезд возможен только во вторник вечером к 19 часам. Если это время подходит, звоните.
Четверг 16.00 только ко мне.
Пятница 16.00-17.00 либо ко мне, либо выезд в близлежаий район.
Девочки, ногти делаю не первый раз, препробовала все: формы, типсы, гели и акрилы. Перебывала у многих мастеров: от бюджетных до очень дорогих. Очень рекомендую Мариночку! Все качественно, аккуратненько, добротно и недорого. Я делала френч на руках акриловый на типсах с верхними формами. Результат - ноготки тоненькие, линии улыбочек все одинаковые, четкие, яркие. На ногах френч биогелем. результат - пальчики загледение! Выглядит весьма естественно.
МАРИШЕНЬКА, ОГРОМНОЕ ДЕВЧАЧЕНСКОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ, ОТ МАМЫ И ОТ СЕСТРИЧКИ. ну и отдельное от мужа!!!!
Посмотрела "ножки" в паспорте - жесть! Как с ними жить то?
С наступающим тебя Новым годом! Счастья, здоровья, клиентов побольше! Чтобы все в жизни получалось и никто тебя не расстраивал!
До встречи в Новом году!
Телефон конечно можно, но уже только после Нового года.
интересует такой вопрос
видела в паспорте у вас фото ногтей после травм и иже с ними
у меня была экзема(это не заразно,скажем так-нервы в такой форме вылезают) на одной руке, сейчас все пролечила,но один ноготок-он чуть деформировался-те как бы выбоинки(с ростом ногтя это проходит)
Можно ли наращивать ноготки? не вредно ли это для ногтевой пластины,после перенесенной экземы?
были ли у вас клиенты после экземы и как после уживается ноготки
я лет 6 наращивала ногти,но проблемы ранее не было,поэтому и хочу выяснить стоит или нет
За столько лет работы были конечно разные случаи. И с экземой приходили и с алергией... в основном с травмами конечно. Наростить можно при всех подобных случаях, но поведет себя организм у каждого по разному. Можно только предполагать. С алергией я точно скажу НЕТ, с травмой Да, а с экземой ... не отвечу. Историю этого заболевания и врачи то не изучили до сих пор. Если сейчас все утихло, то можно поробовать, если есть - я бы не рисковала. То что ноготь волнистый это без разницы. Для ногтевой пластины - даже здоровой - наращивание, скажем, не полезно. Но и вреда, если правильно обработать ноготь, тоже особо нет.
Попробуйте выяснить у специалиста можно или не стоит, а у мастеров лучше вообще не спрашивать: встретится тот, у кого клиентов мало, и что тогда напишет ...???
А Вы потом будете мучаться! Красота красотой, но когда болит ничего не захочешь!
"Попробуйте выяснить у специалиста можно или не стоит"- естественно ответ был " и при здоровых руках не надо наращивать и целая лекция..но я успешно наращивалась столько лет, и ногти как были крепкие ,так и остались после наращивания
решила еще месяц посмотреть на руки.как они будут и попробовать нараститься.
У Вас конечно другое совсем, но обжегшись на молоке на воду дуешь.
Еще раз спасибо, и, с Наступающим!!!
И тебя тоже с наступающим! И отлично отдохнуть!
Твоя красота http://eva.ru/albumpage/184669/709463.htm
С наступающим Новым годом. Что бы все что ты хотела в новым году обязательно у тебя исполнилось, дети только радовали и были послушнымие, а любимый муж носил тебя весь год на руках и всегда угадывал твои желания, раньше чем ты их говорила.
Всего тебе САМОГО САМОГО хорошего :-)
10 числа мы подстроимся под тебя, скажи во сколько тебе удобно ;-)
Про 10.01 мне наверное часам к пяти удобнее.Если у вас с елкой по времени выходит, давайте к пяти?
Кто хотела, тот заметил и ооочень оценил, со словами : Так вот почему так долго:)))) уууу это да...верю)))Теперь хоть руки на человеческие похожи, говорит, у тебя))))
*шепотом* доехала без приключений:))))
Еще раз большущее спасибо!!!
С доченькой тебя!!!Она у вас такая лапуся:)Пусть растет умничка и красотулечка:) на радость всем!
С Рождеством тебя!!!
Хочу к тебе приехать. Ты не против? Наверное днем на неделе, во вторник?
Я не то что не против, я ЗА))). Приезжай конечно! Вторник свободно - давай. Напиши точное время, я тебя запишу.
Когда ты хочешь? Со временем сейчас свободно - после Нового года у всех запал кончился))) Даже на завтра еще есть днем время.
Можно и завтра к 17-18 часам. Можно и в четверг к 18-19 часам.
Могу приехать в четверг вечером, говори к которому часу если тебе попозже. Я смогу не раньше 19 часов, и тоже лучше попозже, а то пока доедешь ... Ну или в пятницу или в воскресенье.