74
Кроватка для кукол
Доброе время суток! Предлагаю Вашему вниманию свое рукоделие - самодельную деревянную кроватку для кукол.
Также могу сшить постельные принадлежности для нее. Фото в паспорте.Цена кроватки - 300р. с бельем - 500р.
А может у Вас уже есть кроватка и Вы хотите новые постельные принадлежности для нее, то сошью по Вашим размерам. Цена около 250-300р.
По всем вопросам пишите в личку, на почту или звоните.
почта: kotenok_n83@mail.ru Тел. 8-903-743-81-45 Надя
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе время суток! Предлагаю Вашему вниманию свое рукоделие - самодельную деревянную кроватку для кукол.
Также могу сшить постельные принадлежности для нее. Фото в паспорте.Цена кроватки - 300р. с бельем - 500р.
А может у Вас уже есть кроватка и Вы хотите новые постельные принадлежности для нее, то сошью по Вашим размерам. Цена около 250-300р.
Спасибо!
Спасибо!
Супер кроватка! И совсем не дорого! Я дочке купила пластмассовую за 1300 р. Постоянно разваливается.
Вот мама молодец!
Подскажите срок изготовления кроватки и белья? где территориально забирать, я поняла Авиаторная, я недалеко живу. спасибо
Поздравляю всех с Новым Годом! Кому еще кроватки? :-)
Вот молодец!
А то плачутся многие - денег нет, что делать, как жить?
А тут раз- и кроватка родилась, и недорого, и необычно - ну вот чем не замечательная игрушка :)
А то плачутся многие - денег нет, что делать, как жить?
А тут раз- и кроватка родилась, и недорого, и необычно - ну вот чем не замечательная игрушка :)
написала Вам личное сообщение
Вышла на работу! Если Вам нужна кроватка к определенной дате, то заказывайте заранее пожалуйста! Если пошить могу и вечером в будни, то саму кроватку могу делать только в выходные...
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
Здравствуйте! Хотим с дочкой кроватку с постельными принадлежностями! если возможно к 23 января - будет отлично. т.к. буду 23 на Авиамоторной.
отличные кроватки! своими руками - супер!
Дочка счастлива!!! Кровать супер! Спасибо!
Спасибо огромное! Кроватка - просто прелесть! Мы все в восторге!:)
подниму Вас - супер кроватки!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения