314
фотосессия за символическую плату
Добрый день!
В связи с формированием портретной части портфолио (до этого я снимала в основном путешествия)я приглашаю всех поучаствовать в приятной и увлекательной фотосессии и получить отличные фото за чисто символические деньги.
Детишки с родителями, девушки, пары Love Story, беременюшки и все остальные - вэлкам!
По месту проведения съемки есть некоторые ограничения, тк я сама молодая мама. Но это мы с вами оговорим в личной переписке.
Жду вас!
Прошу писать мне здесь или на имейл, личка быстро переполняется. Оставляю телефон, но предлагаю сначала обсудить то, что бы вы хотели, по интернету.
Неля. neliok@mail.ru
89166868569
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
В связи с формированием портретной части портфолио (до этого я снимала в основном путешествия)я приглашаю всех поучаствовать в приятной и увлекательной фотосессии и получить отличные фото за чисто символические деньги.
Детишки с родителями, девушки, пары Love Story, беременюшки и все остальные - вэлкам!
По месту проведения съемки есть некоторые ограничения, тк я сама молодая мама. Но это мы с вами оговорим в личной переписке.
Жду вас!
Прошу писать мне здесь или на имейл, личка быстро переполняется. Оставляю телефон, но предлагаю сначала обсудить то, что бы вы хотели, по интернету.
Неля. neliok@mail.ru
89166868569
Жду вас!
Неля. neliok@mail.ru
89166868569
Добрый день, можно узнать расценки и концепцию съемки (кто делает прическу, макияж и т.п.). Хотела сняться сама и вместе с мужем.
Ура, снегопад! Будет очень красиво, если фоткаться в снегу)))
хотела бы узнать подробности и цены:)
И мне, пожалуйста, условия и цены на naryshkin-house@mail.ru
заинтересовало ваше предложение,а можно подробности на oks.mudrenko@yandex.ru
здравствуйте!хочу семейные фото и фото ребенка.напишите пожалуйста стоимость и где,что и как!спасибо!!marina-kolesniko@list.ru
пришлте плиз Ваши расченки
напишите мне условия плиз на почту izolda26@yandex.ru? интересует семейная фотосъемка
И мне пожалуйста, условия - на flashka72@rambler.ru
Хотели бы в парке м. Тимирязевская. Можно? Сыну 6 лет.
И мне условия плиз на myrka_82@inbox.ru интересует семейная съемка
и мне можно цену и условия.
и мне можно цены и условия
Здравствуйте! Пришлите, плиз, условия и цены на fitоsmola@yandex.ru
Благодарю)
Благодарю)
а Вы где снимаете?студия есть?примеры работ где можно посмотреть?и цены можно?))))
ОТЗЫВ:ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!УДАЧНЫЕ ФОТО И ФОТОГРАФ СУПЕР!!!!!!!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ!!!
здравствуйте, хотелось бы тоже узнать подробности
И мне подробности
пришлите, пож-та, условия мне
пришлите, пожалуйста, мне тоже условия.
можно условия спасибо
расценки на gvozdiknadya@rambler.ru спасибо.
и мне расценки можно на evgeniyatr@yandex.ru
:) можно мне условия?
и мне условия habibi19@yandex.ru
Пришлите,пожалуйста условия,цены на Fuska-l@rambler.ru
и мне будьте добры условия!на kolodko.78@mail.ru
enigma-mail@rambler.ru
спасибо
спасибо
а беременные девушки желают запечатлеть эти прекрасные мгновения на фото?
Можно условия на muha-2000@yandex.ru спасибо заранее))
Сегодня солнце, ура! Кто хочет фото с замечательным светом?
можно мне ваши условия на valera-k@bk.ru
напишите про цены! думала ближе к маю с сыночком))) (как себя в порядок после родов приведу)
Неля большое спасибо за фото!!! отличные фотки. теперь мы твои постоянные клиенты)))
10
Тоже хотелось бы узнать цены!
можно Ваши цены,спасибки
Есть возможность поснимать вас 8 марта, устройте себе подарок)))
11
а можно и мне подробности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения