227

Моментальный загар с выездом на дом.

Моментальный загар с выездом на дом к клиенту. Наношу загар я. Это НЕ автозагар. С помощью специального оборудования лосьон наносится на тело клиента. Результат через 10 мин. Загар держится до 10-14 дней. Длительность процедуры 5-7 минут. ТОЛЬКО самые лучшие и дорогие лосьоны. Самое новое оборудование. Все БЕЗОПАСНО и натурально. Никаких пятен и разводов! Приятный запах! Разные тона (интенсивность).

Процедура моментального загара получается гораздо лучше, если её делать дома у клиента, а не в салоне.

Все будут спрашивать - "Где Вы успели загореть?"

Стоимость процедуры - 1300 р. 1 процедура моментального загара = 10 процедур солярия. Но Кожа не жжется, а наоборот, увлажняется. По деньгам получается так же. В стоимость включена процедура, лосьоны, капли бронзатора, жидкий пиллинг (по желанию), Второй слой лосьона на область лица (по желанию), выезд в пределах МКАД.

Выезд за пределы МКАД возможен - договариваемся отдельно.

- Если краситесь с подругами, то каждая оплачивает процедуру (1000 р.) + со всех 300 р.(выезд в пределах МКАД).
- Если красятся 3 и более человек - 1000 р. с каждой. Выезд в пределах МКАД не оплачивается (бесплатно).
- Если по Вашей рекомендации пришло 5 новых человек, то Вам бесплатная процедура (останется между нами).
- Если оплатите сразу 5 процедур - СКИДКА.
- Стоимость большого кол-ва единовременных процедур (например у Вас большой офис и Вы все с коллегами хотите покраситься)- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ

В паспорте- фотографии моих работ, так сказать =)
http://eva.ru/albumpage/247878.htm

Готов к сотрудничеству со стилистами, массажистами, косметологами, фотографами, организаторами праздников и т.д.

С удовольствием отвечу на любые вопросы.

8-909-9876-3-12 Павел
psavchenko@inbox.ru

ОТКРЫТА ЗАПИСЬ на декабрь 2009

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моментальный загар с выездом на дом к клиенту. Наношу загар я. Это НЕ автозагар. С помощью специального оборудования лосьон наносится на тело клиента. Результат через 10 мин. Загар держится до 10-14 дней. Длительность процедуры 5-7 минут. ТОЛЬКО самые лучшие и дорогие лосьоны. Самое новое оборудование. Все БЕЗОПАСНО и натурально. Никаких пятен и разводов! Приятный запах! Разные тона (интенсивность).

Процедура моментального загара получается гораздо лучше, если её делать дома у клиента, а не в салоне.

Все будут спрашивать - "Где Вы успели загореть?"

Стоимость процедуры - 1300 р. 1 процедура моментального загара = 10 процедур солярия. Но Кожа не жжется, а наоборот, увлажняется. По деньгам получается так же. В стоимость включена процедура, лосьоны, капли бронзатора, жидкий пиллинг (по желанию), Второй слой лосьона на область лица (по желанию), выезд в пределах МКАД.

Выезд за пределы МКАД возможен - договариваемся отдельно.

- Если краситесь с подругами, то каждая оплачивает процедуру (1000 р.) + со всех 300 р.(выезд в пределах МКАД).
- Если красятся 3 и более человек - 1000 р. с каждой. Выезд в пределах МКАД не оплачивается (бесплатно).
- Если по Вашей рекомендации пришло 5 новых человек, то Вам бесплатная процедура (останется между нами).
- Если оплатите сразу 5 процедур - СКИДКА.
- Стоимость большого кол-ва единовременных процедур (например у Вас большой офис и Вы все с коллегами хотите покраситься)- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ

В паспорте- фотографии моих работ, так сказать =)
http://eva.ru/albumpage/247878.htm

Готов к сотрудничеству со стилистами, массажистами, косметологами, фотографами, организаторами праздников и т.д.

С удовольствием отвечу на любые вопросы.

