Гадание и диагностика негатива на картах таро
Добрый день.
Достаточно долгое время практикую на Еве экспресс-расклады (http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&conversationId=268008, остальное все ушло в архив форума). Прошлый рекламный топ с отзывами так же ушел в архив форума.
Предлагаю свои услуги в прорицании, гадании, диагностике ситуации, при выборе из нескольких вариантов просмотреть наиболее успешный путь развития, бизнес-прогнозы, диагностика негатива и его происхождение, работа с детьми, создание талисманов, оберегов в различных жизненных ситуациях, амулетов.
Обучаю искусству прорицания на Таро.
Более подробно о моей деятельности Вы можете узнать из моего сайта и ЖЖ (адреса есть в паспорте), а так же по почте tarologjusti@rambler.ru или ICQ 468374222.
Контактный телефон 8 909 629 00 68
Прием может происходить как при личной встрече, так и заочно.
Услуга платная. Размер вознаграждения зависит от сложности выполняемой работы.
С уважением, Джасти
ДЕВОЧКИ, Я ЗДЕСЬ НЕ ГАДАЮ,это топ для моей рекламы, сообщений об углехождении, и ваших отзывах о моей работе. Гадаю я в топе в мистике и на приеме личном.
Спасибо Вам!
Я попала к Джасти в очень не простой для моей семьи период. Мне необходима была помощь.
Джасти говорила так как есть, не приукрашивая, но почему то от ее слов было спокойно и появлялась уверенность, что все будет хорошо, даже если оно будет не так как мне мечталось.
Не знаю каким образом, но Джасти дала мне спокойствие и силы - в тот момент это было то что мне нужно, чтобы принять правильные решения и не наделать глупостей.
Потом я попала на углехождение. Это сложно описать словами. Дает невероятный прилив сил, энергии, радости, уверенности. Я смогла увидеть проблемы, которые мешают мне со стороны.
А после когда наконец-то поняла в чем дело и решить их.
Я действительно очень благодарна этому доброму и чуткому человеку, который меня совершенно не зная. Спокойно и рассудительно выслушивал меня, помогал, поддерживал, давал мудрые советы в любое время по аське и очно.
Мне это было так нужно! И мне это так помогло!!!!
Спасибо!!! Искренне, большое-большое спасибо!!!
Если у кого-то будут вопросы - пишите в личку.
Джасти, хочу сказать спасибо судьбе за то, что попала к тебе. Тем более попала в ОЧЕНЬ тяжелые для нас времена. Я была не просто в отчаянии, а совсем на грани...
Благодарю тебя за огромное количества позитива, за то, что вселила уверенность, за честные ответы на мучащие меня вопросы, если бы не ты, то я не знаю, что бы сейчас со мной было. А возможно, что меня уже и не было бы.
На счет предсказаний - посмотрим, еще слишком мало времени прошло.
Джасти, благодаря тебе мне опять хочется жить, и не страшно смотреть вперед.
Еще раз огромное спасибо, что судьба привела меня к тебе!!!
Гадание и талисманы, амулеты. Бусины Дзи и тибетские амулеты. Углехождение. Целительство. Гармонизация личности и пространства, диагностика и работа с негативом. Бизнес и его продвижение.
После того, как я к ней попала моя жизнь стала меняться в лучшую сторону.
Не знаю, что было бы со мной без ее помощи, мне казалось, что земля из под ног уходит...
Джасти ответила на все мои вопросы, выслушав и поддержав и предложив реальную помощь!
И даже после своего приема не оставляет без внимания!
Большое Вам спасибо!!
Желаю Вам счастья и всего самого наилучшего!!
Анна :)
Хочется понять почему так и конечно о плохом совсем не хочется думать,что и здесь все обман,у меня не очень хорошая ситуация в жизни и так и тут опять расстройство
Могу взять пару человек на завтра на гадание.
ничего я вам объяснять не буду, сами своей головой думайте.....
она кста не скрывается, все координаты есть в этом топе...
Или это просто поток сознания?:
+++Ох-Ох, рассмешили. Тогда желаю удачи. Гадайте дальше. И чем больше народу будет вам нагадывать разное, тем хуже у вас все будет. И тут пофигу чьи рекомендации вы выполняете или нет. Смысла уже в этом нет.
С уважением, Джасти.
На угли приглашаю. Приходите, смотрите, пробуйте и тем самым формируйте свое мнение о моей работе, а не местного анонима, который тут наплодил кучу негатива,хотя отзывы тех, кто с никами говорят совершенно противоположное.
С уважением, Джасти.
Удачи!
Пишу, конечно, анонимно. Вас не боюсь, но ник "светить" не хочется. А с клона каждый может написать... И Вы в том числе ;)
Была у Вас дважды, дважды была сестра и один раз подруга. Даже как поход к психологу нас лично не устроили все эти общения. К психологу дешевле было бы. А эффект от углехождения тоже слабоват по сравнению с той же иппотерапией. Не дурите народ, никаким даром не обладаете, только деньги зарабатывете, приехав из зажопной Урайны в Москву.
Да..., кто-то в полнейшем восторге, кто-то с полнейшим негативом... Одним словом, равнодушных нет, это хорошо ))Смущает то, что негатив пишут анонимно. Несколько человек только открыто. Ну не понравилось, не помогло, зачем скрываться? Вот это странно и наводит на подозрение
Была летом у вас, может вспомните. На бизнес прогноз делала.
Вы сказали все будет супер, я вложила большие деньги и все потеряла.....
как такое могло случиться? почему прогноз так сильно не сошелся с реальностью?
Извините, пишу анонимно, стыдно, что такая глупая оказалась я и нелепая бизнес-леди, но там реальный обман был, почему же таро этого не показали?
Вы говорили - перезвонят, никто не перезванивал и вообще обман был от и до уже тогда, когда я у вас была- так вы сказали "все чисто и будет отлично!".......
Мало того, что ваши услуги стоили как услуги супер-профессионала, так я еще потеряла очень большие деньги, т.к. поверила вам!!!
Какой смысл был в обращении к вам, я до сих пор выплачиваю долги.
Нельзя обманывать людей. Понятно, что люди многие ведутся, это да, но обманывать-то зачем? Мало того, что гадание на Таро вовсе не означает прикосновение к магическому, знаете ли. То, что Джасти обещает, это вообще уму непостижимо - работа с детьми, снятие приворота, гадания, костер и даже магические бусины. Собрано по клочочку из разных учений, знаний фактически ноль без палочки. Сами задумайтесь уже - снятие порчи и китайские бусины - есть тут связь? Это так, чтобы по ушам ездить несведущим.
И даже если бы она брала как раньше 500р, недовольных было бы меньше. Сумма не катастрофическая. А сейчас расценки-то ого-го, по карману очень бьет. А люди обращаются многие в отчаяньи.
Я, наверное, одна из первых клиенток Гали. Обратилась к ней позапрошлым летом, как и полагается - в состоянии глубочайшей депрессии и в полном отчаянии. Никакой оригинальностью интересующих меня вопросов я не отличалась, поэтому, как и всех меня волновала: личная жизнь и работа (деньги, карьера, проч.)
На тот момент Галя мне очень помогла, я уже не помню всех подробностей того, что было предсказано, но помню, что сбылось практически всё.
Если хотите конкретики, то мне запомнилось вот это: мой вопрос прозвучал, что с моей диссертацией? и Галя достаёт карту Таро, на кот. был младенец и говорит, что вот, типа, младенец твоя диссертация. А я на тот момент реально за диссертацию даже не садилась (ещё раз замечу, что я описала этот один момент только для примера) Т.е. диагностика у неё ситуации потрясающаяя!
Далее Джасти рекомендовала" обращаться к картам не чаще, через полгода. В последний раз я гадала у неё год назад и до сих пор помню свой прогноз про деньги, что их у меня весь 2009 год практически не будет, т.е. они "будут приходить, но их нужно будет постоянно отдавать". И реально, я весь год долги свои возвращала, но и не только долги, конечно, ещё несколько крупных вложений было, т.е. "приходилось отдавать".
Обратите внимание, что топик про гадания (на данный момент он уже №24!!!) в "Мистике" заполняется не только однотипными вопросами, но и возьму на себя смелость утверждать, что и под серыми никами скрывается постоянная аудитория. Сначала девушки под одними серыми никами обращаются: "Просто Вижу, позвонит ли мне Вася?", та "Нет, не позвонит. Хм, либо плохая гадалка, либо что-то не то Таро этой гадалке сказали, нужно у Джасти спрасить, уж она-то точно скажет "Вася думает обо мне?", а Галя "Нет, не думает". А этот Вася уже так запал в душу, что вырывать его оттуда нужно с мясом и ясное дело, что хочется цепляться за соломенку, а может быть всё-таки ошиблись, вот и идём перегадывать снова и снова.
У меня события развивались примерно следующим образом: к Гале я пришла тоже со своей "непоятной любовью" и карты однозначно показали, что чувак меня любит и точка. Но как-то странно он меня любил (гы-гы), совсем для меня непонятно, какое-то издевательство было, а не любовь. Как оказалось в дальнейшем Любимый оказался Скорпионом и никакой другой любви, кроме как садо-мазо он перманентно предложить не мог. И астролог, как и Галя, указали на его любовь и наше счастливое совместное будущее, но конкретно разобраться в ходе его мыслей и чуждых человеческой сущности скорпионьих действий и ответить на вопрос, что ж за чудо-юдо мне досталось помог всё-таки гороскоп.
К гадалкам я редко обращаюсь, а вот гороскопы и сейчас по утрам на 1-м канале слушаю)) Они ведь как раз для типичных представителей, а я самая наитипичнейшая в своём знаке (100%-й Марс, без примесей Венеры и ей подобных).
Или ещё знаете, что может быть?..
У меня дочка 22 сентября родилась и по-гороскопу должна быть Девой, а она Весы. Сейчас в "Мистике" даже тему завели "Я не похожа на свой знак по гороскопу", т.е. Вы не единственная, у многих гороскоп не совпадает, почитайте http://eva.ru/topic/88/2147187.htm
(тихим-тихим шёпотом: анонимный астролог под ником F, кот. отвечает в этой теме еварушницам и есть наша астролог Вероника (гы-гы) )
Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны.
– все равно прощай им.
Если ты проявила доброту, а люди обвинили тебя в тайных личных побуждениях.
- все равно проявляй доброту.
Если ты добилась успеха, то у тебя может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов.
– все равно добивайся успеха.
Если ты честна и откровенна, то люди будут тебя обманывать.
– все равно будь честна и откровенна.
То, что ты строила годами, может быть разрушено в одночасье.
– все равно продолжай строить.
Если ты обрела безмятежное счастье, то тебе будут завидовать.
– все равно будь счастлива.
Добро, которое ты сотворила сегодня, люди позабудут завтра.
– все равно твори добро.
Делись с людьми самым лучшим из того, что у тебя есть, и если им этого не будет достаточно.
– все равно продолжай делиться с ними самым лучшим.
Неважно, кто и что говорит о тебе
– принимай все это с улыбкой и продолжай делать свое дело.
В вашем случае, Джасти, продолжать свое дело - это врать за немаленькие деньги и не нести за это ответственность.
Мать Тереза вы моя, за 3000 руб за сеанс.
У меня лично было несколько 100%-х совпадений предсказанного и можно, конечно, сказать, что меня "запрограммировали" на тот или иной исход ситуации, но речь шла о вещах, на кот. я повлиять не могла.
Вот реальные факты предсказаний Гали:
Год назад я надумала брать кредит и чтобы быть на 100% уверенной в успехе моего начинания не просто отправилась в банк, а обратилась в брокерскую контору, кот. занимается "помощью" в получении этих самых кредитов. Т.е. люди за свои 2% от суммы кредита (а сумму я решила брать весьма не малую) гарантируют, что банк не откажет, т.к. у них всё схвачено. Так здесь ответ был очевиден: кредит я должна была получить 100%, но карты почему-то показали отказ. Я, есс-но, решила, что ошибаются Таро, но как я ни старалась, как не лезла из кожи и я и брокеры - всё впустую. Замечу, что дело происходило ещё до кризиса.
Могли меня видеть ещё в "поможем вместе", но я там противопролежневые протирки и памперсы для взрослых забирала не для себя ))