Гадание и диагностика негатива на картах таро
Добрый день.
Достаточно долгое время практикую на Еве экспресс-расклады (http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&conversationId=268008, остальное все ушло в архив форума). Прошлый рекламный топ с отзывами так же ушел в архив форума.
Предлагаю свои услуги в прорицании, гадании, диагностике ситуации, при выборе из нескольких вариантов просмотреть наиболее успешный путь развития, бизнес-прогнозы, диагностика негатива и его происхождение, работа с детьми, создание талисманов, оберегов в различных жизненных ситуациях, амулетов.
Обучаю искусству прорицания на Таро.
Более подробно о моей деятельности Вы можете узнать из моего сайта и ЖЖ (адреса есть в паспорте), а так же по почте tarologjusti@rambler.ru или ICQ 468374222.
Контактный телефон 8 909 629 00 68
Прием может происходить как при личной встрече, так и заочно.
Услуга платная. Размер вознаграждения зависит от сложности выполняемой работы.
С уважением, Джасти
Достаточно долгое время практикую на Еве экспресс-расклады (http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&conversationId=268008, остальное все ушло в архив форума). Прошлый рекламный топ с отзывами так же ушел в архив форума.
Предлагаю свои услуги в прорицании, гадании, диагностике ситуации, при выборе из нескольких вариантов просмотреть наиболее успешный путь развития, бизнес-прогнозы, диагностика негатива и его происхождение, работа с детьми, создание талисманов, оберегов в различных жизненных ситуациях, амулетов.
Обучаю искусству прорицания на Таро.
Более подробно о моей деятельности Вы можете узнать из моего сайта и ЖЖ (адреса есть в паспорте), а так же по почте tarologjusti@rambler.ru или ICQ 468374222.
Контактный телефон 8 909 629 00 68
Прием может происходить как при личной встрече, так и заочно.
Услуга платная. Размер вознаграждения зависит от сложности выполняемой работы.
С уважением, Джасти
Спасибо Вам!
Я попала к Джасти в очень не простой для моей семьи период. Мне необходима была помощь.
Джасти говорила так как есть, не приукрашивая, но почему то от ее слов было спокойно и появлялась уверенность, что все будет хорошо, даже если оно будет не так как мне мечталось.
Не знаю каким образом, но Джасти дала мне спокойствие и силы - в тот момент это было то что мне нужно, чтобы принять правильные решения и не наделать глупостей.
Потом я попала на углехождение. Это сложно описать словами. Дает невероятный прилив сил, энергии, радости, уверенности. Я смогла увидеть проблемы, которые мешают мне со стороны.
А после когда наконец-то поняла в чем дело и решить их.
Я действительно очень благодарна этому доброму и чуткому человеку, который меня совершенно не зная. Спокойно и рассудительно выслушивал меня, помогал, поддерживал, давал мудрые советы в любое время по аське и очно.
Мне это было так нужно! И мне это так помогло!!!!
Спасибо!!! Искренне, большое-большое спасибо!!!
Если у кого-то будут вопросы - пишите в личку.
Джасти, хочу сказать спасибо судьбе за то, что попала к тебе. Тем более попала в ОЧЕНЬ тяжелые для нас времена. Я была не просто в отчаянии, а совсем на грани...
Благодарю тебя за огромное количества позитива, за то, что вселила уверенность, за честные ответы на мучащие меня вопросы, если бы не ты, то я не знаю, что бы сейчас со мной было. А возможно, что меня уже и не было бы.
На счет предсказаний - посмотрим, еще слишком мало времени прошло.
Джасти, благодаря тебе мне опять хочется жить, и не страшно смотреть вперед.
Еще раз огромное спасибо, что судьба привела меня к тебе!!!
После того, как я к ней попала моя жизнь стала меняться в лучшую сторону.
Не знаю, что было бы со мной без ее помощи, мне казалось, что земля из под ног уходит...
Джасти ответила на все мои вопросы, выслушав и поддержав и предложив реальную помощь!
И даже после своего приема не оставляет без внимания!
Большое Вам спасибо!!
Желаю Вам счастья и всего самого наилучшего!!
Анна :)
Могу взять пару человек на завтра на гадание.
Удачи!
Пишу, конечно, анонимно. Вас не боюсь, но ник "светить" не хочется. А с клона каждый может написать... И Вы в том числе ;)