318

Массаж для всей семьи

Массаж и гимнастика для деток от 1,5 месяцев и старше. Различные виды массажа для родителей. Классический, лечебный, массаж при болях в спине, антицеллюлитная программа с использованием масла кактуса, сандаловое масло, горячий скраб, медовый крем, натуральный мед. Обертывание.Тайский массаж, Амма массаж, Японский массаж. Опыт работы более 5 лет, цены доступные. Выезд к Вам домой. Массаж выполняется на профессиональном столе. Скидки от двух человек в одном месте. Моя почта massage1012@mail.ru Пишите какой массаж необходим и где территориально. Мой телефон 8-926-317-75-09, Александра

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МОЙ номер телефона 8-903-530-68-33
8-903-530-68-33
Массаж и гимнастика для деток от 1,5 месяцев и старше. Различные виды массажа для родителей. Классический, лечебный, массаж при болях в спине, антицеллюлитная программа с использованием масла кактуса, сандаловое масло, горячий скраб, медовый крем, натуральный мед. Обертывание.Тайский массаж, Амма массаж, Японский массаж. Опыт работы более 5 лет, цены доступные. Выезд к Вам домой. Массаж выполняется на профессиональном столе. Скидки от двух человек в одном месте. Моя почта massage1012@mail.ru Пишите какой массаж необходим и где территориально. Мой телефон 8-926-317-75-09, Александра
АКЦИЯ!!!! ТОЛЬКО ДО 10 ДЕКАБРЯ ЯПОНСКИЙ МАССАЖ ВСЕГО ЗА 1000 РУБЛЕЙ С ВЫЕЗДОМ К ВАМ
Добрый день Пришлите, пожалуйста, информацию о стоимости.
массаж
массаж.
вверх
Массаж. Есть свободное время
массаж детский
а можно ваши расценки
Девушки, с телефоном со старым проблемы, сейчас звоните по номеру 8-903-530-68-33
В Москве ещё две недели, затем отпуск
вверх
массаж
а можно условия на mopcc@mail.ru .спасибо
А Вы выезжаете?или только у Вас на дому?
вверх
я вернулась
вверх
Напишите условия в личку, пожалуйста. Интересует массаж шейно-воротниковой зоны и массаж руки (остеохондроз). Территориально ЮЗАО
Ответила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения