303

Массаж-выправление спины, позвоночника.

Провожу сеансы и обучение массажу костно-мышечной системы - исправление осанки, сутулости, повышение устойчивости к заболеваниям и отличная профилактика, снятие болей в спине различного характера и расслабление.

С удовольствием расскажу и покажу - пишите, звоните - тел. 8 916 080-22-62, почта: garmoniya-reiki@yandex.ru.

Стоимость сеанса - 500 р. Возможен выезд на дом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Провожу сеансы и обучение массажу костно-мышечной системы - исправление осанки, сутулости, повышение устойчивости к заболеваниям и отличная профилактика, снятие болей в спине различного характера и расслабление.

С удовольствием расскажу и покажу - пишите, звоните - тел. 8 916 080-22-62, почта: garmoniya-reiki@yandex.ru.

Стоимость сеанса - 500 р. Возможен выезд на дом.
выезд на дом сколько стоит?
Добрый вечер! Я не совсем поняла,Вы массаж делаете или только проводите обучение ? Если массаж, то ведь одним сеансом не ограничится дело, верно ?
Болит спина. Иногда довольно сильно. Видимо сказывается длительное таскание ребёнка на руках..
скажите пожалуйста а сколиозом 2-3 степени вы занимаетесь?
Наталья, а где территориально вы принимаете?
А сколько будет стоить массаж спины с выездом на Мичуринский пр-т(м.Университет)?
здравствуйте! сколько будет стоить массаж спины с выездом в Балашиху? У меня s-образный сколиоз, хотела бы пройти курс, чтоб привести спину в норму. Смотрели два специалиста - оба говорят, что ничего страшного у меня пока нет:) и потребуется сеансов 5-7 для выправления позвоночника.
Что сможете предложить?
Скажите пож-та - у меня часто болит спина в области лопаток...иногда даже не могу на животе спать - больно. У меня сколиоз вроде бы 2 степени грудного, поясничного отделов. Еще были смещены в детстве 2 шейных позвонка....после этого наверное и пошли проблемы в спине. Что можно сделать в моей ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения