300
Компьютерная помощь
Помощь в сборке, настройке, модернизации Вашего ПК.
Установка любого ПО (включая лицензии и open license).
Подбор и продажа ноутбуков, установка любой операционной системы на них.
Подбор драйверов под любое железо.
Установка антивируса, лечение вирусов, переустановка системы с сохранением ваших данных.
Защита ПК от детей (от включения до закрытия доступа к программам и сайтам по вашему списку).
Заправка картриджей для лазерных принтеров.
Ламинирование документов от А6 до А4.
На все комплектующие гарантия от 3 лет до пожизненной (в зависимости от вида комплектующих).
Гарантия качества.
\контакты удалены\
Свернуть
Ответить
10
Суть проблемы (тоже далека от компьютерной лексики, поэтому пишу просто как чайник))):
На компе стоял жесткий диск IDE, он умер (говорят, что дело в контроллере). Хотим установить жд SATA, а вот сам комп этого видимо не очень хочет. Он его видит, определяет параметры, название, но дальше этого дело не идет.
Можете ли вы установить этот упрямый диск, а на него систему?
Сколько это будет стоить и когда?
Если вдруг нам ничто не поможет, то сколько вы берете просто за выезд (безрезультатный)? Или такого быть не может (в смысле отсутствие результата)? ))))
На компе стоял жесткий диск IDE, он умер (говорят, что дело в контроллере). Хотим установить жд SATA, а вот сам комп этого видимо не очень хочет. Он его видит, определяет параметры, название, но дальше этого дело не идет.
Можете ли вы установить этот упрямый диск, а на него систему?
Сколько это будет стоить и когда?
Если вдруг нам ничто не поможет, то сколько вы берете просто за выезд (безрезультатный)? Или такого быть не может (в смысле отсутствие результата)? ))))
Ответить
Хочу Вас по благодорить,Спасибо большое -мой компьютер сново на ногах.очень Вам благодарна.Удачи Вам !
Ответить
20
30
Алексей, спасибо Вам большое за реанимирование моего компьютера!!!! Все чудесно работает!)) Если , что буду Вам знонить, как договарились))Оля.
Ответить
40
50
Надо переустановить Виндоус и поставить Нод 32 на два ноута с обновлением. +Офис и Пауэр ДВД
Ответить
60
70
Скажите пож-та сколько будет стоить настройка роутера и инет на ноуте.Сейчас инет на компе через адсл модем купила роутер дир 300 хочу.чтобы инет был на компе и на ноуте.
Ответить
80
Настройку роутера и ADSL модема должны делать мастера от провайдера т.к. настройки ADSL модема известны только им.
Ответить
90
Здравствуйте. Виснет внешний хард, определяется, но не дает ничего сделать. Хотелось, да нет, необходимо вытащить из него всю инфу. Вы этим занимаетесь?
Ответить
100
ОТЗЫВ.Воспользовалась услугами Алексея - помощь по сборке 2х ПК с установкой нужного софта.Очень довольна:) - все объяснил, разжевал для чайников, компы были готовы в кратчайший срок, полностью укомплектованные всем необходимым.
Ответить
110
120
130
подскажите сколько стоит переустновка виндоус?
комп очень тормозит
можно ли завтра?после 19
комп очень тормозит
можно ли завтра?после 19
Ответить
140
Отзыв:
Алексей спас мой дохлый ноут)
Оперативная и чёткая работа мастера, спустя 2 часа я уже сижу за обновленным компьютером, который не засыпает на каждом шагу, какая экономия времени)))
Спасибо большое))
Алексей спас мой дохлый ноут)
Оперативная и чёткая работа мастера, спустя 2 часа я уже сижу за обновленным компьютером, который не засыпает на каждом шагу, какая экономия времени)))
Спасибо большое))
Ответить
150
А прошитую PSP можете починить?И еще можно узнать расценки на переустановку виндоуз(нужна только лицензионная)с сохранением данных.Комп медленно работает-стоит не лиценз.ПО.
Ответить
160
поставить винду на мак. и увеличить оперативку (мак бук про). сколько будет стоить?
Ответить
170
Здравствуйте!надо получить пару уроков компьютерной грамотности (работа в ворде в основном)Возможно?
Ответить
180
IBM Thinkpad X20 надо увеличить оперативку (без фанатизма, но и штоп не тормозил) сколько будет всё вместе стоить, и сколько по времени?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
190
200
210
ОТЗЫв: Алексей спасибо огромное за помощь в устранении неполадок в компьютере,быстро спокойно и главное качественно все исправили))))Теперь я точно знаю к кому буду обращаться при проблемах с компьютером.
Ответить
Скажите пожалуйста, сколько у вас стоит удалить вирус и заново поставить виндоус....???
Ответить
220
Добрый день! У меня на компьюторе стоит программа Скайп. Со вчерашнего дня Скайп стал сам отключатся, медленно загружается, что случилось не могу понять?
Подскажите!? pupz7@mail.ru
Подскажите!? pupz7@mail.ru
Ответить
Здравствуйте!
Возможно причина в этом http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/22/n_1629925.shtml
Возможно причина в этом http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/22/n_1629925.shtml
Ответить
Спасибо большое! Все форумы просмотрела, эту информацию не видела! Спасибо Вам! )))
Ответить
230
Алексей, подскажите пожалуйста сколько приблизительно будет стоит переустановить виндовс? комп сильно тормозит, мож даже надо менять жесткий диск!
Ответить
240
Алексей, спасибо вам большое за работу!!! Вы в декабре избавили мой старенький ноутбук от вируса за 5 минут)) Быстрая и качественная работа:)
Ответить
250
извините , а не подскажите? помнится была прога чтобы запускать экзешные файлы на маке. не могу щас название вспомнить. только не parallels desktop, какая-то прога типа эмулятора чтоли, чтобы винду не надо было ставить. а просто через эту прогу открыл что надо и все. есть такое? заранее спасибо
Ответить
Комп зависает, тупит:-( Сути проблемы не знаю, поэтому хотелось бы узнать спектр ваших услуг и ценовую политику))))
Ответить
260
Здравствуйте,комп сильно тормозит,сам выключается.Сколько будет стоить привести его в порядок.Еще при переписывании на него HD файлов с камеры видео сильно тормозит с этим что -нибудь можно сделать?
Ответить
270
Во время работы экран резко погас, стал черным. После отключения и включения ноута экран черный, но при загрузке Виндоуса на экране появляются полосы и очертание логотопа, а потом опять чернота на экране. Что с ноутом и сколько стоит починить. Ноутбук Тошиба Сателлит А100.
Ответить
К сожалению, не сможем Вам помочь, с данной проблемой лучше обращаться в сервис.
Ответить
280
добрый день! Интересует покупка ноутбука под параметры + установка ряда программ на него.
Ответить
Здравствуйте!
Укажите параметры и программы, которые интересуют. Ценовой лимит какой?
Укажите параметры и программы, которые интересуют. Ценовой лимит какой?
Ответить
Мне переустановили видус(была Виста лицензионная, поставили ХР),после чего стал периодически вырубать ся комп без предупреждения(когда в интернете) и не могу записывать на диски, не находит устройство.Сколько будит стоить исправления ошибок или надо опять виндус переустанавливать?
Ответить
290
РЕКОМЕНДУЮ!!! Все сделано быстро и качественно, компьютер работает как часы. Алексей СПАСИБО!
Ответить