303

Необыкновенные торты на заказ

Изготовлю для Вас необыкновенные торты на заказ. Детские (любимые герои мультфильмов, куклы, транспорт), корпоративные, по интересам на любую тему, новогодние. Состав торта по вашему желанию. Использую только качественные свежие продукты. Первым 10 заказчикам с eva.ru большая скидка. Территориально нахожусь в ЮАО, м. Орехово. Звоните по тел. 8(916)4424497 (Настя), e-mail: shahmatova_a@mail.ru или в ЛС.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изготовлю для Вас необыкновенные торты на заказ. Детские (любимые герои мультфильмов, куклы, транспорт), корпоративные, по интересам на любую тему, новогодние. Состав торта по вашему желанию. Использую только качественные свежие продукты. Первым 10 заказчикам с eva.ru большая скидка. Территориально нахожусь в ЮАО, м. Орехово. Звоните по тел. 8(916)4424497 (Настя), e-mail: shahmatova_a@mail.ru или в ЛС.
порадуйте себя и своих близких :)
сколько стоят Ваши торты? Минимальный заказ?
l_katya@mail.ru
немецкий штрудель испечете?
СКОЛЬКО СТОИТ КИЛЛОГРАММ ВАШЕГО ТОРТА
Скиньте, пжл, ваши расценки
можно расценки и где Вы территориально?Спасибо.9338316@mail.ru
можно инфу о цене на kristinkas82@mail.ru
конечно можно, отправила
появилась новая работа в альбоме, если я не отвечаю на звонки пишите смс, я обязательно Вам перезвоню. 8(916)-442-44-97
принимаю заказы на Новогодние торты. Подарите себе сказку!
Можно цену в личку, пожалуйста:)
Ответила в личку.
не могу дозвониться 89263034547 или напишите расценки на детские торты в лс
Большое спасибо! Для меня Настя делала торт-загородный дом в подарок мужу на юбилей. Торт удивительно красивый и вкусный, именниник и гости были в восторге! Сделано очень творчески и с душой!Обязательно будем еще заказывать, впереди еще много дней рождений.
появились еще 2 детских торта
хочется выразить огромную благодарность , ТОРТ просто СУПЕР !! ребенок просто светился от радости!!! а какой ВКУС!!!! Спасибо большое !!! торт Данечке удался!! извините что так поздно написала
Здравствуйте! Сколько будет стоить фольксваген жук?
здравствуйте. можно узнть цену и сроки изготовления. нужен торт на 3янв.(у крестнцы д.р.- 10 лет) на 6 января(у сына д.р.- 6 лет).
Здравствуйте! Сколько будет стоить торт Барби?
С наступающим Новым годом!
Принимаю заказы. Новые работы можно посмотреть в фотоальбоме.
можно расценки? интересует торт марсипулами только там хотелось бы пять животных, как в мультике
Расценки пришлите.
нужен тортик на 3 года в виде машинки. сколько это стоит?
ОТЗЫВ: заказывала у Насти торт второй раз (корабль).Необыкновенно вкусно и красиво! Всегда чувствуется вкус и творческий подход, гости в восторге. Спасибо, еще будем обращаться к Вам.Всем рекомендую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения