320

Эпиляция: сахарная паста, воск, бикини-дизайн

Открываю новый топ. ссылка на старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1574477
http://eva.ru/topic/128/1721682.htm

Уникальная методика эпиляции сахарной пастой PANDHY`S: кожа после удаления волос остается ровной и гладкой, нет раздражения и вросших волос, результат сохраняется значительно дольше! Процедура намного менее болезненна по сравнению с воском!

Восковая эпиляция BEAUTY IMAGE

Бикини дизайн: использование страз, пудры, окрашивание.

Парафинотерапия для рук и ног. Невероятно приятная и полезная процедура для кожи ваших ручек и ножек. Не требует дополнительного времени, так как сочетается с процедурой эпиляции.

Использование салонных профессиональных средств до и после эпиляции.

Я имею высшее медицинское образование и гарантирую качество своей работы. Также есть сертификат специалиста по эпиляции (см. паспорт)

В паспорте смотрите фотографии бикини дизайна. Всем девушкам было сделано глубокое бикини сахарной пастой, обратите внимание - ни у кого нет раздражения!

Принимаю у себя дома. Метро Крылатское.
Екатерина. тел: 89262440725, e-mail: sunepill@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новый топ. ссылка на старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1574477
http://eva.ru/topic/128/1721682.htm

Уникальная методика эпиляции сахарной пастой PANDHY`S: кожа после удаления волос остается ровной и гладкой, нет раздражения и вросших волос, результат сохраняется значительно дольше! Процедура намного менее болезненна по сравнению с воском!

Восковая эпиляция BEAUTY IMAGE

Бикини дизайн: использование страз, пудры, окрашивание.

Парафинотерапия для рук и ног. Невероятно приятная и полезная процедура для кожи ваших ручек и ножек. Не требует дополнительного времени, так как сочетается с процедурой эпиляции.

Использование салонных профессиональных средств до и после эпиляции.

Я имею высшее медицинское образование и гарантирую качество своей работы. Также есть сертификат специалиста по эпиляции (см. паспорт)

В паспорте смотрите фотографии бикини дизайна. Всем девушкам было сделано глубокое бикини сахарной пастой, обратите внимание - ни у кого нет раздражения!

Принимаю у себя дома. Метро Крылатское.
Екатерина. тел: 89262440725, e-mail: sunepill@mail.ru

Эпиляция САХАРНОЙ ПАСТОЙ PANDHY`S
Восковая эпиляция Beauty Image Испания. Глубокое бикини делается горячим воском, руки и ноги - теплым воском с полосками.
С наступающим Новым Годом!!! :)
Парафинотерапия для рук и ног. Очень приятная и полезная процедура интенсивного ухода за кожей ваших ручек и ножек.
Здравствуйте, Катя!
Вы на Юго-Западной сейчас работаете?
на 29 можно записаться?а далеко ли Вы от метро?и напомнте плиз цены(гл.бикини+дизайн)Спасибо
Ориентироваться на цены, которые указаны на Вашем сайте?
разве ягодице не входят в глубокое бикини?
Оля-ля
1
Anonymous
ауууууу
ОТЗЫВ: Девочки, очень рекомендую:-).Делаю у Кати эпиляцию не первый раз. Все просто супер, не больно, быстро, аккуратно.Никакого раздражения потом. И еще Катя очень тактичный человечек.Катюша, спасибо огромное еще раз, С Наступающим НГ и Рождеством и до встречи уже в НГ!
А можно цены на бикини сахаром...например с дельфинчиком :) можно в личку. Спасибо
Катюш, а Вы работаете в праздники? или к Вам только после 10 января можно записаться.И хотела бы уточнить, сколько будет стоить ноги полностью, глубокое бикини и ягодицы?
я работаю с завтрашнего дня, звоните :) цены написала в ЛС.
А где на речном?
какие цены на бикини да и на ноги и как записаться?

спасибо
Катя, привет. с Новым годом и Рождеством. скинь мне, пжлст, расценки на Парафинотерапию для рук и ног. спс))
можно цены на gladiator921@rambler.
Спасибо!
Можно прайсик на сах.эпиляцию sadal@bk.ru. Работаете ли в выходные? Спасибо
ОТЗЫВ. Катя супер мастер!!! Теперь я ее постоянный клиент. Самый первый раз боялась, что будет очень больно, оказалось напрасно. Делала глубокое бикини. Самое главное, если делать постоянно, то процедура переносится все легче и лече. Катя очень тактичный человек, я никакого стеснения не испытывала. Спасибо Вам, Катя, огромное, приеду через месяц. Девочки, всем рекомендую.
ОТЗЫВ
Девочки всем советую! Делаю у Кать почти год) Безумно довольна! Быстро и качественно. Никакого раздражения, покраснения. Катя очень милый, приятный и тактичный человек, что немаловажно при данной процедуре.
Катя, спасибо большое!!
пришлите пж цены!evteeva@bk.ru
Утро доброе! Хочу ваши услуги,вопрос-сколько по времени нужно "выращивать волосы")))))если подмышки и ноги были обработаны депилятором,а глубокое бикини лезвием все в домашних условиях. Жду цены erf-75@mail.ru
Катя, можно мне тоже ваш прайс*?спасибо)
ОТЗЫВ:
Правда немного запоздалый... :) Делала у Кати эпиляцию перед НГ первый раз, но сразу поняла, что теперь буду её постоянным клиентом! Всё очень аккуратно, практически безболезненно, никакого раздражения и самое главное при всём при этом очень быстро (а эпиляция, всё-таки не то «удовольствие», которое хочется растягивать).

Могу сравнить с эпиляц. горячим воском – после сахарной пасты результат держится намного дольше, почти нет вросших волос и паста не горячая!

Катя, ещё раз спасибо! И надеюсь на скорую встречу (буду звонить на след. неделе :))
!!!ВНИМАНИЕ!!! Уезжаю отдыхать с 5 по 14 февраля! Звоните после дня св. Валентина :)
не падать!
up
up
up
!!!ВНИМАНИЕ!!! Не успела вернуться с отдыха, как отправили в командировку! Записывать буду с 25 февраля. Спасибо всем, кто поднимал мой топ :)
Катя, сбросьте пожалуйста расценки на annex55@mail.ru
Добрый день. можно узнать расценки?
напишите пожалуйста вашу электронную почту.
здравствуйте. можно прайсик на slepcova_mn@mail.ru
можно мне прайс на zarya_i@mail.ru
пришлите, плз, цены на yuliya.lugacheva@metro.com.ru спасибо!
скажите, пожалуйста, сколько стоит глубокое бикини. делаю постоянно, так что не должно быть сложно
Всем ответила!
можно прайс на Soskovalena@yandex.ru
Можно цены на natali01sps@mail.ru
Девочки, если хотите записаться или что-то спросить, звоните на мобильный! Я редко залезаю на форум, завал на работе. По телефону общаться проще и быстрее!
Здравствуйте!можно прайс на takbox@ya.ru. Спасибо!
пришлите, пож прайс
omegao@yandex.ru
интересует только глубокое бикини
Катя, добрый день! Пришлите расценки на s.kudishina@mail.ru Спасибо!
Подъем :)
и мне цены можно
Не падать!
Всех с наступающим праздником!
напишите ваши расценки на почту пожалуйста Shellakina@mail.ru
СКОЛЬКО СТОИТ НОГИ ПОЛНОСТЬЮ?
И БИКИНИ ГЛУБОКОЕ И КЛАСИКА?
отправьте мне прайс, пожалуйста. narsus@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения