Веселые детские праздники (Катя)
Вместе с командой отличных аниматоров провожу очень веселые детские праздники: дни рождения, выпускные в д/садах и школах, тематические праздники и др.
Выезжаем домой, на дачу (за МКАД), в кафе, д/сады и школы.
Для разных возрастов - разные программы и персонажи. Фото в паспорте или на сайте http://www.holiday-prazdnik.ru :
Клоуны,
Карлсон,
Белоснежка,
Мальвина,
Красная шапочка,
Именинная Фея (сиреневое платье),
Фея Динь-Динь (Тинкер Белл),
Фея WINX - БЛУМ, ФЛОРА и МУЗА (точно по мультику),
Пираты,
Ковбои,
Дед Мороз и Снегурочка (дома, в дет. саду или школе; интерактивные программы)
В программах всегда: мыльные пузыри, воздушные шарики, твистинг, аквагрим, подвижные игры, танцы и многое другое.
К деткам всегда индивидуальный подход, все игры соответствуют возрасту.
Отзывы по ссылке http://eva.ru/topic/128/1806779.htm, ниже в посте и на нашем сайте.
Пишите в личку (kateva) или на почту k-kateva@inbox.ru. Обязательно уточняйте возраст и пол ребенка, а также дату праздника и Ваше место расположения!
8-985-643-96-70, http://www.holiday-prazdnik.ru
Катя
А также организуем самые лучшие ВЗРОСЛЫЕ ПРАЗДНИКИ "под ключ": СВАДЬБЫ, ЮБИЛЕИ, КОРПОРАТИВЫ! Впереди - Новый Год - у нас всегда интересные программы и веселые ведущие!
сыну исп 6 лет. планируется 5 детишек 3-6 лет, дев и мальч. 22 мая, на даче (Наро-Фоминск). что можете предложить?
Отвечу на все ваши вопросы в ЛС или на почту k-kateva@inbox.ru.
Катя
Катя очень здорово общается с детьми, к каждому находит подход. Мне и всем присутствующим родителям это очень понравилось! И все меня расспрашивали где я нашла такую удивительную Белоснежку :) Eva forever!!! :)
Еще хочу отметить немаловажную деталь: Катя очень пунктуальна и организованна! Никакой лишней суеты не было, просто все 1 раз обговорили и в назначенный час волшебная героиня появилась у нас дома! :)
Кате огромнейшее спасибо!
И всем рекомендую!
ymedvedeva@mail.ru
спасибо.
Вчера отмечали 8-й день рождения дочки. Сначала не хотела приглашать аниматоров, т.к. в прошлом году был не совсем удачный опыт. Но, прочитав здесь отзывы о работе Кати, решила все-таки попробовать. И ни секунды не пожалела об этом! Дети были не просто довольны, они были супер-счастливы! Практически все сказали, что это был самый веселый ДР, на котором они были. Не говоря уже о самОй имениннице.
Катя, огромное Вам спасибо!
Р.S.: СПАСИБО:)
Если будет возможность, пришлите , плиз, несколько фотографий с вашего праздника на мой адрес k-kateva@inbox.ru
Звоните!
Теперь персонаж Белоснежки мы узнаем и требуем купить везде: на фотографиях, в книжках и даже в форме пузырька для детского шампуня.
Катя, спасибо тебе огромное за праздник.
Ждем к нам еще в мае на день рождения сына.
Фотки в паспорте.
интересует программа д\р ребенка 4 года в садике
Скажите, от места проведения (квартира или кафе) зависит стоимость услуг? Дети будут разных возрастов (от 2,5 до 10 лет, около 10 деток будет), какая цена? :) и по времени сколько. Ребенок из мультперсонажей любит только Лунтика (и Милу из этого же мульта), возраст ребенка 3 года. Дата - 10 апреля (в районе 11-12 часов)
10 апреля в 11-12ч. - свободна. остальные подробности напишу в личку. Спасибо
Место пока не знаю или д/с или квартира, т.к. не поняла есть ли разница в цене? Буду благодарна за информацию.
Разница между дет. садом и домашним праздником в первую очередь может быть в стоимости. Если в группе больше 15 деток, то понадобится 2 персонажа. Подробности сейчас напишу в личку.
28 апреля пока свободно
Дети, они все замечают... Карлсона ждали очень, получили что-то не вполне понятное... впечатление от первого в жизни серьезного детского праздника смазано, если мягко сказать.
вот :-(
Несмотря на то, что мы всегда праздники записываем заранее, всегда оговариваем, что может случится: Ваши дети или мы можем заболеть.
Мальчиков у нас постоянных, действительно, пока нет, с ними слишком часто бывают непредвиденные ситуации, слишком не надежно, к сожалению.
Скиньте пож-ста всю информацию на :ruslan9511@rambler.ru
Хотела бы узнать о Ваших расценках.
У дочки день рожденья,4 года,27.04.Хотела бы устроить праздник в дет.саду,в группе.Детей в группе-24 человека,ходит примерно 17-20 человек.
Спасибо.
Что то не более часа. Территориально Каширка-Коломенская.
Блум, в Вашем исполнении видели, может что то другое предложите и какой бюджет будет?
спасибо и извините за долгий ответ! :)
Хотим пригласить для д.р. в саду Блум или Флору, на 1 час, в эту пятницу к 16.00 детей 5-8 чел. (6-7 лет)
Сколько это будет стоить?
Относительно 30 апреля, 11-13 часов, 8-10 детей, 6 лет, район Фили. Свободны ли Вы? Каковы расценки?
Уж больно ВАс тут расхвалили))), тоже хочется чтобы детки хорошо провели время)))
Спасибо!
Спасибо!
Это Оля, если помните, у нас была эпопея с Карлсоном
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128
что-то Олеся пропала, не звонит...
Хотелось бы прояснить ситуацию - приедете, хорошо, нет, так и скажите :-)
Это Оля, если помните, у нас была эпопея с Карлсоном
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128
что-то Олеся пропала, не звонит...
Хотелось бы прояснить ситуацию - приедете, хорошо, нет, так и скажите :-)
повторяю сообщение, тк прошлое почему-то ушло анонимное....
Мы отмечали 8-летие моей дочери. Помимо именинницы было ещё 10 девочек в возрасте7-8 лет. Праздник проходил у нас дома. Дети были в восторге: к ним пришла фея Winx – Флора. Она с ними и играла в подвижные игры, и загадки загадывала, и рисовала, и каждой подарила по маленькому подарку. И хотя Флора потом улетела дальше по своим делам, настроение у ребят было такое хорошее, что они не хотели уходить, о чём и заявили пришедшим за ними родителям ;-)
P. S. Катя, именинница просила передать, чтобы вы в следующем году приходили в гости вместе с Блум :-)
Олеся позвонила, приезжала :-)
спасибо, что пошли нам на встречу и в итоге встреча с Карлсоном все же случилась :-)
Хотели бы пригласить на выпускной в д/с 21 мая вторая половина дня, это возможно ?
Спасибо.
Катя! БОльшое Вам спасибо! Именниник счастлив!
СПАСИБО! Праздник 27 мая.
Подскажите пожалуйста какие у вас расценки на празднование ДР 7-ки с феей Блум. Выезд нужен загород, за 34 км от Москвы по Ярославке
спасибо!
Наши пацаны в восторге))) Сегодня мне весь день рассказывал про пирата) И еще теперь, говорит, надо держать окна открытыми- мне пират обещала позвать на корабль - погудеть в окно)))))
написала вам вчера на посту письмо,вы не ответили.
Интересует ДР для мальчика 4 лет на даче 14 августа.
Пришлите пожалуйста, расценки на iradoma@mail.ru
Спасибо
Ира
Можно на почту gwenny@yandex.ru
Спасибо!
Катя
Отмечать планируется в детском садике.
И еще. Сад специализированный, глазной. Может быть это будет важно при подготовке праздника?
mika31@yandex.ru
regina-004@mail.ru
и еще сразу расценки на выпускной в д/сад
И хотела Вас спросить, у нас в садике в мае 2011г. выпускной. Что Вы можете предложить на этот праздник? Детей много-29 чел. Напишите мне пожалуйста сколько это все будет стоить. И еще вопрос, хотим шарами все украсить и отпускать шары в небо (ну как прощание с садом) Это у Вас можно заказать?
спасибо
Еще спасибо за вашу отзывчивость и поддержку!
Спасибо
Спасибо.
Интересует самый простой персонаж в не приметном костюме,т.к дочка боится клоунов.
И сколько стоит заказать торт и какой минимальный заказ?
Спасибо.
Наталья.
Детский ДР, девочка 4 года, на 6 ноября, по времени пару часов, кол-во детей от 2 до 7, территориально г.Одинцово!
заранее спасибо!
Планируем в конце ноября провести праздник для 6-7 детей в возрасте 2 лет. Место проведения- небольшой актовый зал. Напишите что Вы можете предложить: какая программа, действующие лица, продолжительность и цена? Можно Снегурочку, без деда мороза или другие персонажи (только чтобы не напугать деток). Интересует или предновогодняя программа (какая?) или просто праздничная.
Ответьте пожалуйста по почте olin2002@mail.ru
Спасибо!
Нужен клоун на 12 ноября (пятница) на вечер, с 18:30. Будем праздновать день рождения одной принцессы. Детей будет немного, 4-5 человечков. В возрасте от 4 до 5 лет, все девочки.
Вы смогли бы?