303

Педикюр маникюр - 3

Продолжаю работу. Любые виды маникюр и педикюра, а также эпиляция воском (горячий и теплый). Выезд по всей Москве и Подмосковью. Татьяна 8 903 222 00 16, почта tiza73@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаю работу. Любые виды маникюр и педикюра, а также эпиляция воском (горячий и теплый). Выезд по всей Москве и Подмосковью. Татьяна 8 903 222 00 16, почта tiza73@mail.ru
Добрый день!
Скажите в крылатское выезжаете? Интересует маникюр и педикюр
скиньте пожалуйста прайс annex55@mail.ru в Мытищинский район выезжаете? если на дому у вас, то где вы живете?
Татьяна! Спасибо огромное! Очень доволька, как всегда кстати :) Всем рекомендую!!!
добрый день! Делаете ли Вы не обрезной (европейский) маникюр? Если даБ то каким образом/ Спасибо
Здравствуйте! ) А маникюр с покрытием, спа, но без педикюра с выездом сколько будет стоить? Спасибо))
Скажите пожалуйста Вы где территорально, если у Вас делать?
а с выездом в ясенево связка м+п+спа сколько будет стоить?
Татьяна, есть возможность к нам приехать вечером 23 или 24 декабря? Как всегда, нужны 2 педикюра...
ОТЗЫВ. Воспользовалась услугами Татьяны, сделала в четверг маникюр и педикюр. Порадовали аккуратность, тщательность и качество. Что не мало важно (учитывая наличие у меня двоих маленьких детей) Татьяна - очень приятная спокойная девушка.
Татьяна, спасибо большое!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
А на завтра можно записаться на маникюр и педикюр? Или на вторник? Сколько по времени занимает в общем? Если на вторник то ко мне могли бы приехать 1 км от МКАД, ст. Перловка, по осташковскому шоссе минут 10 от вас займет. сколько будет стоить? Спасибо!
Таня здравствуйте,какие дни перед НГ свободны,нужен маникюр и педикюр с выездом на Полежаевскую
Татьяна здравствуйте!
А на когда можно записаться на след неделе?
Напишите пожалуйста цпена на маникюр-педикюр. Спасибо
На понедельник есть время свободное?
Утро-день. Нужно: маникюр+педикюр+эпиляция.
Может пропустила в топике, если повторяюсь, простите.
На какой косметике работаете? Реснички не наращиваете?
Татьяна, спасибо за маникюр и педикюр :)! Все очень понравилось! Еще раз с наступающим Вас, пусть все желания исполняться! До встречи в Новом году ;).
скажите, а м.Преображенская площадь выезжаете?
и есть ли ещё в декабре возможность?
Спасибо, Татьяна! С Вашей помощью удался подарок-сюрприз для моей маман! Дама она занятая, была очень довольна, что, прямо не слезая с дивана, она получила красивые ручки-ножки ))).
С наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи и благодарных клиентов.
Какая стоимость и того и другого? Какие еще процедуры проводите (и цены)? Живу м. Ботанический сад - выезд на дом входит в стоимость?
Интересует маникюр (френч) + педикюр. Вы в Солнцево выезжаете? Интересуют будни вечер после 18.00 либо выходные утро.
И сколько будет стоить?
Написала на почту по поводу маникюра+педикюра на 9-10 января.
Танечка большое спасибо,маникюр и педикюр порадовал не только меня, рекомендую мастера ,очень позитивная и приятная девочка:))
Скажите пожалуйста, а в Дмитров-это очень вам далеко ехать?Если 3 человека. сколько обойдется маникюр+педикюр+выезд?
Здравствуйте!
Я живу м. Автозаводская, хотелось бы сделать педикюр.
Интересует вторая половина дня, 16-30 - 18-00.
Могли бы Вы приехать на этой неделе? И сколько это будет стоить?

Спасибо, Екатерина
EASulima@mail.ru
Напишите пож-та в личку 28 км от москвы за мкад выезжаете? если да, то цена маникюр-педикюр интересует. спасибо. либо на juliamegan@rambler.ru
Здравствуйте! есть еще время на этой неделе до воскресенья? Интересует ман+пед. территориально м. Баррикадная. Спасибо!
Татьян здравствуйте, а есть время на этой неделе еще?
Девочки, пока не смогу отвечать в ближайшее время, звоните 8-903-222-00-16 или смсьте, отвечу.
tiza
Татьяна,а если 2 пары ног и рук в районе метро Академика Янгеля сколько будет стоить?
Педикюр+маникюр на 13 февраля, если Вы приезжаете ко мне - возможно?
Добрый день!
А возможен 18 (четверг) около 15.00 маникюр-педикюр у Вас дома?
Здравствуйте! Сколько будет стоить если вместе делать маникюр, педикюр, эпилиция бикини, + подкрасить ресницы)
Выезд м Новые Черёмушки
И за сколько дней записываться, чтоб точно с выездом время было?)Мне примерно на 5.03 надо
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста ,Ваши расценки на почту inga_99@mail.ru
Спасибо!
можно цены?mamooslik@mail.ru
Добрый день! Нужен педикюр, терр. м.Нагатинская. На какие дни у Вас запись сейчас?
Нужен маникюр и педикюр на Ленинском проспекте)Сколько будет стоить и что туда входит?)Спасибо!
Танюш, я по поводу наших педикюров. Есть окошечко на следующей неделе вечерочком во вторник (9.03) или в четверг (11.03) часиков на 17.30-18.00?
Добрый вечер, интересует стоимость педикюра на Вашей территории.
Танюш, спасибо огромное за красоту наших ног... Все, как всегда, бесподобно. Особая благодарность за мужа. Мазь, о которой говорили, заказала. Большую банку.))))
И мой ОТЗЫВ: сделала вчера у Тани педикюр, все просто замечательно,аккуратно и красиво. Я очень довольна результатом. Спасибо Вам!
Татьяна - напишите в личку пожалуйста контакты)
Интересует маникюр-педикюр, эпиляция - расценки Приеду к Вам на Бабушкинскую Спасибо
Добрый день, можно ваши расценки nadyag0910@rambler.ru
пришлите расценки пож-та на malina2004@list.ru
Добрый день! Педикюр можно с выездом Белая дача ск. стоит? и маникюр тоже? тогжа уж сразу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения