303
Необыкновенные торты на заказ
Изготовлю для Вас необыкновенные торты на заказ. Детские (любимые герои мультфильмов, куклы, транспорт), корпоративные, по интересам на любую тему, новогодние. Состав торта по вашему желанию. Использую только качественные свежие продукты. Первым 10 заказчикам с eva.ru большая скидка. Территориально нахожусь в ЮАО, м. Орехово. Звоните по тел. 8(916)4424497 (Настя), e-mail: shahmatova_a@mail.ru или в ЛС.
Свернуть
Ответить
Напишите, пожалуйста, по расценкам и какие печете? За какой срок надо заказать?
Ответить
10
к сожалению штрудель на заказ не пеку :). Делаю на заказ торты, которые можно декорировать кремом, мастикой или марципаном.
Ответить
20
появилась новая работа в альбоме, если я не отвечаю на звонки пишите смс, я обязательно Вам перезвоню. 8(916)-442-44-97
Ответить
Спасибо. Имеете ввиду Жанну Зубову? Все ее работы безупречны!
Я свою машинку делала с оригинала "SINGER" и до всего доходила сама, как и что, и из чего. Мне в пространственном мышлении легче :), т.к. я архитектор-дизайнер, а рецептуры все классические от профессионала-кондитера. И главное только свежие и качественные продукты и хорошее настроение!
Я свою машинку делала с оригинала "SINGER" и до всего доходила сама, как и что, и из чего. Мне в пространственном мышлении легче :), т.к. я архитектор-дизайнер, а рецептуры все классические от профессионала-кондитера. И главное только свежие и качественные продукты и хорошее настроение!
Ответить
Ага, Зубову. Она,безусловно, -гуру)
А вы идёте по её стопам, она тоже ведь архитектор)))
Успехов!
А вы идёте по её стопам, она тоже ведь архитектор)))
Успехов!
Ответить
она художник. :) а за пожелания спасибо. вам тоже удачи и творческих успехов!
Ответить
30
поговорили с вами у меня уже родилась масса идей: давайте самолет сделаем? или яхту?
Ответить
40
Большое спасибо! Для меня Настя делала торт-загородный дом в подарок мужу на юбилей. Торт удивительно красивый и вкусный, именниник и гости были в восторге! Сделано очень творчески и с душой!Обязательно будем еще заказывать, впереди еще много дней рождений.
Ответить
Добрый день! Нужен детский тортик на ДР сына - 3 января. Главное, чтобы торт был с наименьшим количеством химии, примерный вес тортика 1,5 кг. Что можете предложить?
Ответить
для детских тортов столько можно предложить...., если по поводу идеи, то даже и не сомневайтесь, а по составу оптимальным будет бисквит с йогуртовым кремом (йогурт можно использовать детский растишку или творожок агуша), декорировать можно кремом, подкрасим не пищевыми красителями, а соком свеклы, моркови, шпината. если декорировать марципаном, то с минимальным использованием пищевых красителей, нежных пастельных тонов.
Ответить
Катя, спасибо большое за теплые слова. я с удовольствием для вас еще испеку, и не один торт :)
Ответить
50
хочется выразить огромную благодарность , ТОРТ просто СУПЕР !! ребенок просто светился от радости!!! а какой ВКУС!!!! Спасибо большое !!! торт Данечке удался!! извините что так поздно написала
Ответить
я очень рада, что вам понравился торт. когда у детей горят от счастья глаза - это лучшая плата за мою работу :)
Ответить
здравствуйте. можно узнть цену и сроки изготовления. нужен торт на 3янв.(у крестнцы д.р.- 10 лет) на 6 января(у сына д.р.- 6 лет).
Ответить
60
Пришлите цены на детские торты, нужен тортик на шестилетие дочи. Отмечать будем 16.01.2010г
Ответить
Для девочки на 6 лет можно сделать куклу красивую или торт с феечками, или любой тематический, может она чем-то конкретным интересуется, позвоните сегодня или завтра
Ответить
70
можно расценки? интересует торт марсипулами только там хотелось бы пять животных, как в мультике
Ответить
80
ОТЗЫВ: заказывала у Насти торт второй раз (корабль).Необыкновенно вкусно и красиво! Всегда чувствуется вкус и творческий подход, гости в восторге. Спасибо, еще будем обращаться к Вам.Всем рекомендую!
Ответить
Я очень рада :), фотография, которую вы мне отправили, с именинником и мальчишками просто супер! Спасибо Катя.
Ответить
Доброй ночи) пришлите пожалуйста инфу по детским тортикам на olgas78@gmail.com подскажите, какой вес (или размер?) нужен на 7 шестилеток? и где вы территориально
Ответить
90
Здраствуйте сколько будет стоить торт со смешариками(с мастикой сверху) 1-2кг к понедельнику?
Ответить
100
Настя!Спасибо огромное за тортик! Восторгов было море, марсюпилами рулят :)) я сама не любитель тортов, но Ваш мне очень понравился
Ответить
я очень рада, спасибо за отзыв!!! Клубника со сливками- это одно из моих любимых сочетаний - классика! А какими должны быть Марсю, мне подсказывал личный консультант, сын :)
Ответить
110
Добрый день,можно узнать сколько будет стоит торт со смешариками на 2 кг? и я правильно понимаю ,что забирать торт из орехово,от метро вы далеко?
Ответить
стоимость отправила, Территориально Каширское шоссе, д.80 к. 2. От м. Каширская авт. 709, 148, от м. Орехово авт. 709, 711, маршр. 113.
Ответить
120
Настя, спасибо огромное вам за тортик!!! Сынуля был просто в восторге :)!!!! Мой хвастик как мы ели торт здесь :) http://eva.ru/albumpage/178680/722883.htm
Ответить
Мне очень приятно. Фотки классные, сын совсем уже большой! спасибо вам за отзыв
Ответить
Здравствуйте! Пришлите инфо на natalyabaranovskaya@yandex.ru
Реально заказать на субботу вечер? Очень удобно вы для нас живете;)
Реально заказать на субботу вечер? Очень удобно вы для нас живете;)
Ответить
130
Отзыв: девочки, торты произвели впечатление! все ахнули,когда я открыла коробку. Настя, спасибо! С подарком угодили )
Ответить
ответила в ЛС. заказы принимаю от 2 кг. Лепка фигурок и цветов входит в стоимость.
Ответить
140
ОТЗЫВ: Настя, спасибо! Торг получился очень красивым и, главное, вкусным, как мы и любим! Кстати, из холодильника он стал еще вкуснее! Спасибо, вам, большое и клиентов побольше:)
Ответить
Спасибо большое. Я очень рада, что вам понравился торт! Правильно, торты из песочных коржей или медовые всегда на второй-третий день вкуснее, более сочными становятся,а я же готовлю непосредственно к торжеству, чтобы свежим был. :)
Ответить
Добрый вечер! меня интересует состав и цены тортиков. А также минимальный вес заказываемого изделия. Спасибо!
Ответить
ухты красотища! а сколько корабль стоит? можно ли меньше размер, если да, то какая цена будет. Думаю заказать папе на 60 летие, нужно что-то с кораблем - яхтой связаное.
Ответить
150
Подскажите, сколько будет стоить "Том и Джери", только с другими героями? Или можно на все детские цену. И за сколько времени заказывать?
Ответить
160
Покрытие марципановое делаете, правильно я поняла*? Какая стоимость за кг. и сколько кг. минимум*?
Ответить
Обтянуть торт можно марципаном, сахарной мастикой или шоколадно-сахарной мастикой (с белым для цветных и темным для коричневого цвета). Цены отправила в личку
Ответить
170
Настя! Спасибо огромное за торт для мамы. Получился такой как хотели вмеру сладкий и очень вкусный. А дизайн вообще шикарно!!!!
Ответить
Тортик к 13.02 сможете сделать? Можно прайс? Что то легкое с бисквитом, 2-2,5 кг.. Тематика "мне опять 25!", что то с юмором к бальзаковскому возрасту :)
Ответить
180
Здравствуйте! Нужен торт со смешариками ребенку на ДР. Сколько будет стоить? Желательно не больше 2 кг. За сколько дней заказывать? Доставка? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Интересует тортик "молния маккуин"- какой минимально возможный вес, ск. стоит и в какой срок можете изготовить. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Интересует тортик детский... Тематика - Смешары или Лунтик... На 10 малышей, не большой, наверное... Соорентируйте по деньгам пожалуйста и откуда забирать?
Ответить
190
подскажите плз стоимость молнии маккуина? (внутри можно будет сделать торт без меда и белки яйца только в минимальном кол-ве)? у детя аллергия на белок яйца и мед (можно капелюсечку:).
да и вообще расценки на торты дайте плз, может еще для какого случая присмотрим:)
да и вообще расценки на торты дайте плз, может еще для какого случая присмотрим:)
Ответить
здравствуйте. можно мне цену и варианты состава тортов? какой минимальный вес?и еще вопрос: мне надо совместить в одном торте два события 1 год и 15 лет. оба именинника девочки. что посоветуете?
Ответить
200
Скиньте пожалуйста расценочки на детские тортики Gusevanatasha@mail.ru Да и еще, к 19 марта я не опоздала?
Ответить
210
Настя, спасибо огромное за такой чудесный торт!:)Вы- просто волшебница!!! Ребенок был в восторге! Сказал- объедение!:-9 Хотя даже жалко было резать такую красоту! А гости просили сдать все пороли и явки:)
Фотоотчет http://eva.ru/albumpage/54741/736463.htm
Фотоотчет http://eva.ru/albumpage/54741/736463.htm
Ответить
спасибо за ваш отзыв и фотоотчет, я очень рада и конечно мне приятно. Лучшие пожелания в День рождения Егору, а вас с наступающим 8 марта!!!
Ответить
ОТЗЫВ: Настя спасибо огромное за доставленное удовольствие в День рождения сына. ТОрт основной-просто шедевр и необыкновенно вкусный произвел огромное впечатление на всех наших гостей. Малышу очень понравился детский торт из Агушки-годовалый малыш кушал с огромным удовольствием))). Спасибо Вам огромное!!!
PS. Детский голубой торт "Максимке один год" у Насти в альбоме в детских тортах-это наш))))). Так же есть фото в моем паспорте.
PS. Детский голубой торт "Максимке один год" у Насти в альбоме в детских тортах-это наш))))). Так же есть фото в моем паспорте.
Ответить
Ах, какие здоровские фотографии, спасибо большое :) А тортик для годовасиков из Агуши теперь вы сможете делать сами :). это очень вкусно и полезно для самых маленьких!
Ответить
на годовасие делаю 2 тортика: один для родителей и гостей, второй маленький (300-400гр) специально для малыша, без красителей и консервантов, очень нежный из Агуши. цены отправляю
Ответить
220
интересует ваша цена на торты, начинка. СМогли вы сделать торт на тему бурундуки Элвин, Теодор, Саймон + новые 3 подружки. Торт, примерно, 3 кг. Посоетуйте сюжет. Возможно ли сделать из трех кг двухъярусный торт?
Напишите, плиз, в личку или на почту 1zaza@mail.ru
Напишите, плиз, в личку или на почту 1zaza@mail.ru
Ответить
можно к пасхе сделать куличи из бисквитного теста, красивые, можно сделать торт в виде часовни или церкви. Время подумать еще есть.
Ответить
Я просто в шоке!!!))))) мне срочно нужен праздник!!!
можно стоимость. у меня ДР 05 апреля, за какое время я должна сделать заказ.
можно стоимость. у меня ДР 05 апреля, за какое время я должна сделать заказ.
Ответить
230
240
Здравствуйте!
15 марта сыну 5 лет. Заказала бы торт в стиле "Немо". Свяжитесь со мной, пож. Мои контакты в паспорте. Спасибо.
15 марта сыну 5 лет. Заказала бы торт в стиле "Немо". Свяжитесь со мной, пож. Мои контакты в паспорте. Спасибо.
Ответить
Добрый день! Напишите расценки на тортики детские со смешариками. birinnka@mail.ru Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, расценки в личку. Интересуют тортик с Лунтиком и пиратский корабль. Нужно 27 марта.
Ответить
250
Здравствуйте.Можно расценки в личку.Заинтересовал торт Том и Джерри.Сколько он по весу?
Ответить
добрый день,можно ваши цены на изготовления тортика и по времени за сколько нужно заказывать??Спасибо.
Ответить
260
Здравствуйте. Можно мне цены на тортики, сроки и есть ли доставка? Спасибо tasjam@mail.ru
Ответить
270
подскажите, пожалуйста, цены, сроки исполнения и как забрать?. t780616@yandex.ru
Ответить
ответила, с большим удовольствием сделаю красивый и незабываемый свадебный торт!
Ответить
280
ОТЗЫВ: Настя сделала для моей дочурки торт на 2-летие, не по картинке! а по моим словесным пожеланиям, торт очень понравился нашей семье, а главное именинница была в полном восторге и ее гости тоже:)) Еще раз огромное спасибо
ПыСы как только доберусь до перекачки фоток, пришлю наш торт
ПыСы как только доберусь до перекачки фоток, пришлю наш торт
Ответить
Я очень рада, что 9 черепашек принесли к вашему празднику радость :), спасибо за отзыв :)
Ответить
Напишите пожалуйста ваши условия на anturium@yandex.ru
Интересует детский тортик на 1-1.5 кг
Интересует детский тортик на 1-1.5 кг
Ответить
Здравствуйте! Напишите,пожалуйста,информацию о тортах на taxitransporter@yandex.ru. Можно ли что-нибудь придумать на юбилей мамы (65 лет.)?
Ответить
отправила варианты по составу и расценки, а идея торта подбирается индивидуально, с учетом всех ваших пожеланий
Ответить
290
Здравствуйте. Можно цены (за кг), минимальный вес, откуда забирать. Интересуют вот эти тортики
http://static.eva.ru/eva/240000-250000/242077/photoalbum/1268478425436.jpg
http://static.eva.ru/eva/240000-250000/242077/photoalbum/1264312073172.jpg
http://static.eva.ru/eva/240000-250000/242077/photoalbum/1266696402658.jpg
http://static.eva.ru/eva/240000-250000/242077/photoalbum/1268478425436.jpg
http://static.eva.ru/eva/240000-250000/242077/photoalbum/1264312073172.jpg
http://static.eva.ru/eva/240000-250000/242077/photoalbum/1266696402658.jpg
Ответить
Здравствуйте!
Напишите цену за кг на oksi_leady@rambler.ru. Заранее спасибо!
Оксана
Напишите цену за кг на oksi_leady@rambler.ru. Заранее спасибо!
Оксана
Ответить
Здравствуйте ,можно цену за кг ,сроки изготовления ,откуда забирать ,спасиб ))))lyuba14vek@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. у вас изумительные работы. Сколько стоит килограмм торта? И срок изготовления? Как зависит цена от наличия фигурок?
Ответить
ответила, но у вас ящик переполнен, топик заканчивается, завтра перейдем в новый :)
Ответить
300