118
Детский массаж у вас на дому
Квалифицированный массаж детям от рождения. Лечебный, общеукрепляющий. Гимнастика. Разумные цены, индивидуальный подход. По желанию - массаж взрослым членам семьи.
Диплом Института восстановительной медицины (Москва).
Ирина 8-903-7113032
ivokrugina@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвалифицированный массаж детям от рождения. Лечебный, общеукрепляющий. Гимнастика. Разумные цены, индивидуальный подход. По желанию - массаж взрослым членам семьи.
Ирина 8-903-7113032
ivokrugina@gmail.com
Ирина 8-903-7113032
ivokrugina@gmail.com
Ребенку 5 месяцев, нужен общий массаж. Напишите расценки, пожалуйста.
+++
Ирина, напишите расценки на ola_gr@rambler.ru У ребенка шейный миозит. Возраст почти 6 лет
Будьте добры расценки, нужен общеукрепляющий массаж ребенку 7 мес. М. Отрадное
+++
++++
+++++
+++
++++
+++++
+++
++++
+++++
ОТЗЫВ: Ирочка, спасибо огромное!!!
Колек стал гораздо лучше: ножки - класс, перестал ныть, кашель исчез. ТТТ, думаю и в этом массаж помог!
Советую, Ира очень спокойный человек. Мой сначала и идти не хотел, а в конце уже сам ложился на массаж:)
Колек стал гораздо лучше: ножки - класс, перестал ныть, кашель исчез. ТТТ, думаю и в этом массаж помог!
Советую, Ира очень спокойный человек. Мой сначала и идти не хотел, а в конце уже сам ложился на массаж:)
+++
Интересует массаж, у девочки вальгусные ноги, ей 2года, живем возле метро Авиамоторная, кинте ваши условия на мыло harli_lepa@mail.ru
Спосибо
Спосибо
можно ваши цены на общеукрепляющий массаж, два мальчика 11 мес и 3 года, живем на Пражской. Спасибо
Подскажите пожалуйста.Интересует массаж детке, 7 месяцев, Жулебино, желательно вечер.
Добрый день! Интересует массаж для ребенка 1 и 10 (плоско-вальгустные стопы). ЮВАО. Какова будет стоимость курса?
+++
++++
+++++
напишите пожалуйста расценки, р-н Строгино
Здравствуйте, меня интересует общий с акцентом на ножки массаж для 5-летки. Мы на Пушкинской. Напишите, пожалуймта Ваши условия и свободное время на апрель. Спасибо.
+++
++++
+++++
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения