324
Уборка квартир по приемлемым ценам
Предлагаю уборку квартир.Если кого интересует цены пишите мне на почту E2421@yandex.ru или же звоните мне 8 962 973 51 41 Екатерина
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить ген.уборка и просто уборка двушки 54 кв. метра и мытьё окон +застеклёный балкон(1,5,х1,5). И всё это в МО, г. Лобня(30 мин. электричкой с Савёловского вокзала)(если это возможно).
Ответить
Здравствуйте. Будьте добры прайс на ваши услуги на почту bayazar@gmail.com. Спасибо.
Ответить
можно прайс на мыло marakol_1985@mail.ru
Ответить
Добрый день!
Интересует стоимость генеральной уборки квартиры из двух смежных комнат. Нужна уборка с мойкой всех окон+балкон, ванной комнаты, кухни. Общая площадь квартиры 43 кв.м. Территориально г. Люберцы
Интересует стоимость генеральной уборки квартиры из двух смежных комнат. Нужна уборка с мойкой всех окон+балкон, ванной комнаты, кухни. Общая площадь квартиры 43 кв.м. Территориально г. Люберцы
Ответить
30
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить уборка в однокомнатной квартире? только мытье полов (комната, ванная, туалет, кухня) и мытье сантехники (пожалуйста,отдельно за каждый предмет: раковинны, унитаз, ванная). Заранее спасибо
Ответить
40
Здравствуйте! Я не могу Вам написать у Вас ящик переполнен напишите мне почтовый адрес
Ответить
Сколько стоит убрать кухню (отмыть стол, полку, холодильник, всю посуду, плитку около стола и раковины, стир машинку) в ванной полочки, туалет, коридор вымыть полы.
В комнате, отмыть микроволновку, пыль, пропылесосить, на балконе все протереть и пропылесосить.
В комнате, отмыть микроволновку, пыль, пропылесосить, на балконе все протереть и пропылесосить.
Ответить
День добрый. Если не затруднит, напишите, пожалуйста, в личку цену на уборку квартиры. Площадь 60м. Что входит в уборку? Спасибо заранее.
Ответить
Катя, еще раз хочу поблагодарить Вас за проделанную работу! Все сверкает чистотой в моем доме:)Буду теперь бращаться к Вам.
Ответить
50
Кунцево я не могу Вам написать в ЛС у вас он переполнен письмами, напишите мне свой почтовый адрес
Ответить
Добрый день!
Интересует стоимость генеральной уборки трешки. Общая площадь квартиры 63 кв.м
Интересует стоимость генеральной уборки трешки. Общая площадь квартиры 63 кв.м
Ответить
добрый день, сколько стоить ген. уборка 47кв.м. Трешка, от метро 5 мин. speforyou@mail.ru
Ответить
60
Маленькая 3-ка, 1 раз в неделю, на постоянной основе.
Комнаты, коридор - пыль со всех поверхностей, пылесос,влажная уборка, зеркала.
Ванная, туалет - сантехника, плитка на стенах.
Кухня - пыль со всех поверхностей, духовка, микроволновка внутри, плита, рабочая поверхность, стенка от брызг.
По мере необходимости - пыль на полках, люстрах, посуда в шкафах и т.д...
Территориально Коньково, от метро 5 минут.
Цена?
Комнаты, коридор - пыль со всех поверхностей, пылесос,влажная уборка, зеркала.
Ванная, туалет - сантехника, плитка на стенах.
Кухня - пыль со всех поверхностей, духовка, микроволновка внутри, плита, рабочая поверхность, стенка от брызг.
По мере необходимости - пыль на полках, люстрах, посуда в шкафах и т.д...
Территориально Коньково, от метро 5 минут.
Цена?
Ответить
70
Интересует стоимость генеральной уборки трешки, 70 метров, ДО Нового гда и просто уборка после. Есть ли рекомендации?
Ответить
Здравствуйте, нужна тщательная уборка 29го дек., почти генеральная (в ванной, кухне особенно) в кухне полки мыть не нужно. Нужно полиролем протереть двери, дверцы.2 комнаты пол, пыль,диван кресло игрушки естественно двигать и мыть под ними.Зеркала само собой. 50 кв.метров вообщем. Напишите плз свою цену. Спасибо ожидаю.
Ответить
Если есть вышлите прайс.Интересует,что входит в гене ральную уборку и ск.стоит двушка 40м.
Ответить
Подскажите по стоимости, на постоянную основу,один раз в неделю: уборка 35м2, пылисос, мытье полов,уборка пыли,мытье посуды,готовка на неделю на 2-х чел, глажка 7шт рубашек, иногда стирка.
тер-но м.Домодедовская, 2ост. на траллейбусе или автобусе.
тер-но м.Домодедовская, 2ост. на траллейбусе или автобусе.
Ответить
Добрый день!Сколько будет стоить уборка 2-шки 53кв. м в МО по Щелковскому шоссе 11км от Мкад на автобусе от м.Щелковская.Мыть окна не нужно.
Ответить
90
100
Добрый день!
Интересует генеральная уборка двушки 54 м, на 10-е января. Сколько и есть ли место?
Спасибо.
С уважением
Интересует генеральная уборка двушки 54 м, на 10-е января. Сколько и есть ли место?
Спасибо.
С уважением
Ответить
110
120
Сколько стоит у вас 3-х комнатная 70м 2 раза в неделю нужна качественная уборка стирка глажка порядок
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить уборка 3-ки - 65 м, один раз в неделю напишите в личку или по почте svetiky@mail.ru
Ответить
Добрый день!
Сколько будет стоить убраться в трешке (85м). Нужно только вымыть пол. Ковров нет.
Спасибо.
Сколько будет стоить убраться в трешке (85м). Нужно только вымыть пол. Ковров нет.
Спасибо.
Ответить
130
Сколько будет стоить ген уборка раз в месяц 4 комн. квартиры 85 кв метров. м. Войковская
Ответить
140
Трешка М Нов Черемушки или пр Вернадского 2 раза в неделю уборка глажка стирка порядок качественно. Сколько будет стоит?
Ответить
150
скажите пожалуйста цену на регулярную уборку 3-ки 90 кв.: все поверхности, сантехника, кухня (без посуды), пылесос, влажная уборка. плюс окна и глажка. спасибо
Ответить
Пожалуйста, свяжитесь со мной по ева-почте либо мейлу Komias_79@rambler.ru. Интересует уборка трешки два-три раза в неделю.
Ответить
160
81
Ответить
82
Ответить
83
Ответить
!
Ответить
84
Ответить
170
сколько стоит уборка 1 комн кв. 40 кв.м. с глажкой на регулярной основе раз неделю, м.Выхино.
Ответить
90
Ответить
180
Сколько будет стоить уборка 2-х комнатной квартиры + глажка раз в неделю на постоянной основе?
Ответить
Район Южное Бутово, 2-х ком.квартира 56 кв м
Необходимо на постоянную работу 1 раз в неделю уборка квартиры (вкл. санузел), приготовление еды, мойка посуды, глажка (не более 5 рубашек)
89163823819
Жду предложений, спасибо Люда.
Необходимо на постоянную работу 1 раз в неделю уборка квартиры (вкл. санузел), приготовление еды, мойка посуды, глажка (не более 5 рубашек)
89163823819
Жду предложений, спасибо Люда.
Ответить
190
Сколько стоит ген. уборка и еженедьная уборка 2-х ком. квартиры 47 м2. Без глажки и готовки. Район ЗАО lenak27@mail.ru
Ответить
Напешите, сколько будет стоить уборка трешки 70 кв.м. Район ЗАО. Спасибо. kate_voronina@mail.ru
Ответить
200
Напишите, пожалуйста, стоимость уборки квартиры 90 м на постоянной основе и генеральная уборка, и что входит у вас в уборку.
Ответить
подскажите сколько возьмете за ген.уборку кухни (стены, мебель, окно, пол) и ванна (стены, мебель, потолок) По метражу кухня 6 кв.м ванна 4 кв.м
Ответить
210
Подскажите цены. Нужно сделать серьезную уборку в трешке 62 кв.м. Пол, окна, стены, вся мебель (особенно кухня). Напишите цену. Можети ли вы в выходной день и сколько времени ориентировочно это займет
Ответить
можно мне тоже прайс на уборку 3 комн. квартиры расположена в области 35 минут от курского вокзала. прайс в личку или на почту kazachka75@mail.ru
Ответить
220
Добрый день!Напишите свои расценки на постоянной основе. Сзао. 2-ка. общ. пл. 45кв.м.
Ответить
Добрый день. Интересует уборка небольшой двушки. 1 или возможно 2 раза в неделю, на пост. основе.
Коридор, комнтаты, кухня - пыль везде, влажная уборка, пылесос, микроволновка, печка. Ванная, туалет - ну все как обычно - плитка, пол, сантехника. м Коломенская, от метро пару минут.
И интересует глажку делаете?
И еще как это все происходит - обязательно ли с хозяином быть дома, сколько примерно времени, цена.
svetlana@it-partners.ru
Коридор, комнтаты, кухня - пыль везде, влажная уборка, пылесос, микроволновка, печка. Ванная, туалет - ну все как обычно - плитка, пол, сантехника. м Коломенская, от метро пару минут.
И интересует глажку делаете?
И еще как это все происходит - обязательно ли с хозяином быть дома, сколько примерно времени, цена.
svetlana@it-partners.ru
Ответить
230
Добрый день!Сколько стоит ген.уборка 2хкомн.кв.-52м2 и 3хкомн.-82м2.И что входит в понятие ген.уборка.
Ответить
Добрый день! Интересует уборка 3ки, общая 68 метров, м. молодежная, 3 мин пешком, сориентируйте пожалуйста по ценам на генеральную уборку и обычную, особо тщательно нужно отмыть джакузи от водного камня и пластиковый потолок на кухне. Интересует эта суббота. SofiaMon@ya.ru
Ответить
Катя, огромное спасибо за Ваш труд! В доме теперь очень чисто и приятно, Вы молодец, убираться 11 часов без отдыха очень тяжело, результат впечатляет! =D> :party2 Однозначно теперь буду к Вам обращаться и рекомендовать знакомым!
Ответить
240
можно расценки на уборку 1-ки 40 м2 1 раз в неделю?
м. Бибирево, 5 мин пешком от метро.
kate-1980[@]mail.ru
спасибо!
м. Бибирево, 5 мин пешком от метро.
kate-1980[@]mail.ru
спасибо!
Ответить
250
260
Интересует уборка 3-ки на постоянной основе,м.Люблино скиньте пож-та расценки на ul_@list.ru
Ответить
270
интересует стомость генеральной уборки 1 комнаты 25 м+ ванна туалет и кухня 6 м. Район Солнцево
и еще какова стоимость разовой уборки т.е 1 раз в неделю
и еще какова стоимость разовой уборки т.е 1 раз в неделю
Ответить
Cколько будет стоить уборка 3-х комнатн.квартиры 100кв.м (2 сан.узла) + глажка. м.пр-т Вернадского
Ответить
Нужна мойка 3 окон (деревянные) в эту пятницу (м. Юго западная). Напишите, расценки. Спасибо.
Ответить
280
290
нужна постоянная уборка однушки в красногорске. Около 50 метров. В любой день.
Ответить
300
нужна основательная уборка 2 комнат и кухни с санузлом - раз в неделю,любое время. Стоимость?
Ответить
Катя, спасибо Вам, еще раз за чистоту и порядок в нашем доме, а также за отдраенную кухню, все сверкает теперь:)Будем ждать Вас на следующей неделе.
Ответить
Катя, напишите, пожалуйста, цены на трешку 100 кв.м. на поддерживающую уборку 1 раз в неделю с глажкой и без. Район Водный Стадион. Спасибо!
Ответить
ОТЗЫВ:
Катюша, спасибо Вам большое за окошки. Просто блеск!
Мне было очень приятно с Вами общаться, обязательно обращусь еще.
Катюша, спасибо Вам большое за окошки. Просто блеск!
Мне было очень приятно с Вами общаться, обязательно обращусь еще.
Ответить
310
Пришлите пожалуйста расценки на ziff@front.ru
на уборку 2-х комнатной квартиры 51 кв.м. в Тушино:
1. Генеральная уборка с глажкой и без
2. Поддерживающая (на постоянной основе 1 или 2 раза в неделю)с глажкой и без
з. Занимаетесь ли вы только глажкой (каков тогда временной или ценовой минимум)
на уборку 2-х комнатной квартиры 51 кв.м. в Тушино:
1. Генеральная уборка с глажкой и без
2. Поддерживающая (на постоянной основе 1 или 2 раза в неделю)с глажкой и без
з. Занимаетесь ли вы только глажкой (каков тогда временной или ценовой минимум)
Ответить
Добрый день. Подскажите,нужно прогенералить группу в садике(окна помыть,стены (игровая,спальня и коридор)и т.д.
Сколько это может стоить?
Сколько это может стоить?
Ответить
320
Можно расценки на ген уборку двушки, мытье окон и глажку. Спасибо.
lighla@yandex.ru
lighla@yandex.ru
Ответить