324
Уборка квартир по приемлемым ценам
Предлагаю уборку квартир.Если кого интересует цены пишите мне на почту E2421@yandex.ru или же звоните мне 8 962 973 51 41 Екатерина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю уборку квартир.Если кого интересует цены пишите мне на почту E2421@yandex.ru или же звоните мне 8 962 973 51 41 Екатерина
Ответила Вам
можно прайс на мыло marakol_1985@mail.ru
Anonymous
Добрый день!
Интересует стоимость генеральной уборки квартиры из двух смежных комнат. Нужна уборка с мойкой всех окон+балкон, ванной комнаты, кухни. Общая площадь квартиры 43 кв.м. Территориально г. Люберцы
Интересует стоимость генеральной уборки квартиры из двух смежных комнат. Нужна уборка с мойкой всех окон+балкон, ванной комнаты, кухни. Общая площадь квартиры 43 кв.м. Территориально г. Люберцы
Ответила
Сколько будет стоить ген/уборка, напишите мне плиз omega.81@bk.ru
Ответила Вам
можно прайс на kat_e@mail.ru спасибо.
Ответила Вам
Очень хочу узнать цены???
Ответила Вам
Однушка 30 м.
интересует уборка двушки 40 м ванная особенно
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить уборка в однокомнатной квартире? только мытье полов (комната, ванная, туалет, кухня) и мытье сантехники (пожалуйста,отдельно за каждый предмет: раковинны, унитаз, ванная). Заранее спасибо
Ответила Всем
тоже интересуют цены
Ответила Вам
Здравствуйте! подскажите, сколько стоит уборка в 2-ке 50 метров
Здравствуйте! Я не могу Вам написать у Вас ящик переполнен напишите мне почтовый адрес
Сколько стоит убрать кухню (отмыть стол, полку, холодильник, всю посуду, плитку около стола и раковины, стир машинку) в ванной полочки, туалет, коридор вымыть полы.
В комнате, отмыть микроволновку, пыль, пропылесосить, на балконе все протереть и пропылесосить.
В комнате, отмыть микроволновку, пыль, пропылесосить, на балконе все протереть и пропылесосить.
День добрый. Если не затруднит, напишите, пожалуйста, в личку цену на уборку квартиры. Площадь 60м. Что входит в уборку? Спасибо заранее.
Ответила Всем
Катя, еще раз хочу поблагодарить Вас за проделанную работу! Все сверкает чистотой в моем доме:)Буду теперь бращаться к Вам.
Пришлите плиз цены.
Оля спасибо Вам за благодарность! Звоните еще, я буду ждать!
Ответила Вам
Будьте добры, цену на уборку двушки, и глажку
Ответила Вам
Кунцево я не могу Вам написать в ЛС у вас он переполнен письмами, напишите мне свой почтовый адрес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения