303
Массаж-выправление спины, позвоночника.
Провожу сеансы и обучение массажу костно-мышечной системы - исправление осанки, сутулости, повышение устойчивости к заболеваниям и отличная профилактика, снятие болей в спине различного характера и расслабление.
С удовольствием расскажу и покажу - пишите, звоните - тел. 8 916 080-22-62, почта: garmoniya-reiki@yandex.ru.
Стоимость сеанса - 500 р. Возможен выезд на дом.
Свернуть
Ответить
Отзыв: Спасибо что быстро откликнулись и смогли приехать. Очень необычно в моем понимании )) но на удивление действенно. Спинка сразу распрямилась и приобрела осанку..я надеюсь на долговременное сотрудничество! Попытаюсь найти время что бы приехать.
Ответить
Отзыв: Наталья, спасибо Вам большое! Очень интересная методика, которая действительно дает хорошие результаты! После сеансов у меня выправилась осанка, улучшилось самочуствие, прошли боли в спине. Рада нашему знакомству, Вы подарили мне отличное самочуствие и настроение:)
Ответить
20
Добрый вечер! Я не совсем поняла,Вы массаж делаете или только проводите обучение ? Если массаж, то ведь одним сеансом не ограничится дело, верно ?
Ответить
Добрый день. Я провожу и массаж и обучение. Уже после первого сеанса есть результаты, но все, конечно, зависит от вашего состояния и желаемого результата.
А что вас беспокоит?
С уважением, Наталья.
А что вас беспокоит?
С уважением, Наталья.
Ответить
Добрый день. Скорее всего летом в центре на Никитском бульваре занятий не будет - поэтому приглашаю вас в мае. :) пишите, звоните.
Ответить
Болит спина. Иногда довольно сильно. Видимо сказывается длительное таскание ребёнка на руках..
Ответить
Понятно. Это у многих происходит и по разным причинам. Можно сделать несколько сеансов глубинного касания для выправления осанки и позвоночника, а потом покажу гимнастику для укрепления мышц спины, которую можно делать дома.
С уважением, Наталья.
С уважением, Наталья.
Ответить
Добрый день. Ответ на ваш вопрос: да, я провожу сеансы и в таких случаях. Звоните, мы подробнее поговорим о вашей ситуации.
Ответить
В эти выходные можно позаниматься в центре на Арбате -время - с 19 до 21.
Или в любое, удобное для вас время, у меня дома (в Подольске, это 25 минут от м. Царицыно.) И еще я могу приехать на дом.
Как вам удобно?
Или в любое, удобное для вас время, у меня дома (в Подольске, это 25 минут от м. Царицыно.) И еще я могу приехать на дом.
Как вам удобно?
Ответить
а в подольске Вы в какое время принимаете? Я в подольске - мне было бы удобно. Тоже спина болит - таскание ребенка+ сидячий образ жизни+большая грудь((((
Ответить
40
Добрый день. Приезжайте когда вам удобно :) Звоните, договоримся:) тел. 8 916 080-22-62 Наталья
Ответить
Добрый день. Скорее всего летом в центре на Никитском бульваре занятий не будет - поэтому приглашаю вас в мае. :) пишите, звоните.
Ответить
А сколько будет стоить массаж спины с выездом на Мичуринский пр-т(м.Университет)?
Ответить
50
здравствуйте! сколько будет стоить массаж спины с выездом в Балашиху? У меня s-образный сколиоз, хотела бы пройти курс, чтоб привести спину в норму. Смотрели два специалиста - оба говорят, что ничего страшного у меня пока нет:) и потребуется сеансов 5-7 для выправления позвоночника.
Что сможете предложить?
Что сможете предложить?
Ответить
60
Скажите пож-та - у меня часто болит спина в области лопаток...иногда даже не могу на животе спать - больно. У меня сколиоз вроде бы 2 степени грудного, поясничного отделов. Еще были смещены в детстве 2 шейных позвонка....после этого наверное и пошли проблемы в спине. Что можно сделать в моей ситуации?
Ответить
70
вы только обучаете или можно записаться на массаж? беспокоит воротниковая зона, ск-ко будет стоить с учетом выезда на дом? территориально Юго-Западная. Планирую сделать минимум 10 сеансов
Ответить
80
Здравствуйте! Интересует стоимость с выездом в Ясенево. Болит спина (после занятий парашютным спортом, рождения ребенка и его таскания), а также волнует привычный подвывих правого плеча (спортивная травма 3-х годичной давности).
Ответить
Ребенок -подросток 14 лет со сколиозом, осанка, конечно, сутулая. Район ВДНХ. Сколько будет стоить курс массажа? Будет ли это лечебный массаж, с элементами зарядки?
Ответить
90
100
у мужа немного искривлена спина, где лопатки. диагноза не знаю-к врачам не идет, может стесняется, но говорит, что это ерунда. сам, скорее всего точно не поедет никуда, поэтому скажите, сможете ли Вы приехать к нам домой-рублевское шоссе? м.молодежная. и какова цена?
Ответить
110
Здравствуйте! Сколько будет стоить массаж спины и воротниковой зоны с выездом метро Ул. Подбельского(красная ветка)?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, сколько будет стоить массаж спины + воротниковая зона с выездом на дом м.Ясенево
Ответить
Здравствуйте!
Интересует массаж шейно-воротниковой зоны и спины.
Южное Измайлово.
UstinovaMariya@yandex.ru
Интересует массаж шейно-воротниковой зоны и спины.
Южное Измайлово.
UstinovaMariya@yandex.ru
Ответить
120
130
интересует массаж) сколиоз, но не помню степень т.к. с детства) спина переодически сильно болит. где вы территориально?
Ответить
Интерисует массаж воротниковой зоны с выездом надом м.Отрадное. Когда сможете и сколько это будет стоить?
Ответить
140
добрый день. интересует массаж спины - частые боли после родов. возможен ли выезд в люберцы и сколько стоит?
Ответить
Добрый день. Интересует массаж спины и шеи (если такой есть :-))). Вы только выезжаете? Как можно записаться? Спасибо.
Ответить
Ответить
Добрый день. У меня небольшой скалиоз с выходом диска на 2 мм. И смещение шейных позвонков. Была в клинике Бобыра - делали узи, писали диагноз.Могу все предоставить. Сказали, что шейные позвонки поставят обратно, диск тоже загонят обратно :-))),боль уберут, спину выпрямить уже не смогут. Лечение на год.
Напишите мне пожалуйста, можете ли Вы все это же сделать? Если можно, поподробнее, т.к. Ваши цены значительно приятнее предлагаемых в клинике.
На почту elroslyakova@yandex.ru
Напишите мне пожалуйста, можете ли Вы все это же сделать? Если можно, поподробнее, т.к. Ваши цены значительно приятнее предлагаемых в клинике.
На почту elroslyakova@yandex.ru
Ответить
доброй ночи! Хотела бы провести курс массажа с выездом Кузьминки, ск. стоит и как связываться чтобы поконкретнее договориться, спасибо
Ответить
150
добрый день. с детьми ситуация такая: делать полный сеанс, как взрослым, им не стоит, просто даже не "высидят" по времени. Могу предложить освоить некоторые приемы для вас лично, чтобы в какие-то конкретные моменты вы могли помочь своему ребенку. Звоните, я подробно отвечу на ваши вопросы.
Ответить
Наташа, хочу на следующие выходные наконец-то до Вас добраться. Киньте еще раз телефон в личку.
Ответить
Добрый день. Скорее всего летом в центре на Никитском бульваре занятий не будет - поэтому приглашаю вас в мае. :) пишите, звоните тел. 8 916 080-22-62 Наталья
Ответить
160
Здравствуйте! Хотела бы провести курс массажа с выездом в Печатники.Боли в спине, много сижу за компом, мало двигаюсь.
Подскажите, вы со столом приезжаете?
Сколько длится сеанс по времени?
Какова цена, есть ли скидки если курсом? Спасибо.
Подскажите, вы со столом приезжаете?
Сколько длится сеанс по времени?
Какова цена, есть ли скидки если курсом? Спасибо.
Ответить
170
Здравствуйте. Адрес центра - Никитский бульвар - это м. Арбатская. :)
Ответить
Ответить
180
Занятия в центре проходят по выходным с 19 до 21 часа. Адрес - Никитский бульвар дом 15. Если соберетесь приехать, пожалуйста, позвоните. Занятия проходят разные (гимнастика, звук, динамики, рэйки и др.) индивидуальные и групповые, поэтому надо заранее договариваться. Мой тел. 8 916 080 22 62 Наталья.
Ответить
Ответить
временно занятия проходят на Покровке (м. Китай-город) в дневное время. звоните - я скажу расписание. :)
Ответить
190
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что такое глубинное касание?А какое у Вас образование?
И заодно по массажу подскажите сколько будет стоить вся спина?
у меня очень болит шейно-воротниковая зона, сколиоз не знаю какой, но с детства мучаюсь
+ после родов болит позвоночник где-то посередине спины-там позвонок не на месте((
+болит в районе копчика если долго сижу- падала на него.
Спасибо
И заодно по массажу подскажите сколько будет стоить вся спина?
у меня очень болит шейно-воротниковая зона, сколиоз не знаю какой, но с детства мучаюсь
+ после родов болит позвоночник где-то посередине спины-там позвонок не на месте((
+болит в районе копчика если долго сижу- падала на него.
Спасибо
Ответить
Добрый день. Именно практика глубинного касания и помогает решать те проблемы, которые вы описали :), потому что она помогает телу (позвонкам, суставам) принять правильное положение, тело "правильно выстраивается". Если простой массаж воздействует больше на мышцы, то касание работает на более глубоком уровне, на уровне скелета.
Я занимаюсь этой практикой с 2002 года, сейчас провожу не только сеансы, но и обучение в нашем центре. :)
Подъезжайте в выходные - я вам все подробно покажу и расскажу. Начало в 19 часов.
Я занимаюсь этой практикой с 2002 года, сейчас провожу не только сеансы, но и обучение в нашем центре. :)
Подъезжайте в выходные - я вам все подробно покажу и расскажу. Начало в 19 часов.
Ответить
Спасибо, только я совсем не выездная-ребенка не с кем оставить, да в выходные мы больше на природе проводим. А Вы на дом выезжаете?
Ответить
Да, а куда? И в какое время вам удобно? Мой тел. 8 916 080-22-62 Наталья - звоните, договоримся. :)
Ответить
Скажите, вы в Троицк выезжаете? Какова будет цена? Сколько обычно требуется сеансов, нужно исправить осанку.
Ответить
Добрый день. Да, я могу к вам приехать. :) Стоимость сеанса 500 р. плюс дорога. Чтобы ответить на ваш вопрос о количестве - мне надо с вами поработать. Думаю, курса должно хватить. Когда вы хотите начать?Мой тел. 8 916 080 22 62 Наталья, звоните :)
Ответить
Добрый день. Как правило около 10 сеансов дают устойчивый результат. Многое конечно, зависит от вашего состояния,желаемого результата и вашей конституции.:)В июне пока свободна. Жду вашего ответа.
Ответить
200
Здравствуйте нужен массаж.выезжаете ли вы в выходные?хотела бы договориться на постоянной основе.район Очаково-матвеевское(м.кунцевская или юго-западная)web97@mail.ru
Ответить
210
220
Здравствуйте!Есть проблемы со спиной ,насколько я знаю,сколиоз,а теперь еще и просто дискомфорт,вызванный тасканием ребенка и СС с ребенком,в основном в "позе ЗЮ"(Живу на Щелковской,сколько будет стоить Ваш выезд на дом или куда можно подъехать к Вам?какая продолжительность сеанса?и если возможно занятие на дому,что для этого нужно?
Ответить
Добрый день. Продолжительность сеанс около 1 часа. Специальных приспособлений не нужно. Единственное что надо, это достаточно свободного места на полу, чтобы можно было подойти со стороны головы и ног к лежащему человеку. Подъехать можно ко мне домой (Подольск) или в центр на Арбате (суббота и воскресение с 19 часов и только в июне, потом там занятий не будет). Могу приехать, стоимость сеанса с выездом сейчас 500 р. плюс дорога (по москве 100-150 р.), но скоро будет меняться. :) пишите, а лучше звоните - мой тел. 8 916 080-22-62 Наталья.
Ответить
230
240
Добрый день!
Я постоянно сутулюсь, есть небольшой скалиоз и частые головные боли. Что вы посоветуете? массаж спины и шеи? и сколько это будет стоить? живу в марьино. Спасибо.
Я постоянно сутулюсь, есть небольшой скалиоз и частые головные боли. Что вы посоветуете? массаж спины и шеи? и сколько это будет стоить? живу в марьино. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, можно вас пригласить на выправление спины-скалиоз скрутил мужа,видно очень сильно+боли в спине. Сколько это будет стоить? Место на полу будет достаточно, что-то специальное нужно? И когда сможете нас посетить? прож.м.Семеновская.Спасибо
Ответить
Добрый день. К сожалению, я сегодня уезжаю до конца месяца. Могу что-то сделать когда приеду - напишите мне, пожалуйста, как будут ваши дела :) мой почта garmoniya-reiki@yandex.ru
C уважением, Наталья.
C уважением, Наталья.
Ответить
250
Сколько стоит массаж спины и шеи и как скоро вы можете начать курс? м. Молодежная остерохондроз
Ответить
Добрый день. Приезжаю когда вам удобно :) По поводу стоимости - звоните, обсудим :)
Ответить
260
добрый день. Этот массаж рекомендован детям от 14-15 лет :) и взрослым. Если вам - пожалуйста :)
Ответить
У меня уже давно сколиоз грудо-поясничный 2-3 степени, болей особонет и не было. Хочет как-то подправить осанку, она ужасная стала:)Есть остеохондроз. На руках МРТ и снимки, правда, не сильно новые, но там и так все понятно... Сколько сейчас будет стоить выезд на дом на Щукинскую -массаж спины? И какойва разница в цене, если к вам приезжать? К вам можно будни утро? Напишите в личку!! Спасибо.
Ответить
Вам нужен массажист обязательно с медицинским образованием!
Ответить
Он любому человеку нужен с ЛЮБЫМИ проблемами спины.
Ответить
270
1)Если бы я была массажистом, то обязательно создала бы свою тему. 2)Если я не права, и у Вас есть мед.образование, то напишите о нём в своей теме, и примите мои извинения.
Ответить
280
290
Здравствуйте. Интересует массаж спины с выездом на домодедовскую. А где территориально Вы?
Ответить
Добрый вечер. Я недалеко от вас в Подольске. Могу подъехать к вам или приглашаю к себе :)
Ответить
300
Здравствуйте, можно вас пригласить на массаж спины-скалиоз у мужа,видно очень сильно искревление..+боли в спинебывают Сколько это будет стоить? что-то специальное нужно? И когда сможете нас посетить? прож.м.Семеновская.Спасибо
Ответить