301
Массаж антицеллюлитный, выезд.
Как дипломированный специалист ( классический, медовый, баночный, стоун, тайский) предлагаю вид массажа направленный на устранение и профилактику целлюлита, а так же для уменьшения объемов и коррекции фигуры.
Производится ручная пластика + для достижения более лучшего результата к ручному массажу добавляется баночно-вакуумный массаж и т.д.
Более подробная информация у меня в паспорте.
8-926-427-6000
ICQ 205-838-879
nathalllie собака mail.ru
Наталия
Свернуть
Ответить
Написала в личку.
Ответить
Я Вам в почту написала.
Ответить
10
добрый день! Хочу сделать курс массажа. Скажите а Вы выезжаете с массажным столом? И в Химки(старые 800м от мкад) Вы поедите?
Ответить
пришлите пожалуйста расценки на антицелюлитный массаж, да и вообще нужно подтянуть живот после родов. территориально м. ВДНХ
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а где в квартире делается массаж? Отсутствие кровати (только матрас на полу) является препятствием? :)
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
20
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
С понедельника, 1 февраля, освободилось утро.
Если есть желающие- пишите, стучитесь, звоните:-)
Если есть желающие- пишите, стучитесь, звоните:-)
Ответить
Отзыв: Прошла второй курс, первый был прошлой весной. Всё как всегда отлично! Спасибо за мою подтянутую шкурку и отличный массаж! Завтра улетаем в Отпуcк!
Обязательно позвоню ещё к лету:-)
Обязательно позвоню ещё к лету:-)
Ответить
Да не за что:-) Да, выезжаю:-)
Пишите в личку, звоните, стучитесь- согласуем время.
Пишите в личку, звоните, стучитесь- согласуем время.
Ответить
А ещё подскажите - что такое и как делать скрабирование (приблизительно я догадываюсь) и лимфодренаж?
Ответить
Добрый день, а вы на 7-8 вечера в будние дни берете клиентов? если да, то хотелось бы на ближайшее возможное время курс пройти))) Территориально - Выхино
Ответить
60
Только что закончила у Наталии курс массажа, очень довольна результатом ее работы да и вообще человек она очень приятный!!! :) Наташа, спасибо Вам большое, ближе к лету обязательно еще позвоню на очередной курс :)
Ответить
Написала в личку.
Ответить
70
А сколько стоит массаж спины и воротниковой зоны? Бедра, живот, ноги не нужно. Обертывания тоже не нужны, так как не располагаю временем.
Ответить
напишите плз расценки на антицеллюлитный, территориально м щукинская 5 мин от метро
Ответить
Написала Вам.
Ответить
80
Добрый день.
Мне нужно устраниить галифе.
Подскажите цену за сеанс? Вечером и в выходные выезжаете?
Мне нужно устраниить галифе.
Подскажите цену за сеанс? Вечером и в выходные выезжаете?
Ответить
.
Ответить
Добрый день! пришлите, пожалуйста, расценки на антицеллюлитный массаж - soudova@mail.ru. Сколько минимум сеансов нужно делать? территориально - м. Юго-западная
Ответить
90
ОТЗЫВ!
Наталия, большое спасибо за курс массажа! Летом хочу ещё закрепить.
Девочки всем рекомендую- ушли объёмы, появилась талия, хорошее самочувствие и лёгкость в теле:oops
Наталия, большое спасибо за курс массажа! Летом хочу ещё закрепить.
Девочки всем рекомендую- ушли объёмы, появилась талия, хорошее самочувствие и лёгкость в теле:oops
Ответить
Напишите плиз, сколько будет стоить массаж спины и воротниковой зоны? ksu43@mail.ru
Ответить
100
.
Ответить
.
Ответить
пришлите цены, пожалуйста на elena.machurina@mail.ru.живу на полежаевской. выезжаете?
Ответить
Здравствуйте! Хочу поделать антицеллюлитный массаж с обертываниями у себя дома. Хотелось бы в 13-30 раза 2 в неделю. Я проживаю в 1 мин. ходьбы от м. Парк Победы. Пришлите цены и условия на почту palemoon@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, расценки на антицеллюлитный массаж - спина, ягодицы,ноги. Территориально- ст.м.Юго-Западная.
Ответить
110
Добрый день! Напишите Ваши цены на антицел.массаж (да еще бы для уменьшения висячего живота), сколько стоит курс (сколько сеансов в курсе)? если можно, то на апрель бы я записалась, на вечер, часов от 19-00 и позже...
Ответить
Если кому не ответила на звонок- сбрасывайте, пожалуйста, СМС и я как освобожусь перезвоню.
Когда работаю- отключаю звук.:ups2
Когда работаю- отключаю звук.:ups2
Ответить
Здравствуйте! Интересует массаж шейно-воротниковой зоны и спины.
Южное Измайлово.
UstinovaMariya@yandex.ru
Южное Измайлово.
UstinovaMariya@yandex.ru
Ответить
Сколько стоит антицеллюлитный массаж и выезжаете ли в Новогиреево,если да,то ск.стоит выезд
Ответить
120
.
Ответить
130
Добрый день!!! Подскажите пжста цены на медовый антицеллюлит массаж, с выездо на дом, м.алтуфьево, челобитьевское шоссе.
opt3@mos1.russvet.ru
opt3@mos1.russvet.ru
Ответить
Здравствуйте! Когда есть свободное время (территориально Люблино)? Вы со столом выезжаете? Сможете кроме лишних послебеременных объемов еще и со спиной поработать?
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
Напишите, пожалуйста, цены и когда есть свободное время. Р-н Дмитровская, Савёловская, Динамо
Ответить
и мне тоже расценки можно на safarova.elena@inbox.ru а вы выезжаете или к вам ехать нужно (где тогда территориально)? и еще вопрос, при грудном вскармливании можно антицеллюлитный массж?
Ответить
140
С 12 апреля освобожается дневной сеанс, в промежутке между 13-00 и до 17-30.
Могу взять в это время 1-го человека.
Могу взять в это время 1-го человека.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
Интересует массаж с 12 апреля. Дозвониться не смогла. Запишите меня предварительно! Буду звонить еще.
Ответить
.
Ответить
Здравствуйте!!! Скажите, можно к вам записаться на массаж с 19 апреля.выезд в новогиреево.
Ответить
150
.
Ответить
.
Ответить
160
.
Ответить
170
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
180
.
Ответить
.
Ответить
190
Расценки получила, спасибо. У меня несколько вопросов: дело в том, что мне нужен скорее корректирующий массаж бедер, живота и спины (крылья),после родов потолстела и именно эти места больше всего, делаете ли вы такой массаж? И если да, то можно ли в эту пятницу сделать так сказать пробный сеанс часов в 11?
Ответить
Добрый день! пришлите, пожалуйста, цену на антицеллюлитный массаж.
tatjk@yandex.ru
Спасибо
tatjk@yandex.ru
Спасибо
Ответить
.
Ответить
200
.
Ответить
Для тех кто пишет в личку ( ЛС)!
Девушки, пожалуйста, следите за своими ящиками- я не могу ответить тем, у кого они перепонены :ups1
Девушки, пожалуйста, следите за своими ящиками- я не могу ответить тем, у кого они перепонены :ups1
Ответить
210
.
Ответить
ОТЗЫВ. Наталье спасибо. Много раз делала массаж,но такой результат впервые. С ограничением в еде получилось -2кг за 5 массажей. Больновато, но результат радует. После массажа сразу встаю на весы, -0,5 кг за раз. Буду продолжать. Наташа, ещё раз мерси и до понедельника.
Ответить
Добрый день! Напишите пожалуйста цены. И где территориально принимаете? Возможен ли выезд и что свободно податам. Жду инфу в личку. Спасибо!
Ответить
220
Отзыв. Делаю у Наташи массаж вторую неделю, болевой синдром прошел на 2-3 сеансе. Очень нравяться обертывания (разогреваюшие и ледяные).
В сочетании с антицеллюлитной диетой (ссылка:http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=217) результат за 9 дней минус 3,5 кг. Первые результаты заметила через 2 сеанса.
Спасибо Наташа!
В сочетании с антицеллюлитной диетой (ссылка:http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=217) результат за 9 дней минус 3,5 кг. Первые результаты заметила через 2 сеанса.
Спасибо Наташа!
Ответить
Добавлю. Закончила массаж в субботу. Общие результаты - 1 размер минус, 4 кг. сброшены. После 10 дней диеты перешла на обычную еду.
Косметика, используемая Наташей очень хорошая и после массажа я купила в магазине из серии горячий скраб и крем ледяной. Буду продолжать.
Спасибо Наташе.
Косметика, используемая Наташей очень хорошая и после массажа я купила в магазине из серии горячий скраб и крем ледяной. Буду продолжать.
Спасибо Наташе.
Ответить
а можно цены в личку и м.рязанский проспект поедите? у меня свой стол массажный есть.
Ответить
230
Спасибо за индивидуальный подход, за скромность, за профессионализм.
Результатом довольны. Обязательно обратимся еще раз. Успехов Вам.
Результатом довольны. Обязательно обратимся еще раз. Успехов Вам.
Ответить
240
.
Ответить
пришлите пожалуйста расценки на антицелюлитный и медовый массажи, а ткакже оберывания. Территориально м. Медведково
Ответить
пришлите ваши расценки на akssana21@gmail.com
Ответить
пришлите пожалуйста расценки на антицелюлитный и медовый массажи, а ткакже оберывания. Территориально м. Медведково
Ответить
.
Ответить
ЗАПИСЬ С 14 ИЮНЯ.
9-00
12-00
15-00
+- на это время, вечер оговаривается отдельно.
9-00
12-00
15-00
Ответить
250
очень хочу поделать массажик для уменьшения обьемов, но у меня ребенок 2 годика, было бы удобно если бы вы приезжали утром. Живу в бутово, на таких условиях сможете мне помочь?
Ответить
ЗАПИСЬ С 14 ИЮНЯ.
9-00 - занято
12-00
15-00
Мой т. 8-926-427-6000
Если не отвечаю, скиньте пожалуйста, СМС- я перезвоню.
9-00 - занято
12-00
15-00
Мой т. 8-926-427-6000
Если не отвечаю, скиньте пожалуйста, СМС- я перезвоню.
Ответить
Добрый день, можно в личку цены, где произ-ться масаж (выезд или на вышей территории) Если выезд, то с массажным столом?
Ответить
Запишусь к вам на свободное время интересует после 13-00. напишите мне пож. или позвоните 89169937134
Ответить
260
Написала Вам в почту.
Ответить
Предположительно работаю до 4 июля- потом уезжаю.
Из-за проблем с Интернетом небыло связи- кому актуально, звоните, ещё есть свободное время.
Из-за проблем с Интернетом небыло связи- кому актуально, звоните, ещё есть свободное время.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
С понедельника, 21 июня, освобождается время.
Могу взять пару человек на 10-ти дневный курс.
:chr6
Могу взять пару человек на 10-ти дневный курс.
:chr6
Ответить
Добрый день! Пришлите , пожалуйста, расценки на антицелл. массаж. Вы пишите, что работаете до 4 июля , когда возобновить планируете? спасибо!
Ответить
270
.
Ответить
280
290
ЗАПИСЬ с 26-июля.
Свободно утро- 8.00 -+
И день в районе 15.00- 17.00.
Отвечаю по ЛС, аське.
16-го августа уезжаю.
Свободно утро- 8.00 -+