294
Свадебный и детский фотограф
Всем доброго времени суток! Меня зовут Анна и я профессионально занимаюсь фотографией. Пример работ можно посмотреть в паспорте и на моем сайте (ссылка в паспорте).
Безумно люблю свою работу, которая заряжает позитивом и дарит радость! Поэтому буду очень рада видеть вас у себя на съемках!
К уличным съемкам всегда делаю в подарок слайдшоу под красивую музыку (примеры на сайте).
Снимаю, как в студии, так и на природе/в кафе/других интересных местах.
тел. 8-916-984-21-99
e-mail: annyshka.miller@gmail.com
С уважением, Анна Миллер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток! Меня зовут Анна и я профессионально занимаюсь фотографией. Пример работ можно посмотреть в паспорте и на моем сайте (ссылка в паспорте).
Безумно люблю свою работу, которая заряжает позитивом и дарит радость! Поэтому буду очень рада видеть вас у себя на съемках!
К уличным съемкам всегда делаю в подарок слайдшоу под красивую музыку (примеры на сайте).
тел. 8-916-984-21-99
С уважением, Анна Миллер
тел. 8-916-984-21-99
С уважением, Анна Миллер
Добрый день, пришлите пожалуйста ваши условия и цены на свадебную съемку на адрес rehbkmyfz@yandex.ru
Здравствуйте, вышлите пожалуйста расценки на студийную съемку мама+ребенок
Напишите пожалуйста расценки на семейную фотосъемку, спасибо
мне очень нужен срочный ответ. моя мама не
профессиональная акриса, и не имеет отношения к кино вообще, но ее заметили и пригласили в сериал на роль второго плана. до среды (среда утром, крайней срок) ей нужно принести студийное портфолио на диске с
различными эмоциями на фото - радость, злость, удивление, слезы, восторг и т.п.
Честно сказать, буду искать кто предложит инимальные цены, т.к. даже с портфолио, не факт, что возьмут, т.к. она не актриса и опыта нет.
Очень прошу напишите, пожалуйста, Ваши цены и возможность съемки в студии в понедельник-вторник.
с уважением, Ольга
можете ответить в личку или на eliot_2000@mail.ru и если не сложно, с ссылкой на Ваш паспорт
телефоны 8-916-785-26-29 Ольга (это я)
8-903-010-20-44 (Ирина, мама)
профессиональная акриса, и не имеет отношения к кино вообще, но ее заметили и пригласили в сериал на роль второго плана. до среды (среда утром, крайней срок) ей нужно принести студийное портфолио на диске с
различными эмоциями на фото - радость, злость, удивление, слезы, восторг и т.п.
Честно сказать, буду искать кто предложит инимальные цены, т.к. даже с портфолио, не факт, что возьмут, т.к. она не актриса и опыта нет.
Очень прошу напишите, пожалуйста, Ваши цены и возможность съемки в студии в понедельник-вторник.
с уважением, Ольга
можете ответить в личку или на eliot_2000@mail.ru и если не сложно, с ссылкой на Ваш паспорт
телефоны 8-916-785-26-29 Ольга (это я)
8-903-010-20-44 (Ирина, мама)
Часто бываю в Воронже, возможна съемка там в сниженным ценам*)
С удовольствием фотографирую детские праздники!!
Здравствуйте. А где у Вас студия? Пришлите расценки на студийные фото (семья, ребенок, взрослые). neverhood555@yandex.ru
АКЦИЯ! с 1 декабря по 1 марта, 1-часовая домашняя съемка за 2500р.!! Семейная, детская или съемка беременности!
можно узать ваши условия и цены. svetambk@yandex.ru интересует детская или семейная фотография
На детский праздник Вас можно пригласить? и по деньгам соорентируйте пожалуйста?
напишите в личку ваши расценки на съемку беременности.
Напишите сколько стоят Ваши услуги anturium@yandtx.ru
Интересует съемка на детском празднике.
Интересует съемка на детском празднике.
Добрый день. Сколько будут стоить Ваши услуги (детская фото сессия)? Ответьте пожалуйста в личку.
24-25 апреля в Воронеже! Если есть желающие на фотосъемку, буду рада. Возможна как студийная, так и уличная съемка. Для Воронежцев скидки!!
Здравствуйте!Мне нужен фотограф дочке на последний звонок(25 мая), живу в ближнем подмосковье. Сколько это будет стоить (приблизительно на 3-4 часа)?
интересуют условия и расценки на детскую фотосъемку
Здравствуйте,напишите расценки на семейную студийную и уличную съемку.
Добрый день, можно ваши условия и расценки на volyusha@yandex.ru Спасибо.
Новые фотографии в паспорте и в блоге!
Можно узнать цены и условия на фотосъемку беременности.Заранее спасибо!
Меня интересует студийная съемка семьи 2 взрослых и 2 детей 1 и 4 года. Ika0808@yandex.ru
Добрый день! Меня интересует фотоссесия семьи на природе (ребёнок 3-х лет). Напишите пожалуйста свои условия, а также минимальное время, за которое можно с вами договориться на выходной. Спасибо.
Добрый день! Интересует семейная нестудийная съемка.
здравствуйте, а какие расценки на свадебное фото?
Здраствуйте.Можно ли ваш прайс в личку.Интересует съемка беременой девушки.на 10 июля примерно.в нашем районе.марьино.в парке хотелось бы.спасибо
здравствуйте! интерисует цена съемки на свадьбу.
Здравствуйте. Можно условия в личку? Интересует съемка детского дня рождения 2-3 часа на 11 сентября.
и мне можно цены прислать?
Сколько будет стоить фотографирование свадьбы? Нужно только на 1-2 часа... только в загсе и немного на прогулке...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения