Школа
227

Моментальный загар с выездом на дом.

Моментальный загар с выездом на дом к клиенту. Наношу загар я. Это НЕ автозагар. С помощью специального оборудования лосьон наносится на тело клиента. Результат через 10 мин. Загар держится до 10-14 дней. Длительность процедуры 5-7 минут. ТОЛЬКО самые лучшие и дорогие лосьоны. Самое новое оборудование. Все БЕЗОПАСНО и натурально. Никаких пятен и разводов! Приятный запах! Разные тона (интенсивность).

Процедура моментального загара получается гораздо лучше, если её делать дома у клиента, а не в салоне.

Все будут спрашивать - "Где Вы успели загореть?"

Стоимость процедуры - 1300 р. 1 процедура моментального загара = 10 процедур солярия. Но Кожа не жжется, а наоборот, увлажняется. По деньгам получается так же. В стоимость включена процедура, лосьоны, капли бронзатора, жидкий пиллинг (по желанию), Второй слой лосьона на область лица (по желанию), выезд в пределах МКАД.

Выезд за пределы МКАД возможен - договариваемся отдельно.

- Если краситесь с подругами, то каждая оплачивает процедуру (1000 р.) + со всех 300 р.(выезд в пределах МКАД).
- Если красятся 3 и более человек - 1000 р. с каждой. Выезд в пределах МКАД не оплачивается (бесплатно).
- Если по Вашей рекомендации пришло 5 новых человек, то Вам бесплатная процедура (останется между нами).
- Если оплатите сразу 5 процедур - СКИДКА.
- Стоимость большого кол-ва единовременных процедур (например у Вас большой офис и Вы все с коллегами хотите покраситься)- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ

В паспорте- фотографии моих работ, так сказать =)
http://eva.ru/albumpage/247878.htm

Готов к сотрудничеству со стилистами, массажистами, косметологами, фотографами, организаторами праздников и т.д.

С удовольствием отвечу на любые вопросы.

8-909-9876-3-12 Павел
psavchenko@inbox.ru

ОТКРЫТА ЗАПИСЬ на декабрь 2009

Свернуть
Ответить
цены?
М@СЯНЕЧК@ *
14.10 19:26
цены?
Ответить
В личке
psiholog1984 _
14.10 19:51
В личке
Ответить
Можно и мне цены?
filka *
15.10 16:47
Можно и мне цены?
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
28.10 13:59
Ответил в личку
Ответить
можно цену?
виртуалк@ *
21.10 06:00
можно цену?
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
21.10 09:54
Ответил в личку
Ответить
.
psiholog1984 _
26.10 09:51
.
Ответить
.
psiholog1984 _
9.11 19:17
.
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ...
Придворная Молочница C.G.
12.11 16:38
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.

http://eva.ru/articles/dohelp.htm

Ответить
И мне можно цены?
Яссик V.I.P.
14.10 23:05
10
И мне можно цены?
Ответить
Яссик V.I.P., ответил в личку.
Ответить
Загар получается действительно очень качественный и натуральный. Делаю всё тщательно. Всегда добавляю капли бронзатора (что бы видеть после проявления - всё ли прокрасил как следует). Для меня главное, что бы клиентка осталась довольной и обращалась снова и снова.
Ответить
Можно цены и контактный тел?
Ответить
Отправил в личку, но пришло сообщение что у Вас переполнен почтовый ящик.
Ответить
уже ящик почистила
hudojnik +
15.10 12:40
уже ящик почистила
Ответить
В Ответил в личку.
psiholog1984 _
16.10 01:16
В Ответил в личку.
Ответить
Будьте добры цены для меня
Ответить
В Ответил в личку.
psiholog1984 _
16.10 01:16
В Ответил в личку.
Ответить
и мне пожалуйста цены
Ответить
Всё ответил в личку.
psiholog1984 _
16.10 01:17
20
Всё ответил в личку.
Ответить
Каждому 10-му клиенту- скидочный сертификат (на 30%)
Ответить
Да, есть Подарочные сертификаты на загар. Будет отличным подарком. Качественный, моментальный, красивый загар в нашу холодную и, часто, хмурую погоду.
Так же есть абонементы.
+ делаю выезды в спортивные клубы, школы танцев и пр.
Ответить
а пилинг перед процедурой нужен?
Ответить
ДА, пиллинг обязательно нужно сделать. Ещё одно преимущество моментального загара на дому - перед моим приходом клиентки могут спокойно, качественно сделать себе пиллинг на дому. А так преимуществ процедуры на дому, конечно, больше.
Ответить
На следующей неделе будут БЕСПЛАТНЫЕ подарочные скидочные сертификаты (скидка 30%). На предъявителя. Действительностью 1 мес. Количество ограничено!
Если кому надо (кто действительно воспользуется) - в личку.
Ответить
мне цены скиньте плиз!
Зяйка)) *
16.10 22:52
мне цены скиньте плиз!
Ответить
Ответил в личку =)
psiholog1984 _
18.10 20:09
Ответил в личку =)
Ответить
можно цены и инфу про подарочные сертификаты.сколько держится загар?
Ответить
Ответил в личку =) Загар держится 10-14 дней.
Ответить
напишите пжл цену в личку
Ответить
Ответил в личку.
psiholog1984 _
18.10 20:09
Ответил в личку.
Ответить
Осталось 10 Бесплатных Скидочных сертификата. Кто попросил зарезервировать через личку - резерв держу до среды- четверга, как отписался.
Ответить
написала ЛС)
Deja-vu V.I.P.
19.10 12:57
написала ЛС)
Ответить
Ответил
psiholog1984 _
19.10 13:57
Ответил
Ответить
и мне
evadrim2008 **
19.10 15:50
и мне
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
19.10 17:49
Ответил в личку
Ответить
ТЕЛЕФОН для СВЯЗИ 8-909-9876-3-12 Павел
Ответить
Плз пришлите цены на muha-2000@yandex.ru
Ответить
Ответил на е-мэйл
psiholog1984 _
19.10 17:50
Ответил на е-мэйл
Ответить
Можно цены? Спасибо. milov85@mail.ru
Ответить
Ответил на е-мэйл
psiholog1984 _
19.10 17:50
Ответил на е-мэйл
Ответить
Осталось 7 сертификатов, которые выделили для EVA
Ответить
И мне пжлст в личку, что за Сертификаты и цены.
Делаю такой загар в салоне постоянно - нравиться, но там - в кабинке - если делать дома- ничего не испачкает?
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
29.10 13:30
Ответил в личку
Ответить
Wow! впервые слышу, что можно красить в домашних условиях. как долго проветривать помещение после процедуры? не пачкаются кроме тела обои?или др. нетелесные материи? очень интересная идея..смущает приятный запах.подохреваю что такой же приятный как от автозагара. БУдьте добры, озвучьте цену такого мероприятия
Ответить
В домашних условиях делать лучше, чем в салоне. Клиент может подготовиться к процедуре непосредственно перед моим приходом (пилинг), а не прийти потной и усталой в салон. Потом сама процедура делается дома с оборудованием и лосьонами не хуже, а то и лучше, чем в салонах + клиентам комфортнее раздеваться в привычных условиях. Для меня не проблема лишних 10 минут побыть с клиентом и убедиться что все ровно легло - в салонах же время=деньги. + После процедуры клиент дома одевает просторный халатик и идет отдыхать (Сами понимаете, из салона в домашнем халатике домой особо не поедешь, а одежда до первого душа немного пачкается + желательно после процедуры одеть что-то просторное).
Т.к. использую роторное оборудование- лосьон по сторонам не разлетается и ничего не пачкается. Под ноги надо будет подложить клеенку или газеты ( при окрашивании ступ ног что бы не испачкать пол). Проветривать - это по желанию. Запах ПРИЯТНЫЙ (шоколад), но немного освежить воздух, конечно, не помешает.

Стоимость скинул в личку
Ответить
NaДюша, ответил в личку
psiholog1984 _
20.10 11:59
NaДюша, ответил в личку
Ответить
Можнл мне тоже стоимость
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
21.10 15:08
Ответил в личку
Ответить
Можно прайс на liznat@bk.ru
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
22.10 13:00
Ответил в личку
Ответить
спасибо за подродное объяснение. надо пробовать! скажите, а кто производит покраску?а то муж ревнивый!
Ответить
Я произвожу процедуру.... А что ревновать то? Может даже присутствовать при окрашивании... или просто ему не говорить кто её делает ;) . Я же даже не дотрагиваюсь во время процедуры, это раз. Два- я крашу по 2-3 клиентки в день... к гинекологу же ревновать не будет... =)
Ответить
можно поподробнее о сертификате?он совсем бесплатный или как ?оч хочу попробывать такой загар.
Ответить
Сертификат бесплатный. Дает право на одну процедуру со скидкой 30%. Попробуйте- уверен что станете моей постоянной клиенткой =). Подробности в личке.
Ответить
как смывается этот чудо-загар..равномерно или пятнами?
Ответить
Использую самые лучшие лосьоны, поэтому ложится загар отлично и сходит равномерно. Было 2-3 случая когда после 10-ого дня сходил не совсем равномерно... но 10-15 минут горячего душа с мочалкой и скрабом всё исправили. =)
Ответить
Можно цены.
Троянская **K**
21.10 19:03
Можно цены.
Ответить
Ответил в личку.
psiholog1984 _
22.10 09:42
Ответил в личку.
Ответить
И мне цены, пож-та.
V-Pobeda *
22.10 13:54
60
И мне цены, пож-та.
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
22.10 15:08
Ответил в личку
Ответить
добрый день. напишите пожалуйста цену Juliya99@inbox.ru
Ответить
Ответил на мыло
psiholog1984 _
22.10 16:42
Ответил на мыло
Ответить
И мне можно цену? Спасибо.
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
24.10 23:48
Ответил в личку
Ответить
цены скиньте.
янежка *
22.10 21:17
цены скиньте.
Ответить
Скинул в личку
psiholog1984 _
23.10 18:22
Скинул в личку
Ответить
Да эффект - супер! У меня подруга занималась, лет 5-7 назад... Только слазил он пятнами как раз дней через 10... Ваш как слазит? и сколько стоит?
Ответить
Сейчас появились более лучшие лосьоны, которые дают результат намного лучше чем раньше. В большинстве случаев сходит загар равномерно, НЕ пятнами, но пару случаев было (после 10-ого дня)- решалась проблема за 10 минут в душе с мочалкой. Но пятна там были - не сильные, просто из-за индивидуальных особеностей кожи (или некачественного пиллинга (если вообще его делали)) кожа обновлялась неравномерно. Скажу так, на менее качественных (дешевых) лосьонах -пятна могут появиться уже через 3-4 дня. Но повторюсь, что у меня самые дорогие и качественные лосьоны на сегодняшний день. ;-)

Стоимость процедуры в личке.
Ответить
и мне напишите стоимость semizvetik80@yandex.ru
Ответить
Скинул инфу на почту.
psiholog1984 _
26.10 09:43
Скинул инфу на почту.
Ответить
ОТЗЫВ! Павел, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Всё было супер. Выходные прошли просто на ура! Я и не думала что моему я так понравлюсь загорелой... ;) Ещё обращусь не раз!
Ответить
Аня, спасибо большое за отзыв! Я Вам говорил, что он будет в восторге! =)
Всегда рад буду подарить Вам загар, отличный внешний вид и настроение!!!
Ответить
мне прайсик пришлите))
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
27.10 12:04
Ответил в личку
Ответить
_
Anonymous
27.11 22:07
_
Ответить
aleksintseva@yandex.ru прайс отправь...
Е-же-ви-ка **K**
26.10 16:45
aleksintseva@yandex.ru
прайс отправьте пжл
Ответить
Ответил на почту... вроде как уже и о времени договорились... =)
Ответить
и мне прайсик,плиз
Ответить
Ответил в личку!
psiholog1984 _
26.10 20:35
80
Ответил в личку!
Ответить
можно прайс на bigsport_masha@mail.ru
Ответить
ответил на е-мэйл
psiholog1984 _
28.10 00:24
ответил на е-мэйл
Ответить
напишите цены на krisdor@mail.ru
Дорофейка *
29.10 13:38
напишите цены на krisdor@mail.ru
Ответить
Ответил на и-мэйл
psiholog1984 _
6.11 20:26
Ответил на и-мэйл
Ответить
можно цены в личку?
Спасибо!
Ответить
ответил в личку
psiholog1984 _
30.10 09:46
ответил в личку
Ответить
Будьте добры мне тоже цены
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
29.10 15:56
Ответил в личку
Ответить
напишите мне цену
Mely **K**
29.10 19:02
напишите мне цену
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
30.10 00:19
90
Ответил в личку
Ответить
И мне цены интересны
С@м@_Я V.I.P.
29.10 19:19
И мне цены интересны
Ответить
Ответил с личку
psiholog1984 _
29.10 19:46
Ответил с личку
Ответить
Напишите и мне цены?
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
7.11 20:35
Ответил в личку
Ответить
можно цены?
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ *
30.10 15:57
можно цены?
Ответить
ответил в личку
psiholog1984 _
1.11 19:03
ответил в личку
Ответить
И мне!
guru2381 _
30.10 16:05
И мне!
Ответить
Ответил. Елена Лапочка, у Вас ящик переполнен.
Ответить
Отзыв: Паш! Спасибо за загар:)
Оч. ровно всё легло, никаких пятен, полос и т.д.
Как откроешь запись на шоколад перед корпоративом, меня запиши обязательно, pls:) Через две недельки напомню о себе. Спасибо еще раз от теперь постоянной клиентки:)
Ответить
Спасибо большое за отзыв!
Буду рад видеть среди постоянных клиентов.
Как только открою запись для корпоративов- сразу сообщу!
Ответить
Пришлите цены, плиз, moya_sladkaya@m...
Алена и Сашенька V.I.P.
31.10 17:34
Пришлите цены, плиз, moya_sladkaya@mail.ru
Ответить
Ответил на е-мэйл
psiholog1984 _
31.10 18:28
Ответил на е-мэйл
Ответить
сколько стоит?
tatyana_1980 *
1.11 19:10
сколько стоит?
Ответить
ответил в личку
psiholog1984 _
1.11 22:11
ответил в личку
Ответить
/
psiholog1984 _
1.12 10:17
/
Ответить
ОТЗЫВ! ПАВЕЛ, хочу выразить Вам еще раз наши с мужем слова благодарности! Пожелать вам побольше клиентов! Девушки! НЕ бойтесь – оно того стоит! Спасибо Вам за внимательное, трепетное и бережное отношение! Обязательно воспользуюсь такой услугой вновь! Мой в восторге!! ДА и к тому же хочется быть желанной шоколадкой постоянно=РРРР
Ответить
Галина, спасибо за отзыв! Всегда рад буду сделать Вас ШоКоЛаДкОй! А уж то что Вы желанна мужу, это точно! МУЖУ ПРИВЕТ!
Ответить
И мне пришлите пож-та прайс на zh2001@yandex.ru, давно искала подобное))
Ответить
Ответил на мыло.
psiholog1984 _
3.11 16:43
Ответил на мыло.
Ответить
Можно прайс?
Ежёнка **K**
3.11 13:38
110
Можно прайс?
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
3.11 22:26
Ответил в личку
Ответить
можно цены.
моська25 *
4.11 15:13
можно цены.
Ответить
ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ
psiholog1984 _
4.11 19:53
ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ
Ответить
можно цены в личку?
cameliya **K**
4.11 19:58
можно цены в личку?
Ответить
и мне прайс плиз
Lipomama _
4.11 18:40
и мне прайс плиз
Ответить
У Вас ящик переполнен.
Ответить
чисто:-)
Lipomama _
4.11 20:43
чисто:-)
Ответить
Написал в личку
psiholog1984 _
4.11 22:59
Написал в личку
Ответить
прайс на o2111981@gmail.com выезд возможен? мне в пятницу нужно
Ответить
Ответил на мыло. Работаю только с выездом к клиенту. ЗВОНИТЕ, на пятницу ещё места есть.
Ответить
и мне пжлст
best remedy *
4.11 20:43
и мне пжлст
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
5.11 21:21
Ответил в личку
Ответить
ответил всем.
psiholog1984 _
4.11 22:28
ответил всем.
Ответить
..............ВНИМАНИЕ. Есть новые лосьоны, которые надо опробовать. Все лосьоны премиум-класса, но опробовать их надо.
1) Стоимость такого загара будет почти что в 3 раза дешевле обычного (себестоимость процедуры).
2) Краситься должны в одном месте 2 и более человек. Вы с подругой, или подругами.
3) Обязательно будут сделаны фото (ессно без обнаженки) до-после.
4) Вам подарим скидочный сертификат (30% скидки) - на последующую процедуру.

99% Что у Вас будет отличный загар, по минимальной стоимости.
Ответить
можно расценки?
S.G. V.I.P.
5.11 13:42
можно расценки?
Ответить
Отправил в личку
psiholog1984 _
5.11 15:03
Отправил в личку
Ответить
А такой загар можно потом поддерживать в солярии? Или тут другой принцип?
Ответить
Нет, солярием можно закрепить загар. Но тут принцип другой. Здесь идет безопасное окрашивание клеток белка верхнего слоя кожи, а не воздействие пагубного ультрафиолета. Солярий очень плохо влияет на кожу, а процедура моментального загара (с моими лосьонами)- наоборот, увлажняет её + питает витаминами.
Поддерживать - обновлять загар раз в 7-10 дней.
Ответить
цена?
ya samaya V.I.P.
7.11 00:02
цена?
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
7.11 00:37
130
Ответил в личку
Ответить
!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!
СКОРО КОРПОРАТИВЫ!!!! ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ПОТРЯСАЮЩИ!!!!
с 15 НОЯБРЯ открывается запись на ДЕКАБРЬ 2009 г.
Ответить
ОТЗЫВ: Павел БОЛЬШОЕ спасибо за загар!!! День рождение прошло на 5+ ВСЕМ очень понравилось. Услугой воспользовалась в первый раз и волновалась как все получится. Но волнения были напрасными! Загар лег ровно. Оттенок супер-пупер красивый! Теперь я неоднократно буду к Вам обращаться. Быстро и профессионально. Спасибо от меня еще раз. Всё очень-очень. Яна с Преображенки.
Ответить
Яна, спасибо большое за отзыв. Всегда рад буду Вас "покрасить". Дочурке привет!!! =)
Ответить
Здравствуйте, а можно и мне цены?
Спасибо
Ответить
Ответил.
psiholog1984 _
10.11 23:31
Ответил.
Ответить
можно и мне цену на услугу
спасибо
Ответить
У Вас ящик переполнен
psiholog1984 _
10.11 15:01
У Вас ящик переполнен
Ответить
все можете отправить
Ответить
Ответил
psiholog1984 _
10.11 17:30
Ответил
Ответить
T*T*, ответил в личку
psiholog1984 _
11.11 12:10
140
T*T*, ответил в личку
Ответить
можно цены в личку
м@ли *
11.11 13:13
можно цены в личку
Ответить
Ответил в личку
psiholog1984 _
11.11 23:25
Ответил в личку
Ответить
Подскажите,а новое средство которое хотите опробывать, как называется?Спасибо.И какая цена.
Ответить
Лосьон ISIS остался (Южно-золотистый) + Fusion (достаточно светлый)- остальные все уже опробовал.
Ответить
Девушки, могу покрасить 1 человека завтра (или 2-3, но главное- в одном месте), следующих могу взять только во вторник. Ближайшие Пятница, Суббота и понедельник- забиты полностью.
Ответить
а можно цену?
mamakaprizylki *
12.11 02:04
а можно цену?
Ответить
Ответил
psiholog1984 _
12.11 10:04
Ответил
Ответить
А в воскресение 3-их не возмете?
Ответить
Взять то могу, но не в эти. В эти выходные у меня на покраске будут 25 человек из танцевальной группы, загородом (на корпоративе).
Ответить
Можно расценки на temnay23@yandex.ru Спасибо :)
Ответить
ответил
psiholog1984 _
18.11 22:38
ответил
Ответить
Пришлите цены и мне, пожалуйста
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ...
Придворная Молочница C.G.
12.11 16:38
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.

http://eva.ru/articles/dohelp.htm

Ответить
Спасибо levitan V.I.P.

За разблокировку темы!
Ответить
Про цены 800 р. и ниже...
Мне часто задают этот вопрос, поэтому и решил сразу здесь ответить.
Да. Действительно, некоторые предлагают процедуру и за 600р., но в своей рекламе умалчивают о том что обрабатываться будут только зона декольте, руки и лицо + умалчивают о стоимости выезда мастера. Я уже не говорю о том, что данные “мастера” используют лосьоны далеко не самые лучшие и не используют капли бронзатора, жидкий пилинг и пр. У меня же всё честно и прозрачно. Я использую только самые лучшие лосьоны, капли бронзатора, жидкий пиллинг и только новое оборудование. Что Вам важнее – сэкономить 100-200 рублей или получить более качественную процедуру?
Напоминаю Вам что при использовании дешевых лосьонов (или даже среднего уровня)- загар сходит через пару дней пятнами. Оно Вам надо? Для примера 1 л. лосьона среднего сегмента стоит 1700-2500 р. У меня же стоимость лосьона составляет 4100 р. за 1 л. - Почувствуйте разницу. Я не экономлю на материалах и на времени. Всё делаю на совесть. + Уже есть несколько отзывов от людей с этого форума.
А из-за тех "мастеров" с дешевыми расходниками - у меня же появляются проблемы, т.к. клиенты думают что загар сходит пятнами ВСЕГДА. А это не так. КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛОСЬОНЫ, новое оборудование, ОПЫТ - и у Вас будет потрясающий загар, который будет сходить постепенно!
Ответить
А как Вы ксрасите дома? Я делала в салоне и эта краска распыляется и разлетается вокруг, пачкая стены и тд... да и к тому же вентиляторы нужны для сушки. Или вы все везете с собой?
Ответить
Ничего не пачкается. Вентиляторы не нужны. Вы высохните через 5-10 мин. Лицо подсушиваю через шланг из которого идет теплый воздух (для Вашего комфорта). Посмотрите отзывы в этой теме. В том числе ЕЖЕВИЧКА может подтвердить ( у неё был опыт покраса в салоне (как описывали его Вы) и у меня).
Просто у меня новейшее оборудование, которое ничего вокруг не пачкает + лучшие лосьоны.
Ещё одно подтверждение тому что в салонах используют дешевые лосьоны... я не могу себе позволить что бы лосьон разлетался по сторонам (будет уж очень большой расход). Представляете, сколь мало стоит салонный лосьон, раз они могут себе такое позволить.
Ответить
Угу:) Ежевика может рассказать, как её покрасили в салоне и как "замечательно" всё потом сходило пятнами.
Паш, с датой корпоратива пока ничего не ясно, поэтому не звоню. Как только - так сразу. Надеюсь, будет окошко.
Ответить
Для тебя уж точно найдемссс ;)
Ответить
Можно расценки и когда в ближ время ...
мерзкий пупс (ex м-ш дени) **
19.11 20:29
160
Можно расценки и когда в ближ время можете приехать?
Спасибо
на svetlana@it-partners.ru
если можно
Ответить
Ответил на почту.
psiholog1984 _
19.11 21:01
Ответил на почту.
Ответить
Добавил новые фото в паспорт
Ответить
Скажите, а на фото в паспорте результат который остается или только первоначальный?
Ответить
.
Anonymous
20.11 23:43
.
Ответить
.
psiholog1984 _
8.12 22:05
.
Ответить
Практически на всех фотографиях виден только первоначальный эффект. Сам загар проявляется через 6-8 часов. Становится более насыщенным. Немного меняется оттенок и загар смотрится более натурально (или просто натурально, если угодно). К сожалению не всегда удается сфотографировать клиента через 6-8 часов, поэтому к сожалению всё качество загара показать не получается.
Ответить
ОТЗЫВ
большое спасибо, всем очень понравилось, к лене даже подходили знакомиться в магазине)
будем вашими клинетами и еще выстроилась очередь из желающих)
Ответить
Спасибо большое за отзыв!!!!

Ну Вы все там девушки такие, что я не удивляюсь, что к вам подходят знакомиться =)

Всегда буду рад покрасить вашу веселую и позитивную компанию!
Ответить
Отзыв:большое спасибо Павел за мой новый образ,так как загореть мне не удавалось практически ни когда,из-за особенностей кожи,то эта процедура мне очень подходит,все красиво,ровно и главное быстро...а по поводу что не всегда удается сфотографировать клиента через 6-8 часов, поэтому к сожалению всё качество загара показать не получается,я обязательно сделаю,ни как руки не дойдут))
Ответить
Спасибо большое за отзыв!
Рад что всё отлично. и главное, так получилось что в "окно" попала =) . Позвонила и через час был уже у тебя =)
Буду рад увидеть тебя в постоянных клиентках =)
Ответить
СУПЕР!! Всем буду советовать. Быстро...
23.11 15:41
СУПЕР!! Всем буду советовать. Быстро, очень качественно, отличный загар. Напишу еще о результатх через несколько дней. Но то, что лег ровно, и я очень загорелая - видно и сейчас) Фотки вывешу попозже
Павел, спасибо огромное Вам!! Про солярий я забыла)
Ответить
Выставила фото в паспорт. смотрите к...
24.11 14:49
Выставила фото в паспорт. смотрите кому интересно
Ответить
Пришлите пожалуйста стоимость на lemur-m@mail.ru
Ответить
Отправил на почту и в личку
Ответить
Здравствуйте! 3 вопроса-можно ли беременным делать? выезжаете ли в ближ МО? как проводите процедуру дома (делала в салоне пару раз в отдельной комнате с коричневой плиткой, беспокоюсь за стены в доме :) Спасибо!
Ответить
1) Да, делаю.
2) Смотря куда -в МО. В ближайшее выезжаю.
3) Уже отвечал на вопрос не один раз... сейчас скопирую ответ.
Ответить
Красногорск. Вы цвет лосьона подбираете или цвет один для всех?
Ответить
Красногорск- нормально, договоримся =)

По лосьонам- смотрю на тип кожи + желаемый оттенок и советую лосьон.
Ответить
Ничего не пачкается. Вентиляторы не нужны. Вы высохните через 5-10 мин. Лицо подсушиваю через шланг из которого идет теплый воздух (для Вашего комфорта). Посмотрите отзывы в этой теме. В том числе ЕЖЕВИЧКА может подтвердить ( у неё был опыт покраса в салоне (как описывали его Вы) и у меня).
Просто у меня новейшее оборудование, которое ничего вокруг не пачкает + лучшие лосьоны.
Ещё одно подтверждение тому что в салонах используют дешевые лосьоны... я не могу себе позволить что бы лосьон разлетался по сторонам (будет уж очень большой расход). Представляете, сколь мало стоит салонный лосьон, раз они могут себе такое позволить.
Ответить
в любом случае уже хочу :) если у вас в будни днем есть время, дайте знать.
Ответить
Даю знать.
Даже завтра можно будет =)
Звоните.
8-909-9876-3-12 Павел
Ответить
Киньте цену в личку,спасибо
Ответить
Практически полностью заняты 28, 29, 30 декабря
Частично заняты 5, 7, 9, 10, 14, 16, 19, 21, 23, 25, 26 декабря
3, 5 января
Ответить
Павел здравствуйте,нам надо 25,26,27 числа 3 человек покрасить)))))напишите в личку плиз))
Ответить
Ответил в личку.

Немного не понятно, в любой из этих дней, или в каждый день?

Позвоните мне
Ответить
ответил-записал
psiholog1984 _
26.11 18:21
ответил-записал
Ответить
ОТЗЫВ: Паша здраствуйте! Это Аня, если помните, нас было четверо))). Спасибо большое за вашу работу, очень осталась довольна, как вы и говорили, через 8 часов, когда приняла душ, загар стал более естественный, СУПЕР!!!!!))))) Надеюсь у меня будет возможность его поддерживать)))) Девчонки тоже остались очень довольны!!!!.
Ответить
Аня, добрый день!

Спасибо за отзыв! Как можно забыть Вашу компанию ? =)))
Я со своей стороны готов сделать всё для поддержания загара. Всем приветы.
Ответить
Я Вам сообщение отправила. Позвоните.
Ответить
У Вас ящик переполнен.
psiholog1984 _
26.11 12:52
190
У Вас ящик переполнен.
Ответить
ответил на е-мэйл
psiholog1984 _
27.11 09:56
ответил на е-мэйл
Ответить
Да, свободно на субботу, до 14-00
Ответить
Павел, Вы в Бутово выезжаете? И можно ли записать двоих (а может и троих) на 25 декабря?
Ответить
Да, выезжаю. Договоримся =)
на 25 декабря смогу взять только если до 16-00. Позже всё забито.

Звоните
Ответить
на 26 декабря есть местечко? хочу к ...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
1.12 12:56
на 26 декабря есть местечко? хочу к д/р подготовиться.
Ответить
Местечко есть. Либо в 9-00, либо в 14-30 (сейчас ещё одна участница форума определиться). ЗВОНИТЕ
Ответить
сколько будет стоить в медведково?
Ответить
Стоимость процедуры - 1300 р. 1 процедура моментального загара = 10 процедур солярия. Но Кожа не жжется, а наоборот, увлажняется. По деньгам получается так же. В стоимость включена процедура, лосьоны, капли бронзатора, жидкий пиллинг (по желанию), Второй слой лосьона на область лица (по желанию), выезд в пределах МКАД.

Выезд за пределы МКАД возможен - договариваемся отдельно.

- Если краситесь с подругами, то каждая оплачивает процедуру (1000 р.) + со всех 300 р.(выезд в пределах МКАД).
- Если красятся 3 и более человек - 1000 р. с каждой. Выезд в пределах МКАД не оплачивается (бесплатно).
- Если по Вашей рекомендации пришло 5 новых человек, то Вам бесплатная процедура (останется между нами).
- Если оплатите сразу 5 процедур - СКИДКА.
- Стоимость большого кол-ва единовременных процедур (например у Вас большой офис и Вы все с коллегами хотите покраситься)- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ
Ответить
Апну, что ли =)
psiholog1984 _
2.12 09:59
Апну, что ли =)
Ответить
Практически полностью заняты 21, 26, 28, 29, 30 декабря.
Частично заняты 3, 4, 5, 7, 9, 10, 12, 14, 15, 16, 18, 19, 23, 24, 25, 26 декабря.
3, 5 января .
Ответить
Ой, а можно еще на 21.12 в Красногорск, мы с вами переписывались, но у меня деть болел.. тел 89261156020 Ксения. Спасибо!
Ответить
на 21 всё забито полностью.
Напоминаю что в 16-00 23-его я у Вас.
Ответить
Проверьте почту
Anonymous
4.12 11:22
Проверьте почту
Ответить
Ответил
psiholog1984 _
4.12 20:51
Ответил
Ответить
Пишите-звоните. Сделаю Вас загорелыми!!!!
Ответить
А можно цену в личку и что нужно для волшебного загара?
Ответить
Нужно Ваше проскрабленное тело и денюшка... Остальное сделаю я =)
Ответить
Добавил 7 новых фоток
psiholog1984 _
8.12 19:38
Добавил 7 новых фоток
Ответить
Вверх!!!
psiholog1984 _
11.12 12:24
Вверх!!!
Ответить
Вверх. =)
psiholog1984 _
13.12 12:05
210
Вверх. =)
Ответить
Решил ещё 27-ого покататься, ибо не справляюсь с желающими. Так что если кому надо загореть - пишите-звоните.
Ответить
Здравствуйте!скажите плиз а ск по времени займет?и как у Вас со временем с 31 декабря по 3 янв?
Ответить
C 31 декабря по 2 января наслаждаюсь жизнью в бане на даче...
3 января уже есть 1 покрас.
Ответить
27 декабря могу ещё взять 1-2 человек.
Ответить
Забито ВСЁ полностью до НГ.

Записывайтесь на январь... =)
Ответить
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

НАЧИНАЮ РАБОТАТЬ С 6 января!
Ответить
Скоро выложу много новых фоток.
Ответить
Вверх =)
psiholog1984 _
21.01 10:11
Вверх =)
Ответить
Fffgye ТЕМКУ. Появились 3 новых (темных) лосьона.
Цена прежняя.
Ответить
здравствуйте.подскажите на каком ласьоне вы работаете(название) самый темный цвет как назваается? чье производство?
Ответить
Лосьоны Бриз -Премиум (не путать с дешевым бризом) + Бриз Элит + SL дарк и SL very dark

США , Англия
Ответить
вверх
psiholog1984 _
12.02 10:48
вверх
Ответить
а смывается как?случайно не пятнами,как после автозагара?
Ответить
Просто постепенно светлеет.
Ответить
ИЗВИНИТЕ что редко здесь бываю, очень плотный график с загарами...
По всем вопросам проще и быстрее позвонить мне
8-909-9876-3-12
Ответить
Вверх!!
psiholog1984 _
1.03 21:01
Вверх!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325