302
Педикюр-7
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я частный специалист по оказанию услуг маникюра и педикюра у Вас на дому и у себя дома. Более чем 4- летний опыт моей работы в сфере салонного бизнеса позволяет конкурировать с ведущими салонами красоты . Моё приемущество в том, что Вам не нужно записываться в салон, не нужно стоять в пробках и не нужно ждать своей очереди. Я сама к Вам приеду в удобное для Вас время. Качество моей работы Вы можете оценить самив фотоальбоме.Для получения консультации Вам достаточно набрать номер 89164015662 или 4780304татьяна аська 266906017 почта evadrim2008@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, меня зовут Татьяна. Я частный специалист по оказанию услуг маникюра и педикюра у Вас на дому и у себя дома. Более чем 4- летний опыт моей работы в сфере салонного бизнеса позволяет конкурировать с ведущими салонами красоты . Моё приемущество в том, что Вам не нужно записываться в салон, не нужно стоять в пробках и не нужно ждать своей очереди. Я сама к Вам приеду в удобное для Вас время. Качество моей работы Вы можете оценить самив фотоальбоме.Для получения консультации Вам достаточно набрать номер 89164015662 или 4780304татьяна аська 266906017 почта evadrim2008@yandex.ru
скиньте цены плиз на мыло habibi9@yandex.ru и условия работы
можно в личку расценки на педикюр с покрытием на одного и двух человек м.Петровско-разумовская.Если к вам ,то куда?
можно на завтра вас пригласить на педикюр в 11 дня?
11
Anonymous
ОТЗЫВ: Огромное спасибо, мама в восторге от вашей работы. Профи своего дела. Всем рекомендую
Татьяна, спасибище тебе большое, и прости, что с опозданием - я с тобой дружу:))) Надеюсь, скоро снова сделаешь меня красивой!!!
Фотки отправляю на почту!
Фотки отправляю на почту!
Скажите пожалуйста, а в область выезжаете? Красногорск. Спасибо!
Татьян,а где Вы живете?
Можно цены на мыло vinogr5@yandex.ru
сколько стоят Ваши услуги? Можно на почту ta-vita@rambler.ru
подскажите укрепление био гелем делаете? и сколько стоит маникюр+педикюр выезд м. Бибирево (22 или 23 марта в первой половине дня) merelik@list.ru
Привет! Мечтаю о встрече:))) Например во вторник....
К одному человеку Ман+пед выезжаете (Север)? Цены в личку, пожалуйста.
Напишите мне плиз на anturium@yandex.ru
апаратный педикюр возможен? если да, то каковы условия?
Скажите, а в Солнцево Вы выезжаете? 2 человека.
добрый день а у вас есть уход за руками? и педикюр аппраратный? интересует у вас дома, как далеко вы находитесь от метро? пишите на malina2004@list.ru
Напишите, пожалуйста, на почту ulia-tm@mail.ru
Можно пригласить Вас в выхи ВАО Измайлово? Маникюр, педикюр...хочется что нибудь фантазийное, ногти свои....Когда Вы можете приехать и сколько стоит.
Спасибо.
Можно пригласить Вас в выхи ВАО Измайлово? Маникюр, педикюр...хочется что нибудь фантазийное, ногти свои....Когда Вы можете приехать и сколько стоит.
Спасибо.
Татьян, привет! Не забудь про среду в 11. Клиенты тебя ждут как всегда!!!!
Здравствуйте, а можно на пятницу вас на Речной вокзал. До 14-00. Я первый раз решила к вам обратиться. Поэтому незнаю, что надо сделать. Позвонить или вы сами позвоните. Мой телефон 8 903 779 26 29 Светлана.
Здарвствуйте, сколько стоит маникюр + укрепление биогелем + педикюр. Если к Вам приезжать, то куда?
Таня,здравствуйте. Скажите,сколько стоит все вместе: М+П, и еще пол педикюра (только пятки). 1 мин от м. Коньково. и можно Вас на след пятницу позвать,18-00?
Здравствуйте, скиньте цену и еще делаете ли парафинотерапию?
СЕГОДНЯ ВЕЧЕР КОМУ???ЗВАНИТЕ НА ТЕЛ 89164015662 ТАТЬЯНА
скажите пожалуйста, где вы территориально? и стоимоть педикюра, если делать у вас...
спасибо
спасибо
Здравствуйте! а как далеко к Вам ехать домой от метро? Ваш семизначный номер телефона не городской?
Здравствуйте, ман+пед на этой неделе вечер возможен? Территориально м.Орехово
Доброе утро!
Сколько будет стоить два маникюра+ педикюр.
Выезд м. текстильщики (если возможно будни вечер).
Спасибо
Сколько будет стоить два маникюра+ педикюр.
Выезд м. текстильщики (если возможно будни вечер).
Спасибо
Добрый день!
какое у вас метро?
сколько стоит педикюр с покрытием? спасибо
какое у вас метро?
сколько стоит педикюр с покрытием? спасибо
Не получила от Вас подтверждения на завтра вечер в Куркино
Здравствуйте!Можно на дом ман+пед в четверг 29?Строгино
Здравствуйте.
Утро среды у Вас свободно? Интересует педикюр.
Утро среды у Вас свободно? Интересует педикюр.
За выезд сколько берете? м.Сокол спасибо
Задала уточняющий вопрос - ответьте пжлст в личку
на завтра освободилось место,кому???
а в марьино м+п сколько
или если к вам то где вы и сколько?
или если к вам то где вы и сколько?
5 мая свободно
Здравствуйте, а мужчинам делаете педикюр? Отправьте пожалуйста свои расценки и координаты на natali_troshkina@mail.ru
Скажите а куда к вам ехать? (интересует пятница 7-ое число) маникюр педикюр (а в Люберцы выезжаете?) chersik@inbox.ru
да выезжаю
9.05 свободно
Спасибо за маникюр и педикюр. ручки и ножки как у королевы :)))
Танечка! Спасибо большое! Отлично работаете!
потеряла адрес с ПРОФСОЮЗНОЙ пожалуйста позваните мне!!!
Свободны ли вы на завтра или пятницу? Район Кунцевской
девочки заболела ангиной,предварительно до вторника...
все в норме с понидельника готова к работе!!!!
17.05 вечер кому???
Татьяна, здравствуйте. 19 или 20 вы сможете приехать? Нужен маникюр, педикюр, территориально - Каширская или Коломенская, в первой половине дня, часов до 2-х.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения