382
Массаж с выездом на дом
-Медицинский массаж
-Детский массаж
-Восстановительный массаж после различных травм
-Релаксационный массаж
-Миофасциальный релизинг
-Аромамассаж
-Постизометрическая релаксация
-Классический массаж
-Общий массаж
-Баночный массаж
-Антицеллюлитный массаж
-Медовый массаж
Очень недорого. Выезд в любой район.
350-850р.
8-916-381-54-97
oli-ver@yandex.ru
Свернуть
Ответить
Можно расценки на антицеллюлитный массаж? И, скажите пожалуйста, где обычно в квартире делается массаж? На кровати? Или Вы со столом приезжаете?
Ответить
Спасибо! И ещё интересно, антицеллюлитный массаж - это массаж бёдра-ягодицы? И при кормлении грудью есть противопоказания?
Ответить
живот-бедра-ягодицы. К массажу нет противопоказаний, разве что только у вашего крема могут быть какие-нибудь. И то вряд ли, он же местного воздействия. Во всяком случае, по моим наблюдениям лактация не уменьшалась.
Ответить
сколько нужно сеансов? Вы сможете часов в 8 или в 9 вечера приезжать на м.Багратионовская?
Ответить
10
Можно расценки на антицеллюлитный массаж? И, скажите пожалуйста, где обычно в квартире делается массаж? На кровати? Или Вы со столом приезжаете?
Ответить
Отзыв: обидно, что нет отзывов у такого хорошего массажиста! Исправлю: итак, я в процессе курса антицеллюлитного массажа у Светланы (она же - Оливер), результаты ВИДИМЫЕ есть уже после третьего сеанса. Влезла в старую одежду, на работе все говорят что похудела, вес пока - 0,6 кг, но для меня это хорошо, я вес теряю очень тяжело (не так много во мне лишнего веса). Массаж качественный, халявы нет - 1,5 часа интенсивной работы рук массажиста. Я лично перепробовала разные виды массажа, но ручной нравится больше всего. Побочные эффекты тоже наблюдаются: нормализовался сон - сплю как убитая после массажа, легкость в ногах, ушли отеки. И еще - человек хороший :), и это важно - КТО работает с вашим телом. Еще удобно, что Светлана сама выезжает на дом в любой район Москвы и при этом стоимость очень даже небольшая.
Ответить
Здравствуйте!
Можно цену на медицинский массаж при остеохондрозе поясничного отдела позвоночника?
Можно цену на медицинский массаж при остеохондрозе поясничного отдела позвоночника?
Ответить
20
Можно цены на gladiator921@rambler.ru Интересуют: Баночный массаж
-Антицеллюлитный массаж
-Медовый массаж
-Антицеллюлитный массаж
-Медовый массаж
Ответить
Здравствуйте. Дочке 7 лет, бронхиальная астма и сколиоз. Назначили массаж и ЛФК. Территориально - м. Полежаевская.
У меня у самой спина болит, возможно также нужен будет массаж (проконсультируюсь с врачом на след. неделе)
Сколько будут стоить Ваши услуги. Спасибо.
ilmira_2005@mail.ru
У меня у самой спина болит, возможно также нужен будет массаж (проконсультируюсь с врачом на след. неделе)
Сколько будут стоить Ваши услуги. Спасибо.
ilmira_2005@mail.ru
Ответить
30
Здравствуйте,сколько будет стоить массаж для 8-ми месячного ребенка, м. Шаболовка?
Ответить
можно расценки (ребенку 1 год )в личку и еще подскажите возможен ли выезд в ближайшее подмосковье
Ответить
Добрый день!Можно цены на антицеллюлитный и медовый массаж с выездом на м.Аэропорт?Спасибо.
Ответить
40
Добрый вечер)Скиньте в личку ПЛ цены) Безумно болит спина и шейная зона) Периодически делаю массаж.
Ответить
Можно цены? интересует исправление позвоночника , район коровинское ш., это речной вокзал или Петровско разумовская
Ответить
Пожалуйста,на почту julia_demidova@mail.ru выши расценки и продолжительность массажа скиньте! И сколько стоит выезд м.Пражская.
Ответить
50
можно мне прйс на массажи и скажите пожалуйста в куркино выезжаете?kolodko.78@mail.ru
Ответить
60
Нужен расслабляющий массаж мальчику 2,3 года, территориально м. Пролетарская. Хотелось бы пройти курс - напишите расценки и предполагаемое начало занятий.
Ответить
Здравствуйте! напишите пожалуйста цены на антицеллюлитный и общий массаж. спасибо!
Ответить
70
интересуют подробности о антицеллюлитном массаже и цены на него. (выезд в СЗАО возможен?) Спасибо.
Ответить
80
Здравствуйте, можно узнать цены на антицеллюлитный массаж? возможен ли выезд в Старое Косино? Делаете ли массаж у себя?
Ответить
Ребёнок после операции на сердце.Противопоказаний нет,просто постепенное увеличение нагрузки.Нужен общеукрепляющий массаж+стопы(вальгус).Хотелось бы узнать цены.Территориально мы в Коломенском.
Ответить
вверх
Ответить
90
Где Вы тер-но? Детский массаж (7 мес) сколько будет стоить с выездом в Алтуфьево?
Ответить
100
Интересует антицеллюл. массаж -область того, что ниже поясницы))Можно стоимость в личку с выездом (м. Пражская)
Ответить
Здравствуйте, можно цены на masha_h_81@mail.ru. интересует массаж всей спины, шейного отдела и головы
Ответить
Добрый день! Интересуют расценки на общеукрепляющий массаж для 10-месячного и лечебный (вальгус) для девочки 4,5 лет. М. Отрадное. Спасибо.
Ответить
110
Здравствуйте, ребенку 6 лет при нарушении осанки нужен лечебный массаж+ ЛФК. Подскажите стоимость.
Ответить
120
130
Добрый день интерисует классический массаж спины и воротниковой зоны с медом .сколько стоит?
Ответить
140
Подскажите цену, плиз, ребенок 5 лет, нужен массаж воротниковой зоны, живем м.Бабушкинская
Ответить
150
DВыезжаете ли вы на лдом? Конкретно - Сокольники. Мне именно с утра надо. И пожалуйста расценки на esheco@mail.ru
Ответить
160
170
180
190
здравствуйте,можно расценочки на mnoponm@rambler.ru
Ответить
200
210
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Мне нужен массаж на жтвот и облать бедер. Антицеллюлитный и подтягивающий. Сколько это будет стоить? М когда возможно? А так же сколько надо процедур.
Ответить
220
230
Добрый день! подскажите вы делаеете массаж рук - есть ли смысл и результат?
также инетерсует массаж живота после родов - на сколько можно кожу подтунять?
И цена - руки+живот + попа.
м. пл.Ильича - если дома и если есть кабинет - то где?
спасибо.
также инетерсует массаж живота после родов - на сколько можно кожу подтунять?
И цена - руки+живот + попа.
м. пл.Ильича - если дома и если есть кабинет - то где?
спасибо.
Ответить
240
Можно прайс на jula1978@mail.ru
Ответить
Добрый день! Сколько будет стоить массаж спины полностью с шейного до поясничного отдела? м. Щелковская.
Ответить
Добрый день! Сколько стоит антицелюлитный массаж на бедра, живот и руки? Скока длится один сеанс? Нужны ли какие-то специальные кремы? Если да, то какие? Укажите, плиз, стоимость с выездом на м.Кунцевская. Спасибо
Ответить
Девочки, у меня комп немножко приболел, сейчас все всем скину и опять пропаду. Лучше звоните.
Ответить
250
добрый день, интересуют цены на антицеллюлитный массаж. dombak1@rambler.ru Спасбо
Ответить
260
Здравствуйте!
напишите, пожалуйста, расценки на l_suzdaltseva@mail.ru
территориально м.Щукинская, Окт. поле
напишите, пожалуйста, расценки на l_suzdaltseva@mail.ru
территориально м.Щукинская, Окт. поле
Ответить
270
Сколько стоит массаж спины и шеи и как скоро вы можете начать курс? м . Молодежная, Вы выезжаете с массажным стлом?
Ответить
Добрый день! Мальчик, 1,10 г., ножки+стопы (вальгус), Новые Химки. Пожалуйста, пришлите расценки в личку.
Ответить
Добрый вечер!Нужен массаж грудной клетки ребенку 1г10м.Территориально м.Войковская.Можно расценки в личку,пожалуйста.
Ответить
280
Кто-нибудь напишите отзывы?:-)
Ответить
290
Добрый день! заинтересовало Ваше предложение. Проблемы со спиной и в воротниковой зоной. Живу м.Сходненская возле метро. Можно подробности в личку?
Ответить
Здравствуйте! Интересует массаж в области поясницы и антицеллюлитный. М. Водный стадион.
Ответить
Здраствуйте, сколько стоит массаж, малыш 5месяцев общий укрепляющий развивающий ( в первый раз) + массаж девочка 3,5 года основной уклон на осанку +общий. м.юго-западная. Спасибо.
Ответить
300
310
Нужен массаж 2-детям: 6 лет - исправление осанки, общеукрепляющий, 3 месяца - синдром двигательных нарушений, повышенный тонус. Напишите, пожалуйста, возьметесь или нет и расценки на почту rusalenka-s@yandex.ru
Ответить
320
Планирую начать с октября массаж антицеллюлитный и классический спины. Напишите сколько будет стоить такой дабл с выездом на м. Полежаевская.
sovatati@gmail.com или в личку
sovatati@gmail.com или в личку
Ответить
burundella@rambler.ru интересует спина и антицеллюлит. Территориально Орехово-Борисово - ваши условия
Ответить
330
Если хотите, можно и от целлюлита:) А вообще и от бронхита хорошо. Можно, но лучше там медовый делать.
Ответить
Дык мне все равно,лишь бы приятно было :-D и целлюлита небыло :)
А если серьезно,то можно расценки в личку?
А если серьезно,то можно расценки в личку?
Ответить
Доброй ночи! напишите в личку сколько будет стоить следующее:
оздоровительный массаж всей спины+антицеллюлит на живот. выезд домой, м. Крылатское в шаговой доступности. спец. стол для массажа имеется.
оздоровительный массаж всей спины+антицеллюлит на живот. выезд домой, м. Крылатское в шаговой доступности. спец. стол для массажа имеется.
Ответить
Интересуют цены на антицелюлитный,баночный и меовый массажи с выездом м.Братиславская!
Ответить
340
Добрый день.
Интересует массаж антицеллюлитный.
Так же массаж малышу 5 месяцев(мед.показаний нет).
Живем 5 минут от метро Шаболовская.
Когда у Вас есть время и стоимость.
Спасибо.
Интересует массаж антицеллюлитный.
Так же массаж малышу 5 месяцев(мед.показаний нет).
Живем 5 минут от метро Шаболовская.
Когда у Вас есть время и стоимость.
Спасибо.
Ответить
350
можно расценки на лс? Девочка 1г.3мес- успокаивающий массаж и может быть для второй дочки тоже буду делать- 14 лет спина, шея. территориально тульская
Ответить
360
Добрый день) Можно мне расценки на общий массаж и массаж лица. И для ребенка 2.9 общеукрепляющий массаж. спасибо!
Ответить
370
380