303
Педикюр маникюр - 3
Продолжаю работу. Любые виды маникюр и педикюра, а также эпиляция воском (горячий и теплый). Выезд по всей Москве и Подмосковью. Татьяна 8 903 222 00 16, почта tiza73@mail.ru
Свернуть
Ответить
10
Сколько будет стоить (могу будни утром) маникюр + педикюр и где вы находитесь территориально? Юлия
Ответить
Татьяна, здравствуйте. мне нужно на четверг-пятницу вечер, сейчас пока не знаю, либо я к Вам, я скорее всего буду до вечера в Мытищах или Вы ко мне на университет. мой телефон 89104519970 позвоните договоримся.
Ответить
Хочу воспользоваться Вашими услугами, но есть вопрос. Как дезинфицируете инструменты?
Ответить
Татьяна, спасибо большое за ручки и ножки.Все супер.Ждем вас снова. И вы у нас переходник забыли)))
Ответить
30
Татьяна, я тоже на бабушкинской живу. Вы выезжаете на дом? И сколько стоят ваши услуги? Интересует маникюр ( но не обрезной), педикюр (аппаратный) и эпиляция
Ответить
пришлите расценки пожалуйста, сколько стоит маникюр и педикюр (ноги проблемные с натоптышами). Если ехать к вам и если ехать ко мне живу в начале Ярославского шоссе.
Ответить
скиньте пожалуйста прайс annex55@mail.ru в Мытищинский район выезжаете? если на дому у вас, то где вы живете?
Ответить
добрый день! Делаете ли Вы не обрезной (европейский) маникюр? Если даБ то каким образом/ Спасибо
Ответить
Здравствуйте! ) А маникюр с покрытием, спа, но без педикюра с выездом сколько будет стоить? Спасибо))
Ответить
60
Татьяна, есть возможность к нам приехать вечером 23 или 24 декабря? Как всегда, нужны 2 педикюра...
Ответить
ОТЗЫВ. Воспользовалась услугами Татьяны, сделала в четверг маникюр и педикюр. Порадовали аккуратность, тщательность и качество. Что не мало важно (учитывая наличие у меня двоих маленьких детей) Татьяна - очень приятная спокойная девушка.
Татьяна, спасибо большое!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Татьяна, спасибо большое!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ответить
А на завтра можно записаться на маникюр и педикюр? Или на вторник? Сколько по времени занимает в общем? Если на вторник то ко мне могли бы приехать 1 км от МКАД, ст. Перловка, по осташковскому шоссе минут 10 от вас займет. сколько будет стоить? Спасибо!
Ответить
Напишите, пожалуйста, свой номер телефона, я буду дома до 14 часов. Или перезвоните мне 8-903-222-00-16 - сегодня освобожусь примерно в 16 часов.
Ответить
Татьяна, добрый вечер! Это Юля с Полярной, потеряла Ваш телефон, хорошо что топик нашла. Можно ли записаться на утро субботы или воскресения. Маникюр+педикюр с выездом. Заранее спасибо!
Ответить
70
Таня здравствуйте,какие дни перед НГ свободны,нужен маникюр и педикюр с выездом на Полежаевскую
Ответить
80
На понедельник есть время свободное?
Утро-день. Нужно: маникюр+педикюр+эпиляция.
Может пропустила в топике, если повторяюсь, простите.
На какой косметике работаете? Реснички не наращиваете?
Утро-день. Нужно: маникюр+педикюр+эпиляция.
Может пропустила в топике, если повторяюсь, простите.
На какой косметике работаете? Реснички не наращиваете?
Ответить
Татьяна, спасибо за маникюр и педикюр :)! Все очень понравилось! Еще раз с наступающим Вас, пусть все желания исполняться! До встречи в Новом году ;).
Ответить
А еще лучше - звоните, до компьютера добираюсь только вечером. 8-903-222-00-16 Татьяна
Ответить
Спасибо, Татьяна! С Вашей помощью удался подарок-сюрприз для моей маман! Дама она занятая, была очень довольна, что, прямо не слезая с дивана, она получила красивые ручки-ножки ))).
С наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи и благодарных клиентов.
С наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи и благодарных клиентов.
Ответить
90
Татьяна, если работаете 9 или 10, то я - Ваш клиент! Муж тоже хочет... Если работаете, то в любое время в эти дни будем рады Вас опять видеть!!! (Вы были вечером 21.12 на юго-западной у нас). СПАСИБО
Ответить
Какая стоимость и того и другого? Какие еще процедуры проводите (и цены)? Живу м. Ботанический сад - выезд на дом входит в стоимость?
Ответить
Интересует маникюр (френч) + педикюр. Вы в Солнцево выезжаете? Интересуют будни вечер после 18.00 либо выходные утро.
И сколько будет стоить?
И сколько будет стоить?
Ответить
100
Танечка большое спасибо,маникюр и педикюр порадовал не только меня, рекомендую мастера ,очень позитивная и приятная девочка:))
Ответить
Скажите пожалуйста, а в Дмитров-это очень вам далеко ехать?Если 3 человека. сколько обойдется маникюр+педикюр+выезд?
Ответить
Здравствуйте!
Я живу м. Автозаводская, хотелось бы сделать педикюр.
Интересует вторая половина дня, 16-30 - 18-00.
Могли бы Вы приехать на этой неделе? И сколько это будет стоить?
Спасибо, Екатерина
EASulima@mail.ru
Я живу м. Автозаводская, хотелось бы сделать педикюр.
Интересует вторая половина дня, 16-30 - 18-00.
Могли бы Вы приехать на этой неделе? И сколько это будет стоить?
Спасибо, Екатерина
EASulima@mail.ru
Ответить
Напишите пож-та в личку 28 км от москвы за мкад выезжаете? если да, то цена маникюр-педикюр интересует. спасибо. либо на juliamegan@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте! есть еще время на этой неделе до воскресенья? Интересует ман+пед. территориально м. Баррикадная. Спасибо!
Ответить
120
Девочки, пока не смогу отвечать в ближайшее время, звоните 8-903-222-00-16 или смсьте, отвечу.
Ответить
Девочки, пока не смогу отвечать в ближайшее время, звоните 8-903-222-00-16 или смсьте, отвечу.
Ответить
Татьян, доброй ночи! Как насчет 2-х пар ног в Сев.Бутово на 21.02? ))) Или еще рано? Хотелось бы в районе 17.00.
Ответить
130
Лиза, записала Вас на воскресенье 21 в 17 часов. Если что-то меняется созваниваемся, спивываемся. Привет обладателю второй пары ног.
Ответить
Татьяна,а если 2 пары ног и рук в районе метро Академика Янгеля сколько будет стоить?
Ответить
Каждые ноги и руки бесценны. Сделаю их красивыми за 1200 с выездом. Спа-процедуру и покрытие гарантирую. Татьяна 8-903-222-00-16
Ответить
Татьяна, а можно к нам приехать на м.Нахимосвский пр в субботу или воскресенье? Две пары рук и ног. Если у вас есть варианты по времени напишите плиз
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить если вместе делать маникюр, педикюр, эпилиция бикини, + подкрасить ресницы)
Выезд м Новые Черёмушки
И за сколько дней записываться, чтоб точно с выездом время было?)Мне примерно на 5.03 надо
Выезд м Новые Черёмушки
И за сколько дней записываться, чтоб точно с выездом время было?)Мне примерно на 5.03 надо
Ответить
Нужен маникюр и педикюр на Ленинском проспекте)Сколько будет стоить и что туда входит?)Спасибо!
Ответить
Танюш, я по поводу наших педикюров. Есть окошечко на следующей неделе вечерочком во вторник (9.03) или в четверг (11.03) часиков на 17.30-18.00?
Ответить
170
Танюш, спасибо огромное за красоту наших ног... Все, как всегда, бесподобно. Особая благодарность за мужа. Мазь, о которой говорили, заказала. Большую банку.))))
Ответить
И мой ОТЗЫВ: сделала вчера у Тани педикюр, все просто замечательно,аккуратно и красиво. Я очень довольна результатом. Спасибо Вам!
Ответить
Татьяна - напишите в личку пожалуйста контакты)
Интересует маникюр-педикюр, эпиляция - расценки Приеду к Вам на Бабушкинскую Спасибо
Интересует маникюр-педикюр, эпиляция - расценки Приеду к Вам на Бабушкинскую Спасибо
Ответить
180
Добрый день! Педикюр можно с выездом Белая дача ск. стоит? и маникюр тоже? тогжа уж сразу....
Ответить
Добрый день!
Сколько будет стоить стойкий (если можно так выразиться) педикюр. Еду на море на 2 недели, хочется аккуратные ножки. С покрытием и закреплением. Спасибо.
Сколько будет стоить стойкий (если можно так выразиться) педикюр. Еду на море на 2 недели, хочется аккуратные ножки. С покрытием и закреплением. Спасибо.
Ответить
190
Добрый вечер!Скажите пжл,сколько будет стоить педикюр+маникюр с выездом на Выхино?И что значит аппаратный?
Ответить
Стоимость с выездом 1200. Аппаратный - насадками разной степени жесткости шлифуются околоногтевые валики на руках и ступня на ногах.
Ответить
200
Здравствуйте, сколько стоит маникюр + укрепление биогелем + педикюр. Если к Вам приезжать, то куда?
Ответить
Сколько стоит педикюр и маникюр? И если к вам презжать, то куда? Интересует конец апрела, 28-29 числа
Ответить
Отзыв: Таня великолепный мастер и просто чудесный человек!
Мама в восторге, я рекомендую тебя своим клиентам,друзьям и знакомым как супер профессионала.
Спасибо,Танюша!!!
Мама в восторге, я рекомендую тебя своим клиентам,друзьям и знакомым как супер профессионала.
Спасибо,Танюша!!!
Ответить
Ириш, спасибо за отзыв. С удовольствием посмотрела твои фотки. Мне кажется Дашенька на бабушку похожа, а вот Ванюшка мамин сынулька.
Ответить
220
Доброе утро!
Сколько будет стоить два маникюра+педикюр (все спа +аппаратный).
Выезд м. текстильщики, если можно- вечер будни.
Спасибо!
Сколько будет стоить два маникюра+педикюр (все спа +аппаратный).
Выезд м. текстильщики, если можно- вечер будни.
Спасибо!
Ответить
Отзыв:вчера делала у Татьяны маникюр, педикюр и эпиляцию.Впечатления самые приятные. Татьяна не только отличный специалист , но и замечательный человек!спасибо!
Ответить
Скажите пож-та, а как вы инструменты обрабатываете?
Ответить
230
Таня, добрый день. У вас переполнен ящик. Дайте, пож., знать, когда почистите. Вопрос по маникюру
Ответить
Вы можете написать на личную почту или позвонить тел. 8(903)222-00-16
e-mail: tiza73@mail.ru
e-mail: tiza73@mail.ru
Ответить
Скажите а в Люберцы поедете? 20 минут от Выхино на маршрутке (маршрутка останавливается около моего дома) ? маникюр + педикюр спасибо :) chersik@inbox.ru
Ответить
Можно мне расценки на все процедуры , я какраз на Бабушкинской былобы очень удобно
Ответить
240
Здравствуйте:) Скажите, пожалуйста, а нарощенные ногти Вы могли бы снять с последующим маникюром?
Ответить
Эх, жаль:( А можно было бы к Вам попасть на этой неделе на маникюр, если я ногти сниму? Вы же на Бабушкинской живете?
Ответить
250
Татьяна, добрый день. Несколько раз задавала вам вопрос на мейл и в личку, дублирую здесь, т.к. не получила ответа. В какой день вы можете подъехать на японский маникюр? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте Татьяна! вы свободны в понедельник (17 мая) до 15 часов с выездом м. Бибирево маникюр+педикюр .
Ответить
260
Добрый день, Татьяна! Можно записаться на маникюр(2шт)+педикюр и эпиляцию на 02.06. в 17-00 с выездом ул. Шипиловская д.5 тел. 8-916-225-30-28 Анна
Ответить
:-)
Ответить
270
Здравствуйте, как приедите, киньте пожалуйста на meri.stuсобачкаmail.ru ВСЕ ваши услуги и цены, хочу воспользоваться))) Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! У меня деликатный вопрос. В юности испортила ноготь на большом пальце ноги тесной обувью, была операция по его удалению, потом он отрос уродцем, т.е. у меня сейчас уродливый отросточек ногтевой пластины. Летом не могу вообще надеть открытую обувь. Несколько лет мне его наращивала акрилом знакомая девушка, теперь она уже этим не занимается вообще, к моему огромному сожалению! Вы можете мне помочь?
Ответить
Татьяна, добрый день!
я к Вам в очередь. Очень нужен педикюр,ну и маникюр не повредит )
я к Вам в очередь. Очень нужен педикюр,ну и маникюр не повредит )
Ответить
здравствуйте.сколько стоит снять гелиевые ногти,выезд домой и маникюр.заранее спасибо.
Ответить
280
здравствуйте! сколько будет стоить Маник самый простой и педик с покрытием фрэнч. м.академическая и какими вы средствами пользуетесь?
Ответить
Татьяна а 3 июля можете приехать в Люберцы? часиков в 12 дня? педик -маник - эпиляция ?chersik@inbox.ru
Ответить
Таня, написала ЛС, на всякий случай и тут (у меня тел временно не работает :) - очень нужно 2-го педикюр-маникюр часов в 14-15 на Стартовой улице. Сможете?
Ответить
Добрый вечер!!! А на маникюр+педикюр записаться можно? Если возможно в пятницу, заканчиваю работу в 16.45. В 17.30 могу быть у вас?
Ответить
здравствуйте.сколько стоит снять гелиевые ногти,выезд домой и маникюр.заранее спасибо.
Ответить
290
Здравствуйте!
Интересует педикюр (Бирюлево) на след. неделе кроме понедельника. Во времени не ограничена.
Интересует педикюр (Бирюлево) на след. неделе кроме понедельника. Во времени не ограничена.
Ответить
Татьяна, подскажите плиз
1. два педикюра + 1 маникюр с выездом в район солнечногорска (станция сенеж (встретим/проводим))
2. педикюр+маникюр в некрасовку(это рядом с люберцами которая)
1. два педикюра + 1 маникюр с выездом в район солнечногорска (станция сенеж (встретим/проводим))
2. педикюр+маникюр в некрасовку(это рядом с люберцами которая)
Ответить
Татьяна, здравствуйте! Вы ко мне уже 2 раза приезжали в Бутово. Сможете во второй половине дня приехать 15.07. Мне нужен маникюр+педикюр+эпиляция если делаете+брови выщипать если делаете
Ответить
Татьяна, добрый день, на следующей неделе когда к вам можно подъехать вечером? ман+пед?
Ответить
300
Девочки, завтра утром буду в Люберцах. Кто на юго-востоке, юге - звоните - в обед могу приехать.
Ответить