Эпиляция: сахарная паста, воск, бикини-дизайн
Открываю новый топ. ссылка на старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1574477
http://eva.ru/topic/128/1721682.htm
Уникальная методика эпиляции сахарной пастой PANDHY`S: кожа после удаления волос остается ровной и гладкой, нет раздражения и вросших волос, результат сохраняется значительно дольше! Процедура намного менее болезненна по сравнению с воском!
Восковая эпиляция BEAUTY IMAGE
Бикини дизайн: использование страз, пудры, окрашивание.
Парафинотерапия для рук и ног. Невероятно приятная и полезная процедура для кожи ваших ручек и ножек. Не требует дополнительного времени, так как сочетается с процедурой эпиляции.
Использование салонных профессиональных средств до и после эпиляции.
Я имею высшее медицинское образование и гарантирую качество своей работы. Также есть сертификат специалиста по эпиляции (см. паспорт)
В паспорте смотрите фотографии бикини дизайна. Всем девушкам было сделано глубокое бикини сахарной пастой, обратите внимание - ни у кого нет раздражения!
Принимаю у себя дома. Метро Крылатское.
Екатерина. тел: 89262440725, e-mail: sunepill@mail.ru
разве ягодице не входят в глубокое бикини?
я тебе через недельку позвоню))
Девочки всем советую! Делаю у Кать почти год) Безумно довольна! Быстро и качественно. Никакого раздражения, покраснения. Катя очень милый, приятный и тактичный человек, что немаловажно при данной процедуре.
Катя, спасибо большое!!
Правда немного запоздалый... :) Делала у Кати эпиляцию перед НГ первый раз, но сразу поняла, что теперь буду её постоянным клиентом! Всё очень аккуратно, практически безболезненно, никакого раздражения и самое главное при всём при этом очень быстро (а эпиляция, всё-таки не то «удовольствие», которое хочется растягивать).
Могу сравнить с эпиляц. горячим воском – после сахарной пасты результат держится намного дольше, почти нет вросших волос и паста не горячая!
Катя, ещё раз спасибо! И надеюсь на скорую встречу (буду звонить на след. неделе :))
я в прошлый раз так и не получила...и еще вы сейчас где территориально принимаете?
ekateko@yandex.ru
если приехать вдвоем или втроем скидки есть? :)
До которого часа Вы принимаете вечером и сколько времени занимает глубокое бикини?
Я хотела бы сделать глубое бикини шугаринг+ ноги до голени+бикини дизайн.
Сколько все вместе будет стоить и можно ли на пятницу?
Спасибо
Я Вам отправила SMS-ки на два телефона и на всякий случай напишу тут. Если можно предварительно записаться, то забронируйте мне местечко на ближайшее время с 29 августа, желательно после 20:00, но можно и любое другое в течении дня на Речном. Юля
Екатерина очень тактичный, милый человек.
Условия для проведения эпиляции у неё очень комфортные – удобная кушетка, одноразовые перчатки и пеленки. Рекомендую всем!!!!
До встречи!:)
Вы принимаете дома или в салоне?
Вышлите, пжста, прайс в личку и скажите, Вы по-прежнему принимаете в Крылатском и до которого часа?
И не какой ближайший день вечером у вас свободно?