300

Компьютерная помощь

Помощь в сборке, настройке, модернизации Вашего ПК.
Установка любого ПО (включая лицензии и open license).
Подбор и продажа ноутбуков, установка любой операционной системы на них.
Подбор драйверов под любое железо.
Установка антивируса, лечение вирусов, переустановка системы с сохранением ваших данных.
Защита ПК от детей (от включения до закрытия доступа к программам и сайтам по вашему списку).
Заправка картриджей для лазерных принтеров.
Ламинирование документов от А6 до А4.
На все комплектующие гарантия от 3 лет до пожизненной (в зависимости от вида комплектующих).
Гарантия качества.
\контакты удалены\

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помощь в сборке, настройке, модернизации Вашего ПК.
Установка любого ПО (включая лицензии и open license).
Подбор и продажа ноутбуков, установка любой операционной системы на них.
Подбор драйверов под любое железо.
Установка антивируса, лечение вирусов, переустановка системы с сохранением ваших данных.
Защита ПК от детей (от включения до закрытия доступа к программам и сайтам по вашему списку).
Заправка картриджей для лазерных принтеров.
Ламинирование документов от А6 до А4.
На все комплектующие гарантия от 3 лет до пожизненной (в зависимости от вида комплектующих).
Гарантия качества.
\контакты удалены\
Суть проблемы (тоже далека от компьютерной лексики, поэтому пишу просто как чайник))):
На компе стоял жесткий диск IDE, он умер (говорят, что дело в контроллере). Хотим установить жд SATA, а вот сам комп этого видимо не очень хочет. Он его видит, определяет параметры, название, но дальше этого дело не идет.
Можете ли вы установить этот упрямый диск, а на него систему?
Сколько это будет стоить и когда?
Если вдруг нам ничто не поможет, то сколько вы берете просто за выезд (безрезультатный)? Или такого быть не может (в смысле отсутствие результата)? ))))
Хочу Вас по благодорить,Спасибо большое -мой компьютер сново на ногах.очень Вам благодарна.Удачи Вам !
Написала Вам ЛС
Алексей, спасибо Вам большое за реанимирование моего компьютера!!!! Все чудесно работает!)) Если , что буду Вам знонить, как договарились))Оля.
Скажите , ск будет стоить переустановить виндус , заранее спасибо
Здравствуйте.а у вас есть матрицы для ноутбуков?
Надо переустановить Виндоус и поставить Нод 32 на два ноута с обновлением. +Офис и Пауэр ДВД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения