Моментальный загар с выездом на дом.
Моментальный загар с выездом на дом к клиенту. Наношу загар я. Это НЕ автозагар. С помощью специального оборудования лосьон наносится на тело клиента. Результат через 10 мин. Загар держится до 10-14 дней. Длительность процедуры 5-7 минут. ТОЛЬКО самые лучшие и дорогие лосьоны. Самое новое оборудование. Все БЕЗОПАСНО и натурально. Никаких пятен и разводов! Приятный запах! Разные тона (интенсивность).
Процедура моментального загара получается гораздо лучше, если её делать дома у клиента, а не в салоне.
Все будут спрашивать - "Где Вы успели загореть?"
Стоимость процедуры - 1300 р. 1 процедура моментального загара = 10 процедур солярия. Но Кожа не жжется, а наоборот, увлажняется. По деньгам получается так же. В стоимость включена процедура, лосьоны, капли бронзатора, жидкий пиллинг (по желанию), Второй слой лосьона на область лица (по желанию), выезд в пределах МКАД.
Выезд за пределы МКАД возможен - договариваемся отдельно.
- Если краситесь с подругами, то каждая оплачивает процедуру (1000 р.) + со всех 300 р.(выезд в пределах МКАД).
- Если красятся 3 и более человек - 1000 р. с каждой. Выезд в пределах МКАД не оплачивается (бесплатно).
- Если по Вашей рекомендации пришло 5 новых человек, то Вам бесплатная процедура (останется между нами).
- Если оплатите сразу 5 процедур - СКИДКА.
- Стоимость большого кол-ва единовременных процедур (например у Вас большой офис и Вы все с коллегами хотите покраситься)- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ
В паспорте- фотографии моих работ, так сказать =)
http://eva.ru/albumpage/247878.htm
Готов к сотрудничеству со стилистами, массажистами, косметологами, фотографами, организаторами праздников и т.д.
С удовольствием отвечу на любые вопросы.
8-909-9876-3-12 Павел
psavchenko@inbox.ru
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ на декабрь 2009
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Так же есть абонементы.
+ делаю выезды в спортивные клубы, школы танцев и пр.
Если кому надо (кто действительно воспользуется) - в личку.
Делаю такой загар в салоне постоянно - нравиться, но там - в кабинке - если делать дома- ничего не испачкает?
Т.к. использую роторное оборудование- лосьон по сторонам не разлетается и ничего не пачкается. Под ноги надо будет подложить клеенку или газеты ( при окрашивании ступ ног что бы не испачкать пол). Проветривать - это по желанию. Запах ПРИЯТНЫЙ (шоколад), но немного освежить воздух, конечно, не помешает.
Стоимость скинул в личку
Стоимость процедуры в личке.
Всегда рад буду подарить Вам загар, отличный внешний вид и настроение!!!
Оч. ровно всё легло, никаких пятен, полос и т.д.
Как откроешь запись на шоколад перед корпоративом, меня запиши обязательно, pls:) Через две недельки напомню о себе. Спасибо еще раз от теперь постоянной клиентки:)
Буду рад видеть среди постоянных клиентов.
Как только открою запись для корпоративов- сразу сообщу!
1) Стоимость такого загара будет почти что в 3 раза дешевле обычного (себестоимость процедуры).
2) Краситься должны в одном месте 2 и более человек. Вы с подругой, или подругами.
3) Обязательно будут сделаны фото (ессно без обнаженки) до-после.
4) Вам подарим скидочный сертификат (30% скидки) - на последующую процедуру.
99% Что у Вас будет отличный загар, по минимальной стоимости.
Поддерживать - обновлять загар раз в 7-10 дней.
СКОРО КОРПОРАТИВЫ!!!! ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ПОТРЯСАЮЩИ!!!!
с 15 НОЯБРЯ открывается запись на ДЕКАБРЬ 2009 г.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Мне часто задают этот вопрос, поэтому и решил сразу здесь ответить.
Да. Действительно, некоторые предлагают процедуру и за 600р., но в своей рекламе умалчивают о том что обрабатываться будут только зона декольте, руки и лицо + умалчивают о стоимости выезда мастера. Я уже не говорю о том, что данные “мастера” используют лосьоны далеко не самые лучшие и не используют капли бронзатора, жидкий пилинг и пр. У меня же всё честно и прозрачно. Я использую только самые лучшие лосьоны, капли бронзатора, жидкий пиллинг и только новое оборудование. Что Вам важнее – сэкономить 100-200 рублей или получить более качественную процедуру?
Напоминаю Вам что при использовании дешевых лосьонов (или даже среднего уровня)- загар сходит через пару дней пятнами. Оно Вам надо? Для примера 1 л. лосьона среднего сегмента стоит 1700-2500 р. У меня же стоимость лосьона составляет 4100 р. за 1 л. - Почувствуйте разницу. Я не экономлю на материалах и на времени. Всё делаю на совесть. + Уже есть несколько отзывов от людей с этого форума.
А из-за тех "мастеров" с дешевыми расходниками - у меня же появляются проблемы, т.к. клиенты думают что загар сходит пятнами ВСЕГДА. А это не так. КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛОСЬОНЫ, новое оборудование, ОПЫТ - и у Вас будет потрясающий загар, который будет сходить постепенно!
Просто у меня новейшее оборудование, которое ничего вокруг не пачкает + лучшие лосьоны.
Ещё одно подтверждение тому что в салонах используют дешевые лосьоны... я не могу себе позволить что бы лосьон разлетался по сторонам (будет уж очень большой расход). Представляете, сколь мало стоит салонный лосьон, раз они могут себе такое позволить.
Паш, с датой корпоратива пока ничего не ясно, поэтому не звоню. Как только - так сразу. Надеюсь, будет окошко.
Спасибо
на svetlana@it-partners.ru
если можно
большое спасибо, всем очень понравилось, к лене даже подходили знакомиться в магазине)
будем вашими клинетами и еще выстроилась очередь из желающих)
Ну Вы все там девушки такие, что я не удивляюсь, что к вам подходят знакомиться =)
Всегда буду рад покрасить вашу веселую и позитивную компанию!
Рад что всё отлично. и главное, так получилось что в "окно" попала =) . Позвонила и через час был уже у тебя =)
Буду рад увидеть тебя в постоянных клиентках =)
Павел, спасибо огромное Вам!! Про солярий я забыла)
2) Смотря куда -в МО. В ближайшее выезжаю.
3) Уже отвечал на вопрос не один раз... сейчас скопирую ответ.
По лосьонам- смотрю на тип кожи + желаемый оттенок и советую лосьон.
Просто у меня новейшее оборудование, которое ничего вокруг не пачкает + лучшие лосьоны.
Ещё одно подтверждение тому что в салонах используют дешевые лосьоны... я не могу себе позволить что бы лосьон разлетался по сторонам (будет уж очень большой расход). Представляете, сколь мало стоит салонный лосьон, раз они могут себе такое позволить.
Частично заняты 5, 7, 9, 10, 14, 16, 19, 21, 23, 25, 26 декабря
3, 5 января
Немного не понятно, в любой из этих дней, или в каждый день?
Позвоните мне
Спасибо за отзыв! Как можно забыть Вашу компанию ? =)))
Я со своей стороны готов сделать всё для поддержания загара. Всем приветы.
на 25 декабря смогу взять только если до 16-00. Позже всё забито.
Звоните
Выезд за пределы МКАД возможен - договариваемся отдельно.
- Если краситесь с подругами, то каждая оплачивает процедуру (1000 р.) + со всех 300 р.(выезд в пределах МКАД).
- Если красятся 3 и более человек - 1000 р. с каждой. Выезд в пределах МКАД не оплачивается (бесплатно).
- Если по Вашей рекомендации пришло 5 новых человек, то Вам бесплатная процедура (останется между нами).
- Если оплатите сразу 5 процедур - СКИДКА.
- Стоимость большого кол-ва единовременных процедур (например у Вас большой офис и Вы все с коллегами хотите покраситься)- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ
Частично заняты 3, 4, 5, 7, 9, 10, 12, 14, 15, 16, 18, 19, 23, 24, 25, 26 декабря.
3, 5 января .
3 января уже есть 1 покрас.
США , Англия
По всем вопросам проще и быстрее позвонить мне
8-909-9876-3-12