579

Веселые детские праздники (Катя)

Вместе с командой отличных аниматоров провожу очень веселые детские праздники: дни рождения, выпускные в д/садах и школах, тематические праздники и др.
Выезжаем домой, на дачу (за МКАД), в кафе, д/сады и школы.

Для разных возрастов - разные программы и персонажи. Фото в паспорте или на сайте http://www.holiday-prazdnik.ru :
Клоуны,
Карлсон,
Белоснежка,
Мальвина,
Красная шапочка,
Именинная Фея (сиреневое платье),
Фея Динь-Динь (Тинкер Белл),
Фея WINX - БЛУМ, ФЛОРА и МУЗА (точно по мультику),
Пираты,
Ковбои,
Дед Мороз и Снегурочка (дома, в дет. саду или школе; интерактивные программы)

В программах всегда: мыльные пузыри, воздушные шарики, твистинг, аквагрим, подвижные игры, танцы и многое другое.
К деткам всегда индивидуальный подход, все игры соответствуют возрасту.

Отзывы по ссылке http://eva.ru/topic/128/1806779.htm, ниже в посте и на нашем сайте.

Пишите в личку (kateva) или на почту k-kateva@inbox.ru. Обязательно уточняйте возраст и пол ребенка, а также дату праздника и Ваше место расположения!

8-985-643-96-70, http://www.holiday-prazdnik.ru
Катя

А также организуем самые лучшие ВЗРОСЛЫЕ ПРАЗДНИКИ "под ключ": СВАДЬБЫ, ЮБИЛЕИ, КОРПОРАТИВЫ! Впереди - Новый Год - у нас всегда интересные программы и веселые ведущие!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе с командой отличных аниматоров провожу очень веселые детские праздники: дни рождения, выпускные в д/садах и школах, тематические праздники и др.
Выезжаем домой, на дачу (за МКАД), в кафе, д/сады и школы.

Для разных возрастов - разные программы и персонажи. Фото в паспорте или на сайте http://www.holiday-prazdnik.ru :
Клоуны,
Карлсон,
Белоснежка,
Мальвина,
Красная шапочка,
Именинная Фея (сиреневое платье),
Фея Динь-Динь (Тинкер Белл),
Фея WINX - БЛУМ, ФЛОРА и МУЗА (точно по мультику),
Пираты,
Ковбои,
Дед Мороз и Снегурочка (дома, в дет. саду или школе; интерактивные программы)

В программах всегда: мыльные пузыри, воздушные шарики, твистинг, аквагрим, подвижные игры, танцы и многое другое.
К деткам всегда индивидуальный подход, все игры соответствуют возрасту.

Отзывы по ссылке http://eva.ru/topic/128/1806779.htm, ниже в посте и на нашем сайте.

Пишите в личку (kateva) или на почту k-kateva@inbox.ru. Обязательно уточняйте возраст и пол ребенка, а также дату праздника и Ваше место расположения!

8-985-643-96-70, http://www.holiday-prazdnik.ru
Катя

А также организуем самые лучшие ВЗРОСЛЫЕ ПРАЗДНИКИ "под ключ": СВАДЬБЫ, ЮБИЛЕИ, КОРПОРАТИВЫ! Впереди - Новый Год - у нас всегда интересные программы и веселые ведущие!
Всем здравствуйте! Теперь очень легко найти мой топик о детских праздниках :)!
Отвечу на все ваши вопросы в ЛС или на почту k-kateva@inbox.ru.

Катя
фотографии в моем паспорте или на сайте
ОТЗЫВ: Отмечали 4-летие дочки 23 января этого года. Праздник прошел великолепно! К нам приходила Белоснежка-Катя :) Дети ( от года до 7 лет) были очень довольны! Всем было весело, с огромным удовольствием дети принимали участие в конкурсах и дружно рисовали подарок для именинницы.
Катя очень здорово общается с детьми, к каждому находит подход. Мне и всем присутствующим родителям это очень понравилось! И все меня расспрашивали где я нашла такую удивительную Белоснежку :) Eva forever!!! :)
Еще хочу отметить немаловажную деталь: Катя очень пунктуальна и организованна! Никакой лишней суеты не было, просто все 1 раз обговорили и в назначенный час волшебная героиня появилась у нас дома! :)
Кате огромнейшее спасибо!
И всем рекомендую!
Отзыв и мой: приглашали Катю к мальчишке 6 лет в Декабре. Мой огромный респект Кате :) Дети собрались разновозрастные и разные по характеру, но она смогла увлечь всех! Большущее спасибо за праздник, до сих пор смотрим фотографии, а газета висит на стене в детской :))
ОТЗЫВ: Неоднокранто приглашали Катю (и ее коллег) к нам на праздники, и кто бы это нибыл Клоун Тепа, Пират, Блоум, или Дед Мороз всегда все в восторге и дети и родители. Так что всегда рады видеть Катю (и ее коллег) на наших праздниках...Спасибо огромное...Увидимся, праздников еще много...
Интересуют цены на выпускной в дет.сад.на 1-1.5часа 2 персонажа.
Ответила на все ваши вопросы, которые вы прислали в ЛС! Спасибо!
ОТЗЫВ: отмечали ДР дочки 11 ноября. Благодаря Кате буквально на пустом месте получился великолепный праздник (отмечали дома)! Фото в моем паспорте!
ОТЗЫВ: Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Кате. Катя к нам приходила в образе Блум, всех деток заинтересовала, нашла подход, такого веселья и восторга я не ожидала, даже 11-летний мальчик присоединился к малышне! Катя, после Вашего ухода дети чуть не разнесли все кафе))) мы никак не могли их увлечь, как у Вас получилось на протяжении полутра часов удерживать их внимание для меня закадка... да и для мам деток тоже. Без Вас наш День Рождения не получился бы таким ярким и запоминающимся, дочка счастлива! Фотки еще не перекачала на комп, но они будут чуть позже в моем паспорте. Спасибо!
Здравствуйте. Сколько будет стоить выпускной в ДС 1 группа 20 детей, нужны аниматоры на 1 час во второй половине дня. Дата 23 апреля.
пришлите пожалуйста расценки на клоунов на выпускной в детском саду
ymedvedeva@mail.ru
спасибо.
По расценкам соорентируйте пожалуйста...
На все вопросы отвечу здесь или в ЛС :)
Катерина напишите пожалуйста стоимость Ваших услуг! Интересует 7 марта. Спасибо
написала на почту
На все вопросы в личке - ответила. Спасибо!
Программы, действительно, веселые и очень насыщенные разными играми, конкурсами и другими занятиями. Детки НИКОГДА НЕ СКУЧАЮТ на праздниках, которые провожу я или мои коллеги, которых я рекомендую. Спасибо всем за доверие! Обращайтесь!
Фотографии персонажей в моем паспорте http://eva.ru/albumpage/229022/612731.htm
ОТЗЫВ.
Вчера отмечали 8-й день рождения дочки. Сначала не хотела приглашать аниматоров, т.к. в прошлом году был не совсем удачный опыт. Но, прочитав здесь отзывы о работе Кати, решила все-таки попробовать. И ни секунды не пожалела об этом! Дети были не просто довольны, они были супер-счастливы! Практически все сказали, что это был самый веселый ДР, на котором они были. Не говоря уже о самОй имениннице.
Катя, огромное Вам спасибо!
Отзыв. 20 февраля отметили день рождения сына (6 лет). К нам приезжала Татьяна. Мы всем довольны, а дети в восторге. Рекомендую!:) СПАСИБО.
Отзыв. Отметили 20 февраля день рождения сына (6 лет). Приезжала Татьяна (по рекомендации Кати). Мы всем довольны, дети в восторге. Рекомендуем!:)
Р.S.: СПАСИБО:)
ОТЗЫВ:Катюша, большущее спасибо. Праздник удался на славу. Отличная програма, куа положительных эмоций у детишек. Доченька до сих пор на эмоциях:))) СПАСИБО!!!!
ВЫПУСКНЫЕ в дет. садиках и начальной школе. Подробности уже на моем сайте http://holiday-prazdnik.ru/vypusknoj/
Звоните!
Спасибо за все вопросы. Пишите, спрашивайте, звоните!
Нужен аниматор на день рождения дочки на 6 лет на 14 марта. Девочка у нас - фанатка человека--паука, пиратов и т.п. Понравился пират. Вы свободны?
на 22 марта у вас свободно? ДР у дочери 6 лет, в саду. Винкс самое то)) Скинте расценки в личку, пожалуйста.
С ПРАЗДНИКОМ, дорогие дамы!!!!
Большое спасибо клоуну Кате за доставленное нашим детям удовольствие. Отмечали 7 марта 5-тилетие сына, вызывали клоуна, очень всё понравилось, и костюм, и обращение с детками, и реквизит (шарики, пузырики, открытка для именниника). Спросила у сына, что понравилось больше всего на дне рождения, ответил - клоун Пузырик!!! )))) Большое спасибо, Катя. вот фотки с праздника http://eva.ru/albumpage/260118/726918.htm
Спасибо за веселый праздник. Отмечали 6 марта 4-летие сына. По-моему, дети даже перестали замечать родителей, так были увлечены. Моего сына очень заинтересовала "легенда" клоуна. Все спрашивал, где же это заяц мог услышать, что у него ДР.
напишите расценки пожалуйста
а к 2хлетке есть смысл приглашать?
Скажите пожалуйста на 27 марта Вы свободны?
к 2-х летке на Д.Р. на часик-два, будут еще дети, сколько будет стоить?
Здравствуйте! Сыну будет 6 лет. Хотим праздник в детском садике. 1-2 часа. Сколько будет стоить? Очень нас интересуют клоуны. Спасибо.
ОТЗЫВ: Отмечали 24 января 2 года дочке. С самого начала праздник никак не хотел удаваться: половина приглашенных детей не смогли придти по причине болезни; старший ребенок никак не хотел понимать того, что вся эта суета не в его честь и потому вредничал по любому поводу; и, в довершение ко всему, сама именинница, которая в обычной жизни не носит платья, активно протестовала против принцессного наряда. Но вот появилась наша Белоснежка и все как-то само-собой наладилось: гости играли и веселились; сын, немного поломавшись, подключился к конкурсам; а дочка с большим интересом наблюдала за всем происходящим и даже немного пыталась участвовать в отдельных забавах. Всех очень настроили на праздничный лад огромные мыльные пузыри, которые с самого начала Белоснежка дала всем надуть)))
Теперь персонаж Белоснежки мы узнаем и требуем купить везде: на фотографиях, в книжках и даже в форме пузырька для детского шампуня.
Катя, спасибо тебе огромное за праздник.
Ждем к нам еще в мае на день рождения сына.
Фотки в паспорте.
Уважаемые мамы, на 20 марта (суббота) освободилось время с 17 часов для проведения праздника. Если интересно - звоните 8-917-584-35-96. Спасибо
пришлите мне расценки на проведение ДР дома
А можно расценки на клоуна (Д.Р. дома)
МОЖНО МНЕ ТОЖЕ ПРАЙС НА АНИМАТОРА) ПЛАНИРУЕМ НЕ ДОМА. ХОТЕЛИ БЫ В ФИЛИОНЕ) ДЛЯ МАЛЬЧИКА 5 ЛЕТ)
написала вам в личку
ОТЗЫВ: Приглашали Катю к нам на праздник, который отмечали в кафе в Подмосковье. Дочкам исполнилось 3 года. Катя была в образе Феи. Я очень рада, что остановила свой выбор аниматора именно на Кате. Праздник удался на все 100% . Детки собрались самого разного возраста от 1,8 г. до 7 лет. Всех Катя смогла вовлечь в игры. Старшие детки 3 минутки стеснялись подходить, но было видно, что им тоже хочется вовлечься. И, действительно, они увлеклись! Много фоток с праздника с небольшими комментариями можно посмотреть здесь: http://eva.ru/albumpage/84822/743876.htm 2 странички.
Интересует цена,ДР в садике,на 1 час,Ю.Бутово.Почта semeika.love@mail.ru
Катя, подскажите, пожалуйста, а за какое время нужно определиться с датой праздника. Хотим пригласить Вас отметить день рождения дочки (6 лет) в детский сад (будет человек 10-12, на час). Ориентировочно 22-го апреля, но могут быть изменения. Хотелось бы уже очередь занять:) Спасибо! Юля (jula-ula@yandex.ru)
Здравтсвуйте, интересует стоимость программы для выпускного в д\саду, 21 человек, 30 апреля свободно еще?
Здравствуйте, Катя. Прочитав отзывы, восхищена заранее))
Скажите, от места проведения (квартира или кафе) зависит стоимость услуг? Дети будут разных возрастов (от 2,5 до 10 лет, около 10 деток будет), какая цена? :) и по времени сколько. Ребенок из мультперсонажей любит только Лунтика (и Милу из этого же мульта), возраст ребенка 3 года. Дата - 10 апреля (в районе 11-12 часов)
Катерина, давно присматривалась к Вашим работам и читала восторженные отзывы. Вот решила узнать, можете ли вы провести праздник в честь дня рождения 4 летки 28 апреля?
Место пока не знаю или д/с или квартира, т.к. не поняла есть ли разница в цене? Буду благодарна за информацию.
Хм, а вот я оставлю посредственный отзыв. Он касается не Кати конкретно, а как-то наших впечатлений от клоуна, которого мы заказали по Катиной наводке. Итак, нам нужен был Карлсон. Это не Катино амплуа :-), посоветовала девушку Олесю. Олеся в день праздника ЗАБОЛЕЛА. Но прислала девушку Настю. Настя очень хорошая девушка, милашка, вежливая, дружелюбная, красотка и ваще... но она не КАРЛСОН!!!!!! Дети очень слабо ее восприняли, ведь все ждали Карлсона. Теперь я уже третий день объясняю ребенке 4-х лет, почему 1) Карлсон девочка, 2) Почему голос девчячий, 3) Почему у Карслона НАКРАШЕНЫ НОГТИ!!!!
Дети, они все замечают... Карлсона ждали очень, получили что-то не вполне понятное... впечатление от первого в жизни серьезного детского праздника смазано, если мягко сказать.
вот :-(
Катя, добрый день, мы с Вами договаривались на 28 число, Вы должны были предварительно еще позвонить...я Вам не дозвонилась - Вы про нас не забыли?
Катя, сколько будет стоить выезд на выпускной в д/с в конце мая (какие даты у вас пока свободны???). Детей - 10 человек.
Скиньте пож-ста всю информацию на :ruslan9511@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения