294
Свадебный и детский фотограф
Всем доброго времени суток! Меня зовут Анна и я профессионально занимаюсь фотографией. Пример работ можно посмотреть в паспорте и на моем сайте (ссылка в паспорте).
Безумно люблю свою работу, которая заряжает позитивом и дарит радость! Поэтому буду очень рада видеть вас у себя на съемках!
К уличным съемкам всегда делаю в подарок слайдшоу под красивую музыку (примеры на сайте).
Снимаю, как в студии, так и на природе/в кафе/других интересных местах.
тел. 8-916-984-21-99
e-mail: annyshka.miller@gmail.com
С уважением, Анна Миллер
Свернуть
Ответить
10
20
30
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Ответить
40
50
60
70
80
90
100
110
120
130
140
150
160
170
180
190
200
210
220
230
Добрый день, пришлите пожалуйста ваши условия и цены на свадебную съемку на адрес rehbkmyfz@yandex.ru
Ответить
240
мне очень нужен срочный ответ. моя мама не
профессиональная акриса, и не имеет отношения к кино вообще, но ее заметили и пригласили в сериал на роль второго плана. до среды (среда утром, крайней срок) ей нужно принести студийное портфолио на диске с
различными эмоциями на фото - радость, злость, удивление, слезы, восторг и т.п.
Честно сказать, буду искать кто предложит инимальные цены, т.к. даже с портфолио, не факт, что возьмут, т.к. она не актриса и опыта нет.
Очень прошу напишите, пожалуйста, Ваши цены и возможность съемки в студии в понедельник-вторник.
с уважением, Ольга
можете ответить в личку или на eliot_2000@mail.ru и если не сложно, с ссылкой на Ваш паспорт
телефоны 8-916-785-26-29 Ольга (это я)
8-903-010-20-44 (Ирина, мама)
профессиональная акриса, и не имеет отношения к кино вообще, но ее заметили и пригласили в сериал на роль второго плана. до среды (среда утром, крайней срок) ей нужно принести студийное портфолио на диске с
различными эмоциями на фото - радость, злость, удивление, слезы, восторг и т.п.
Честно сказать, буду искать кто предложит инимальные цены, т.к. даже с портфолио, не факт, что возьмут, т.к. она не актриса и опыта нет.
Очень прошу напишите, пожалуйста, Ваши цены и возможность съемки в студии в понедельник-вторник.
с уважением, Ольга
можете ответить в личку или на eliot_2000@mail.ru и если не сложно, с ссылкой на Ваш паспорт
телефоны 8-916-785-26-29 Ольга (это я)
8-903-010-20-44 (Ирина, мама)
Ответить
250
Здравствуйте. А где у Вас студия? Пришлите расценки на студийные фото (семья, ребенок, взрослые). neverhood555@yandex.ru
Ответить
АКЦИЯ! с 1 декабря по 1 марта, 1-часовая домашняя съемка за 2500р.!! Семейная, детская или съемка беременности!
Ответить
можно узать ваши условия и цены. svetambk@yandex.ru интересует детская или семейная фотография
Ответить
Конечно можно! С огромным удовольствием! По стоимости получается 2500р в час.
Ответить
260
Напишите сколько стоят Ваши услуги anturium@yandtx.ru
Интересует съемка на детском празднике.
Интересует съемка на детском празднике.
Ответить
Добрый день. Сколько будут стоить Ваши услуги (детская фото сессия)? Ответьте пожалуйста в личку.
Ответить
24-25 апреля в Воронеже! Если есть желающие на фотосъемку, буду рада. Возможна как студийная, так и уличная съемка. Для Воронежцев скидки!!
Ответить
Здравствуйте!Мне нужен фотограф дочке на последний звонок(25 мая), живу в ближнем подмосковье. Сколько это будет стоить (приблизительно на 3-4 часа)?
Ответить
270
Меня интересует студийная съемка семьи 2 взрослых и 2 детей 1 и 4 года. Ika0808@yandex.ru
Ответить
Добрый день! Меня интересует фотоссесия семьи на природе (ребёнок 3-х лет). Напишите пожалуйста свои условия, а также минимальное время, за которое можно с вами договориться на выходной. Спасибо.
Ответить
280
Здраствуйте.Можно ли ваш прайс в личку.Интересует съемка беременой девушки.на 10 июля примерно.в нашем районе.марьино.в парке хотелось бы.спасибо
Ответить
Здравствуйте. Можно условия в личку? Интересует съемка детского дня рождения 2-3 часа на 11 сентября.
Ответить
290
Сколько будет стоить фотографирование свадьбы? Нужно только на 1-2 часа... только в загсе и немного на прогулке...
Ответить