382

Массаж с выездом на дом

-Медицинский массаж
-Детский массаж
-Восстановительный массаж после различных травм
-Релаксационный массаж
-Миофасциальный релизинг
-Аромамассаж
-Постизометрическая релаксация
-Классический массаж
-Общий массаж
-Баночный массаж
-Антицеллюлитный массаж
-Медовый массаж

Очень недорого. Выезд в любой район.
350-850р.
8-916-381-54-97
oli-ver@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
-Медицинский массаж
-Детский массаж
-Восстановительный массаж после различных травм
-Релаксационный массаж
-Миофасциальный релизинг
-Аромамассаж
-Постизометрическая релаксация
-Классический массаж
-Общий массаж
-Баночный массаж
-Антицеллюлитный массаж
-Медовый массаж

Очень недорого. Выезд в любой район.
350-850р.
8-916-381-54-97
oli-ver@yandex.ru
Можно цены на gladiator921@rambler.ru Интересуют: Баночный массаж
-Антицеллюлитный массаж
-Медовый массаж
Здравствуйте. Дочке 7 лет, бронхиальная астма и сколиоз. Назначили массаж и ЛФК. Территориально - м. Полежаевская.
У меня у самой спина болит, возможно также нужен будет массаж (проконсультируюсь с врачом на след. неделе)
Сколько будут стоить Ваши услуги. Спасибо.
ilmira_2005@mail.ru
Здравствуйте! А можно цены Ваши получить.
Здравствуйте,сколько будет стоить массаж для 8-ми месячного ребенка, м. Шаболовка?
можно расценки (ребенку 1 год )в личку и еще подскажите возможен ли выезд в ближайшее подмосковье
Добрый день!Можно цены на антицеллюлитный и медовый массаж с выездом на м.Аэропорт?Спасибо.
Добрый день!Можно цены на антицеллюлитный и медовый массаж с выездом в Балашиху.
и мне цену, плиз.
скиньте, пожалуйста, цену на общий массаж в личку.
Добрый вечер)Скиньте в личку ПЛ цены) Безумно болит спина и шейная зона) Периодически делаю массаж.
Можно цены? интересует исправление позвоночника , район коровинское ш., это речной вокзал или Петровско разумовская
Пожалуйста,на почту julia_demidova@mail.ru выши расценки и продолжительность массажа скиньте! И сколько стоит выезд м.Пражская.
Можно прайс kati2005.81@mail.ru
и мне, пожалуйста, прайс ann_na@mail.ru
можно мне прйс на массажи и скажите пожалуйста в куркино выезжаете?kolodko.78@mail.ru
добрый день. можно цены в ЛС?
Нужен расслабляющий массаж мальчику 2,3 года, территориально м. Пролетарская. Хотелось бы пройти курс - напишите расценки и предполагаемое начало занятий.
Ребенку 5 месяцев, нужен общий массаж. Напишите расценки, пожалуйста.
Здравствуйте! напишите пожалуйста цены на антицеллюлитный и общий массаж. спасибо!
можно цены на общий массаж
и мне на общий массаж взрослый м Маяковская
интересуют подробности о антицеллюлитном массаже и цены на него. (выезд в СЗАО возможен?) Спасибо.
Здравствуйте, можно узнать цены на антицеллюлитный массаж? возможен ли выезд в Старое Косино? Делаете ли массаж у себя?
Ребёнок после операции на сердце.Противопоказаний нет,просто постепенное увеличение нагрузки.Нужен общеукрепляющий массаж+стопы(вальгус).Хотелось бы узнать цены.Территориально мы в Коломенском.
вверх
Anonymous
И мне цены скиньте, пожалуйста, jasmin079@yandex.ru Спасибо.
добрый день, интересуют цены на антицеллюлитный массаж. helena.ru@bk.ru. Спасбо!
ШОКОЛАДНЫЙ РЕЛАКС
Можно цены на антицеллюлитный массаж?
Где Вы тер-но? Детский массаж (7 мес) сколько будет стоить с выездом в Алтуфьево?
Интересует антицеллюл. массаж -область того, что ниже поясницы))Можно стоимость в личку с выездом (м. Пражская)
Здравствуйте, можно цены на masha_h_81@mail.ru. интересует массаж всей спины, шейного отдела и головы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения