74
Кроватка для кукол
Доброе время суток! Предлагаю Вашему вниманию свое рукоделие - самодельную деревянную кроватку для кукол.
Также могу сшить постельные принадлежности для нее. Фото в паспорте.Цена кроватки - 300р. с бельем - 500р.
А может у Вас уже есть кроватка и Вы хотите новые постельные принадлежности для нее, то сошью по Вашим размерам. Цена около 250-300р.
По всем вопросам пишите в личку, на почту или звоните.
почта: kotenok_n83@mail.ru Тел. 8-903-743-81-45 Надя
Спасибо!
Свернуть
Ответить
И Вам доброго времени суток! Очень красивые кроватки!!!! Неужели сами мастерите? Вот женщины....и дощечку прибить и шуруп закрутить))) У меня два мальчика - в куклы не играем...Удачи!
Ответить
подскажите а скамеечку подставку для ребенка что бы до раковины доставал можно сделать?
Ответить
Скажите, пож-та, ск. по времени будете делать 2 кроватки с пост. принодлежностями?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
В среднем одна кроватка полностью около 3 дней. Ну две за 5 дней наверное смогу. Только я сейчас не в Москве, буду в воскресенье только. Если нужно пишите, начну делать. Спасибо!
Ответить
10
я бы тоже не отказалась купить такую кроватку для дочери, я так понимаю беби бон в нее точно войдет?
Ответить
Супер кроватка! И совсем не дорого! Я дочке купила пластмассовую за 1300 р. Постоянно разваливается.
Ответить
20
Подскажите срок изготовления кроватки и белья? где территориально забирать, я поняла Авиаторная, я недалеко живу. спасибо
Ответить
Срок около 3 дней. Да, я на Авиамоторной живу, ул.Душинская. Я на машине, если не далеко, могу подвезти днем.
Ответить
30
Вот молодец!
А то плачутся многие - денег нет, что делать, как жить?
А тут раз- и кроватка родилась, и недорого, и необычно - ну вот чем не замечательная игрушка :)
А то плачутся многие - денег нет, что делать, как жить?
А тут раз- и кроватка родилась, и недорого, и необычно - ну вот чем не замечательная игрушка :)
Ответить
40
Вышла на работу! Если Вам нужна кроватка к определенной дате, то заказывайте заранее пожалуйста! Если пошить могу и вечером в будни, то саму кроватку могу делать только в выходные...
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
Ответить
Здравствуйте! Хотим с дочкой кроватку с постельными принадлежностями! если возможно к 23 января - будет отлично. т.к. буду 23 на Авиамоторной.
Ответить
50
60
подниму-потрясающе.И индивидуально,таких больше никто не делает.Доча подрастет-обращусь
Ответить
70