302
Педикюр-7
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я частный специалист по оказанию услуг маникюра и педикюра у Вас на дому и у себя дома. Более чем 4- летний опыт моей работы в сфере салонного бизнеса позволяет конкурировать с ведущими салонами красоты . Моё приемущество в том, что Вам не нужно записываться в салон, не нужно стоять в пробках и не нужно ждать своей очереди. Я сама к Вам приеду в удобное для Вас время. Качество моей работы Вы можете оценить самив фотоальбоме.Для получения консультации Вам достаточно набрать номер 89164015662 или 4780304татьяна аська 266906017 почта evadrim2008@yandex.ru
Свернуть
Ответить
10
20
Здравствуйте, а педикюр в Медведково сколько стоит, где в медведково вы?
Ответить
можно в личку расценки на педикюр с покрытием на одного и двух человек м.Петровско-разумовская.Если к вам ,то куда?
Ответить
ман+пед 1200,ман+пед на двоих 1000,пед 700-800,если у меня ман+пед 1000,ман 300,пед 600-700
Ответить
30
11
Ответить
ОТЗЫВ: Огромное спасибо, мама в восторге от вашей работы. Профи своего дела. Всем рекомендую
Ответить
Татьяна, спасибище тебе большое, и прости, что с опозданием - я с тобой дружу:))) Надеюсь, скоро снова сделаешь меня красивой!!!
Фотки отправляю на почту!
Фотки отправляю на почту!
Ответить
а 2 человека если это 2 маникюра (один мужской) и педикюр женский не поедите? Спасибо! Как раз бы в воскр моглы бы к себе пригласить.
Ответить
40
подскажите укрепление био гелем делаете? и сколько стоит маникюр+педикюр выезд м. Бибирево (22 или 23 марта в первой половине дня) merelik@list.ru
Ответить
50
добрый день а у вас есть уход за руками? и педикюр аппраратный? интересует у вас дома, как далеко вы находитесь от метро? пишите на malina2004@list.ru
Ответить
60
Напишите, пожалуйста, на почту ulia-tm@mail.ru
Можно пригласить Вас в выхи ВАО Измайлово? Маникюр, педикюр...хочется что нибудь фантазийное, ногти свои....Когда Вы можете приехать и сколько стоит.
Спасибо.
Можно пригласить Вас в выхи ВАО Измайлово? Маникюр, педикюр...хочется что нибудь фантазийное, ногти свои....Когда Вы можете приехать и сколько стоит.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, а можно на пятницу вас на Речной вокзал. До 14-00. Я первый раз решила к вам обратиться. Поэтому незнаю, что надо сделать. Позвонить или вы сами позвоните. Мой телефон 8 903 779 26 29 Светлана.
Ответить
Здарвствуйте, сколько стоит маникюр + укрепление биогелем + педикюр. Если к Вам приезжать, то куда?
Ответить
Таня,здравствуйте. Скажите,сколько стоит все вместе: М+П, и еще пол педикюра (только пятки). 1 мин от м. Коньково. и можно Вас на след пятницу позвать,18-00?
Ответить
70
скажите пожалуйста, где вы территориально? и стоимоть педикюра, если делать у вас...
спасибо
спасибо
Ответить
Здравствуйте! а как далеко к Вам ехать домой от метро? Ваш семизначный номер телефона не городской?
Ответить
80
Здравствуйте, ман+пед на этой неделе вечер возможен? Территориально м.Орехово
Ответить
Доброе утро!
Сколько будет стоить два маникюра+ педикюр.
Выезд м. текстильщики (если возможно будни вечер).
Спасибо
Сколько будет стоить два маникюра+ педикюр.
Выезд м. текстильщики (если возможно будни вечер).
Спасибо
Ответить
90
100
Здравствуйте, а мужчинам делаете педикюр? Отправьте пожалуйста свои расценки и координаты на natali_troshkina@mail.ru
Ответить
110
Скажите а куда к вам ехать? (интересует пятница 7-ое число) маникюр педикюр (а в Люберцы выезжаете?) chersik@inbox.ru
Ответить
120
Татьяна, здравствуйте. 19 или 20 вы сможете приехать? Нужен маникюр, педикюр, территориально - Каширская или Коломенская, в первой половине дня, часов до 2-х.
Ответить
130
Добрый вечер, Татьяна! В пятницу сможете подъехать и сделать маникюр+педикюр (2 человека)?
Ответить
Доброе утро, отправила адрес на почту, по времени сообщу позднее, скорее всего после 14-00 часов.
Ответить
140
Татьяна, в субботу сможете приехать на Речной вокзал примерно в 14-00 или в пятницу (завтра) тоже около 14-00?
Ответить
150
таня, а завтра, в субботу с утра, у вас дома можно маникюр+педикюр я рядом живу, приехала бы в любое время до часу?
Ответить
160
Татьяна, а если у вас в день несколько клиентов, у вас несколько инструментов? пардон за вопрос, но боюсь заразы всякой.
Ответить
Доброй ночи! К вам можно приехать рано утром в четверг или в пятницу? В эти дни буду в вашем районе по делам. Ман+пед. В личку напишите ответ, пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте! А во сколько в пятницу? вы после 19 можете? ман и педикюр с покрытием с выездом на дом. Можно просветить по цене? и какие вы лаки используете? Спасибо!!
Ответить
Здравствуйте, хотела бы в пятницу утром-днем ман+пед, можно аппаратом ноги? м. Новогиреево
Ответить
170
Отзыв. Таня, спасибо большое за педикюр, мне очень понравилось. Многие знакомые уже просят ваши координаты. Могу предлагать ваши услуги?
Ответить
Таня, а завтра вас ожидать)) на м.Семеновскую. Я вам писала в личку. Я могу ее с часов 16, днем). На дому вас ожидаю!
Ответить
добрый вечер, напишите пож-та в личку цены и на какой косметике работаете. Вы только на выездах или можно к вам? Куда?
Ответить
Татьяна, напишите плиз цены в личку и за выезд сколько берете, и еще как вы пятки делаете?
Ответить
180
Татьяна здравствуйте . Я опять к Вам :) Вашими услугами хочет воспользоваться моя свекровь, правда живет она в Одинцово. Если Вы готовы поехать то я Вам в личку скину ее телефон.
Ответить
а можно цену на маникюр и педикюр? и в люблино завтра сможете подъехать в первой половине дня?
Ответить
могу к Вам в 15 приехать,если устроит позваните мне или напишите,телефон в топике.
Ответить
190
Татьяна, добрый день!
Мне нужен маникюр+педикюр, м. "Славянский бульвар", в среду или четверг на этой неделе (утро раннее или вечер), у вас есть свободное время?
Мне нужен маникюр+педикюр, м. "Славянский бульвар", в среду или четверг на этой неделе (утро раннее или вечер), у вас есть свободное время?
Ответить
200
Интересует педикюр, когда ближайшее время. Где Вы находитесь территориально?
Ответить
Отзыв. Делала у Тани неделю назад, обещала написать через неделю как будут пятки:) обычно после салонного педикюра уже через неделю у меня образовывались заусенцы. так вот сейчас с пятками все так же хорошо как и неделю назад. и после душа тоже:)очень понравился личный Танин интересный метод)
Ответить
Здравтсвуйте, скажите возможен ли выезд 11 июня около 14-17 часов на м.братиславская? нужен маникюр, педикюр и детский маникюр, сколько будет стоить?
спасибо
спасибо
Ответить
210
Подскажите сколько будет стоить маникюр и педикюр для троих сразу? Район Очаково.
Ответить
Здравствуйте! а можно подробненькую инфу об услугах и ценах в личку,что входит в маникюр, в педикюр?? и какие делаете?? Спасибо!
Ответить
220
Таня, привет, у тебя есть свободное время на этой неделе утром-днем? Мне педикюр. Алена.
Ответить
230
Таня, здравствуйте, а можно вас на 24июня? мен+педикюр. м.Семеновская.Только я могу после 18 часов. Вам подойдет?
Ответить
Таня, добрый день! Мне бы Вас очень хотелось видеть )) Мария, ул.Подбельского. Но по времени - к сожалению только вечер после работы, с 19 часов начиная.
Еще у меня возникла проблема (как обычно летом): на отдыхе все было замечательно, пятки гладкие и в целом все аккуратно, вернулась в Москву - кожа сразу стала страшно сохнуть, да еще я оч.сильно натираю то пятки, то пальцы, уже в кеды переобулась для улицы, самые мягкие, но на работе-то все равно туфли приходится обувать... Поможете? ))
Еще у меня возникла проблема (как обычно летом): на отдыхе все было замечательно, пятки гладкие и в целом все аккуратно, вернулась в Москву - кожа сразу стала страшно сохнуть, да еще я оч.сильно натираю то пятки, то пальцы, уже в кеды переобулась для улицы, самые мягкие, но на работе-то все равно туфли приходится обувать... Поможете? ))
Ответить
обязательно помогу)) вот только на следующей недельки,подробнее вечером напишу
Ответить
240
Таня, извините, раньше не могла написать! Мне 25 вечером подходит! С 18 часов буду дома. У Вас пока не занято это время?
Ответить
щас еду метро ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ кому нужно присоединяйтесь и звоните 89164015662
Ответить
Таня, а как у вас со временем завтра, в пн.? Можно к вам, можно ко мне на молодцова... Отпишитесь, плиз, если время на утро, и где вам удобнее...
Ответить
250
добрый день!
Сколько стоит педикюр + маникюр (с покрытием и всеми делами))
И где вы территориально?
Сколько стоит педикюр + маникюр (с покрытием и всеми делами))
И где вы территориально?
Ответить
На пятницу можно маникюр педикюр с покрытием. На втроую половину дня. Либо у меня (тогда в 18-00 в жулебино, либо у вас, тогда где-то в 16.30. пишите мне на почту сразу prohnya@mail.ru
Ответить
ищу педикюр и все заняты мастера ((( Может быть, вы сможете приехать 2 числа в первой половине дня в Очаково?
Ответить
260
Спасибо, Таня! ноги настолько гладкие, что едва не поскользнулась на них в ванне %)
Ответить
а можно скинуть цены на ваши услуги? вднх и вы делаете наращивание, мне надо 1 ноготь на ноге + педикюр, ну и возможно мужск. маникюр?
Ответить
270
Добрый день!
Скиньте, плиз, прайс на маникюр и педикюр!
В Подмосковье выезжаете? Щербинка, 7 км от МКАД по Варшавке! Спасибо!
Скиньте, плиз, прайс на маникюр и педикюр!
В Подмосковье выезжаете? Щербинка, 7 км от МКАД по Варшавке! Спасибо!
Ответить
Написала Вам на почту.
Ответить
НА СУББОТУ Бульвар Дмитрия Донского,пишите это мой последний день и я в отпуск!!!!!!!
Ответить
280
нужен маникюр и педикюр м.Домодедовская после 19.00 до пятницы. Можете? Какой педикюр делаете?
Ответить
На Рязанский пр-кт сможете на след. неделе во-вторник или среду после 7 вечера приехать?
Ответить
290
Татьяна отправила Вам письмо с адресом свекрови в личку и на почту. И еще раз повторюсь. Там девочка будет еще у нее как раз второй маникюр, она хочет французское окрашивание. Спасибо :)
Ответить
300