318
Массаж для всей семьи
Массаж и гимнастика для деток от 1,5 месяцев и старше. Различные виды массажа для родителей. Классический, лечебный, массаж при болях в спине, антицеллюлитная программа с использованием масла кактуса, сандаловое масло, горячий скраб, медовый крем, натуральный мед. Обертывание.Тайский массаж, Амма массаж, Японский массаж. Опыт работы более 5 лет, цены доступные. Выезд к Вам домой. Массаж выполняется на профессиональном столе. Скидки от двух человек в одном месте. Моя почта massage1012@mail.ru Пишите какой массаж необходим и где территориально. Мой телефон 8-926-317-75-09, Александра
Свернуть
Ответить
пришлите пожалуйста расценки на антицелюлитный массаж, да и вообще нужно подтянуть живот после родов. территориально м. ВДНХ
Ответить
Массаж и гимнастика для деток от 1,5 месяцев и старше. Различные виды массажа для родителей. Классический, лечебный, массаж при болях в спине, антицеллюлитная программа с использованием масла кактуса, сандаловое масло, горячий скраб, медовый крем, натуральный мед. Обертывание.Тайский массаж, Амма массаж, Японский массаж. Опыт работы более 5 лет, цены доступные. Выезд к Вам домой. Массаж выполняется на профессиональном столе. Скидки от двух человек в одном месте. Моя почта massage1012@mail.ru Пишите какой массаж необходим и где территориально. Мой телефон 8-926-317-75-09, Александра
Ответить
10
Здравствуйте, можно расценки на антицеллюлитный массаж? В район метро Багратионовская выезжаете? Вы приезжаете со своим столом?
Ответить
АКЦИЯ!!!! ТОЛЬКО ДО 10 ДЕКАБРЯ ЯПОНСКИЙ МАССАЖ ВСЕГО ЗА 1000 РУБЛЕЙ С ВЫЕЗДОМ К ВАМ
Ответить
20
30
Девушки, с телефоном со старым проблемы, сейчас звоните по номеру 8-903-530-68-33
Ответить
40
50
Я, наоборот, только выезжаю. Напишите, куда или позвоните мне 8-903-530-68-33. Я в Москве до 13 декабря, потом меня неделю не будет. Все цены указанны с выездом
Ответить
60
Напишите условия в личку, пожалуйста. Интересует массаж шейно-воротниковой зоны и массаж руки (остеохондроз). Территориально ЮЗАО
Ответить
Скиньте расценки в личку. И скажите, какой лучше массаж для кормящей мамы, чтобы избавиться от боли в пояснице, подтянуть животик и укрепить мышцы в плече (спортивная травма). Спасибо.
Ответить
70
Здравствуйте. Дочке 7 лет, бронхиальная астма и сколиоз. Назначили массаж и ЛФК. Территориально - м. Полежаевская.
У меня у самой спина болит, возможно также нужен будет массаж (проконсультируюсь с врачом на след. неделе)
Сколько будут стоить Ваши услуги. Спасибо.
ilmira_2005@mail.ru
У меня у самой спина болит, возможно также нужен будет массаж (проконсультируюсь с врачом на след. неделе)
Сколько будут стоить Ваши услуги. Спасибо.
ilmira_2005@mail.ru
Ответить
80
Интересует стоимость массажа спины с выездом м.Дубровка.Если можно еще антицеллюлитный.Спасибо.
Ответить
90
100
мне напишите, пож, цены на антицеллюлитный. и выезжаете ли м. Кутузовская? спасибо! ann_na@mail.ru
Ответить
110
ОБЕРТЫВАНИЯ: грязевое, шоколадное, водорослевое,водорослево-иловое, ледяное,гелевое,медовое......
Ответить
Интересует массаж воротников зоны. Цена с учетом выезда на дом, м. Юго-Западная. Планирую 10 сеансов минимум
Ответить
120
Можно мне расценки, интересует общий и антицеллюлитный массаж. М. Нагатинская, 5 мин. от метро на почту Shellakina@mail.ru
Ответить
можно мне расценочки?
хочектся привести себя в порядок после беременности.
м. преображенская площадь
хочектся привести себя в порядок после беременности.
м. преображенская площадь
Ответить
130
Напишите вашу цену на массаж спины, беспокоят боли в районе поясницы(есть сколиоз 2-й степени). территориально ст. м. Водный стадион. Спасибо!
Ответить
140
АКЦИЯ!!!! Только до 10 марта. При оплате 9 сеансов любого массажа-десятый в подарок
Ответить
150
Интересует стоимость массажа для ребенка 6 лет и 2 лет. И для взрослого, спина+шея
Ответить
160
170
180
190
Можно расценки на общий массаж, с акцентом на больную спину и талию-живот-попу после родов. Территориально Люблино. Когда есть свободное время?
Ответить
можно ваши расценки на антицеллюлитный + обертывание, общий спины и шейно воротниковый отдел
lighla@yandex.ru
спасибо
lighla@yandex.ru
спасибо
Ответить
Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить массаж спины, воротниковой зоны+обертывание. 2человека. Ясенево.
Ответить
200
210
Свободное время на этой неделе:среда с 12 до 18. четверг с 9 до 17. пятниица с 12 до 17. суббота весь день, вс весь день
Ответить
220
Да, конечно. Закончила московское Медицинское училище. Медсестра широкого профиля. Также есть диплом по специальности "Медицинский массаж" и ещё Сертификат специалиста по массажу
Ответить
230
Добрый вечер.
Скиньте расценки на взрослый массаж)
У меня спина болит, но в данный момент проблемы с шейной зоной, у мужа поясница. Территоиально - Кунцево.
Скиньте расценки на взрослый массаж)
У меня спина болит, но в данный момент проблемы с шейной зоной, у мужа поясница. Территоиально - Кунцево.
Ответить
240
здравствуйте! нужен массаж ребенку 2.5 года. массаж ног (плоско-вальгусные стопы) и спины. 10 сеансов. в дальнейшем каждые 3 месяца повтор. м.академическая. сколько будет стоить? спасибо! почта yaroslava_r@mail.ru
Ответить
250
260
270
280
АКЦИЯ!!!! Только до 10 июня скидки на дневное время. Антицеллюлитный массаж+обертывание-1400 руб. Общий массаж-1200, Японский-1400
Ответить
Здравствуйте, Александра! Можно ваши расценки? Ребенку 6 месяцев, нужен массаж сейчас. И еще, Вы выезжаете в Долгопрудный? спасибо
Ответить
290
300
пришлите пожалуйста расценки на антицелюлитный массаж, очень нужно подтянуть живот. территориально м. Медведково
Ответить
310