8-909-9876-3-12 Павел
psavchenko@inbox.ru

ОТКРЫТА ЗАПИСЬ на декабрь 2009

И мне можно цены?
Загар получается действительно очень качественный и натуральный. Делаю всё тщательно. Всегда добавляю капли бронзатора (что бы видеть после проявления - всё ли прокрасил как следует). Для меня главное, что бы клиентка осталась довольной и обращалась снова и снова.
Будьте добры цены для меня
и мне пожалуйста цены
Да, есть Подарочные сертификаты на загар. Будет отличным подарком. Качественный, моментальный, красивый загар в нашу холодную и, часто, хмурую погоду.
Так же есть абонементы.
+ делаю выезды в спортивные клубы, школы танцев и пр.
а пилинг перед процедурой нужен?
Anonymous
На следующей неделе будут БЕСПЛАТНЫЕ подарочные скидочные сертификаты (скидка 30%). На предъявителя. Действительностью 1 мес. Количество ограничено!
Если кому надо (кто действительно воспользуется) - в личку.
мне цены скиньте плиз!
можно цены и инфу про подарочные сертификаты.сколько держится загар?
напишите пжл цену в личку
Осталось 10 Бесплатных Скидочных сертификата. Кто попросил зарезервировать через личку - резерв держу до среды- четверга, как отписался.
ТЕЛЕФОН для СВЯЗИ 8-909-9876-3-12 Павел
Плз пришлите цены на muha-2000@yandex.ru
Можно цены? Спасибо. milov85@mail.ru
Осталось 7 сертификатов, которые выделили для EVA
И мне пжлст в личку, что за Сертификаты и цены.
Делаю такой загар в салоне постоянно - нравиться, но там - в кабинке - если делать дома- ничего не испачкает?
Wow! впервые слышу, что можно красить в домашних условиях. как долго проветривать помещение после процедуры? не пачкаются кроме тела обои?или др. нетелесные материи? очень интересная идея..смущает приятный запах.подохреваю что такой же приятный как от автозагара. БУдьте добры, озвучьте цену такого мероприятия
NaДюша, ответил в личку
Можнл мне тоже стоимость
Можно прайс на liznat@bk.ru
спасибо за подродное объяснение. надо пробовать! скажите, а кто производит покраску?а то муж ревнивый!
можно поподробнее о сертификате?он совсем бесплатный или как ?оч хочу попробывать такой загар.
как смывается этот чудо-загар..равномерно или пятнами?
Можно цены.
И мне цены, пож-та.
добрый день. напишите пожалуйста цену Juliya99@inbox.ru
И мне можно цену? Спасибо.
цены скиньте.
Да эффект - супер! У меня подруга занималась, лет 5-7 назад... Только слазил он пятнами как раз дней через 10... Ваш как слазит? и сколько стоит?
и мне напишите стоимость semizvetik80@yandex.ru
ОТЗЫВ! Павел, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Всё было супер. Выходные прошли просто на ура! Я и не думала что моему я так понравлюсь загорелой... ;) Ещё обращусь не раз!
мне прайсик пришлите))
aleksintseva@yandex.ru
прайс отправьте пжл
и мне прайсик,плиз
можно прайс на bigsport_masha@mail.ru
напишите цены на krisdor@mail.ru
можно цены в личку?
Спасибо!
Будьте добры мне тоже цены
напишите мне цену
И мне цены интересны
Напишите и мне цены?
можно цены?
И мне!
Отзыв: Паш! Спасибо за загар:)
Оч. ровно всё легло, никаких пятен, полос и т.д.
Как откроешь запись на шоколад перед корпоративом, меня запиши обязательно, pls:) Через две недельки напомню о себе. Спасибо еще раз от теперь постоянной клиентки:)
Пришлите цены, плиз, moya_sladkaya@mail.ru
сколько стоит?
ОТЗЫВ! ПАВЕЛ, хочу выразить Вам еще раз наши с мужем слова благодарности! Пожелать вам побольше клиентов! Девушки! НЕ бойтесь – оно того стоит! Спасибо Вам за внимательное, трепетное и бережное отношение! Обязательно воспользуюсь такой услугой вновь! Мой в восторге!! ДА и к тому же хочется быть желанной шоколадкой постоянно=РРРР
Можно прайс?
можно цены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения