301
Массаж антицеллюлитный, выезд.
Как дипломированный специалист ( классический, медовый, баночный, стоун, тайский) предлагаю вид массажа направленный на устранение и профилактику целлюлита, а так же для уменьшения объемов и коррекции фигуры.
Производится ручная пластика + для достижения более лучшего результата к ручному массажу добавляется баночно-вакуумный массаж и т.д.
Более подробная информация у меня в паспорте.
8-926-427-6000
ICQ 205-838-879
nathalllie собака mail.ru
Наталия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак дипломированный специалист ( классический, медовый, баночный, стоун, тайский) предлагаю вид массажа направленный на устранение и профилактику целлюлита, а так же для уменьшения объемов и коррекции фигуры.
Производится ручная пластика + для достижения более лучшего результата к ручному массажу добавляется баночно-вакуумный массаж и т.д.
8-926-427-6000
ICQ 205-838-879
Наталия
8-926-427-6000
ICQ 205-838-879
Наталия
С понедельника, 1 февраля, освободилось утро.
Если есть желающие- пишите, стучитесь, звоните:-)
Если есть желающие- пишите, стучитесь, звоните:-)
Отзыв: Прошла второй курс, первый был прошлой весной. Всё как всегда отлично! Спасибо за мою подтянутую шкурку и отличный массаж! Завтра улетаем в Отпуcк!
Обязательно позвоню ещё к лету:-)
Обязательно позвоню ещё к лету:-)
Вечер после 18 свободно.
С понедельника, 22-го февраля, освобождается вечер.
Хочу записаться на март- написала в личку.
По времени сколько занимает?
С 1 марта свободно время днём.
Добрый день, а вы на 7-8 вечера в будние дни берете клиентов? если да, то хотелось бы на ближайшее возможное время курс пройти))) Территориально - Выхино
Только что закончила у Наталии курс массажа, очень довольна результатом ее работы да и вообще человек она очень приятный!!! :) Наташа, спасибо Вам большое, ближе к лету обязательно еще позвоню на очередной курс :)
Вечер свободен.
Написала в личку.
Надя
Добрый день, вышлите цены, пож-та. speforyou@mail.ru
А сколько стоит массаж спины и воротниковой зоны? Бедра, живот, ноги не нужно. Обертывания тоже не нужны, так как не располагаю временем.
напишите плз расценки на антицеллюлитный, территориально м щукинская 5 мин от метро
Написала Вам.
Anonymous
здравствуйте, пришлите цены плиз. nikam74@yandex.ru
МОЖНО ЦЕНУ УЗНАТЬ? нА ПОХУДАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ?
Напишите цены , пжл, 3018855@rambler.ru
Добрый день.
Мне нужно устраниить галифе.
Подскажите цену за сеанс? Вечером и в выходные выезжаете?
Мне нужно устраниить галифе.
Подскажите цену за сеанс? Вечером и в выходные выезжаете?
.
.
Добрый день! пришлите, пожалуйста, расценки на антицеллюлитный массаж - soudova@mail.ru. Сколько минимум сеансов нужно делать? территориально - м. Юго-западная
ОТЗЫВ!
Наталия, большое спасибо за курс массажа! Летом хочу ещё закрепить.
Девочки всем рекомендую- ушли объёмы, появилась талия, хорошее самочувствие и лёгкость в теле:oops
Наталия, большое спасибо за курс массажа! Летом хочу ещё закрепить.
Девочки всем рекомендую- ушли объёмы, появилась талия, хорошее самочувствие и лёгкость в теле:oops
Наталья, добрый вечер. Можно мне цены? helena.ru@bk.ru
Спасибо!
Спасибо!
С понедельника есть свободное время.
Скиньте цены пожалуйста в ЛС
Напишите цены в личку, пожалуйста. м Коломенская.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения