118
Детский массаж у вас на дому
Квалифицированный массаж детям от рождения. Лечебный, общеукрепляющий. Гимнастика. Разумные цены, индивидуальный подход. По желанию - массаж взрослым членам семьи.
Диплом Института восстановительной медицины (Москва).
Ирина 8-903-7113032
ivokrugina@gmail.com
Свернуть
Ответить
10
Ирина, напишите расценки на ola_gr@rambler.ru У ребенка шейный миозит. Возраст почти 6 лет
Ответить
20
30
ОТЗЫВ: Ирочка, спасибо огромное!!!
Колек стал гораздо лучше: ножки - класс, перестал ныть, кашель исчез. ТТТ, думаю и в этом массаж помог!
Советую, Ира очень спокойный человек. Мой сначала и идти не хотел, а в конце уже сам ложился на массаж:)
Колек стал гораздо лучше: ножки - класс, перестал ныть, кашель исчез. ТТТ, думаю и в этом массаж помог!
Советую, Ира очень спокойный человек. Мой сначала и идти не хотел, а в конце уже сам ложился на массаж:)
Ответить
40
Интересует массаж, у девочки вальгусные ноги, ей 2года, живем возле метро Авиамоторная, кинте ваши условия на мыло harli_lepa@mail.ru
Спосибо
Спосибо
Ответить
Напишите, плз, Ваши расценки. Нужен детский общеукрепляющий массаж. Курс. Два сынки - 6 и 4 года. территориально - м.Багратионовская, рядом с метро.
Ответить
можно ваши цены на общеукрепляющий массаж, два мальчика 11 мес и 3 года, живем на Пражской. Спасибо
Ответить
50
Подскажите пожалуйста.Интересует массаж детке, 7 месяцев, Жулебино, желательно вечер.
Ответить
Добрый день! Интересует массаж для ребенка 1 и 10 (плоско-вальгустные стопы). ЮВАО. Какова будет стоимость курса?
Ответить
60
Здравствуйте, меня интересует общий с акцентом на ножки массаж для 5-летки. Мы на Пушкинской. Напишите, пожалуймта Ваши условия и свободное время на апрель. Спасибо.
Ответить
70
Скиньте, пож-та, Ваши цены на r307@yandex.ru или в личку. Интересует общий массаж ребенку 2 месяца, м.Славянский бульвар (рядом с метро).
Ответить
80
Пришлите пожалуйста расценки на детский массаж.
В какое время работаете? (ребенок ходит в садик)
В какое время работаете? (ребенок ходит в садик)
Ответить
90
Ребенку 2 месяца, нужен общеукрепляющий массаж. м. Щукинская. Напишите расценки, пожалуйста.
Ответить
Пришлите, плз, расценки на массаж. Ребенок 6 лет, нужен общий массаж с акцентом на ноги. территориально - Беговая. спасибо!
Ответить
100
здравствуйте! нужен общеукрепляющий массаж малышке 3 месяца. Живем в Северном Бутово. Сколько будет стоить курс массажа? Напишите, пожалуйста, на elena-iz@yandex.ru
Ответить
здравствуйте! нужен массаж ребенку 2.5 года. массаж ног (плоско-вальгусные стопы) и спины. 10 сеансов. в дальнейшем каждые 3 месяца повтор. м.академическая. сколько будет стоить? спасибо! почта yaroslava_r@mail.ru
Ответить
Занимаетесь ли массажем при вальгусе ног (Х-образное искривление)? ребенку 2 года. Напишите пжт расценки с выездом на дом. Спасибо!
Ответить
110
День добрый. Интересует детский общеукрепляющий массаж.Ребенку 6 лет живем в Кузьминках.Спасибо.
Ответить