314
фотосессия за символическую плату
Добрый день!
В связи с формированием портретной части портфолио (до этого я снимала в основном путешествия)я приглашаю всех поучаствовать в приятной и увлекательной фотосессии и получить отличные фото за чисто символические деньги.
Детишки с родителями, девушки, пары Love Story, беременюшки и все остальные - вэлкам!
По месту проведения съемки есть некоторые ограничения, тк я сама молодая мама. Но это мы с вами оговорим в личной переписке.
Жду вас!
Прошу писать мне здесь или на имейл, личка быстро переполняется. Оставляю телефон, но предлагаю сначала обсудить то, что бы вы хотели, по интернету.
Неля. neliok@mail.ru
89166868569
Свернуть
Ответить
Добрый день. Можете написать про оплату. Хотела бы поснимать себя и себя с дочкой 5 лет. Спасибо.
Ответить
10
Неля, и мне на мыло пожалуйста. stulova@list.ru
Хочу в Сокольниках в выходные. Весеннее что-то
Хочу в Сокольниках в выходные. Весеннее что-то
Ответить
конечно, загляните в личку))) заглянула к вам в альбом, вы - красивая пара, вам обязательно нужно сняться в лав-стори :)
Ответить
можно узнать стоимость фотосессии для беременных с учетом ваших забот по макияжу и прочему (т.к. супер красивых платьев не имеется) :)
verasoft@mail.ru
Заранее спасибо!
verasoft@mail.ru
Заранее спасибо!
Ответить
20
написала на почту! могу предложить вам как бонус - беременный "боди-арт" - я вам нарисую что-то красивое, художественное на пузике. Если снимать дома, то супер красивых платьев не потребуется: можно обыграть съемку с рубашке мужа, в белье, в драпировке. :))) Почитайте мое письмо, если понравиться, можно обсудить все детали поконкретнее, придумать вам образ!
Ответить
Добрый день, можно узнать расценки и концепцию съемки (кто делает прическу, макияж и т.п.). Хотела сняться сама и вместе с мужем.
Ответить
30
здравствуйте!хочу семейные фото и фото ребенка.напишите пожалуйста стоимость и где,что и как!спасибо!!marina-kolesniko@list.ru
Ответить
напишите мне условия плиз на почту izolda26@yandex.ru? интересует семейная фотосъемка
Ответить
40
50
а Вы где снимаете?студия есть?примеры работ где можно посмотреть?и цены можно?))))
Ответить
ОТЗЫВ:ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!УДАЧНЫЕ ФОТО И ФОТОГРАФ СУПЕР!!!!!!!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ!!!
Ответить
мариночка, большое спасибо! С вами было тоже здорово работать, как только я выложу все фото, я тебе вышлю все ссылки!
Ответить
60
70
80
подсмотрела у вас паспорте, что у вас пять детей! это так здорово! очень бы хотела пофотать такую команду))))
Ответить
можно и мне условия и расценки на mamamishi@yandex.ru и на детскую фотосъемку тоже:)
Ответить
90
напишите про цены! думала ближе к маю с сыночком))) (как себя в порядок после родов приведу)
Ответить
100
Неля большое спасибо за фото!!! отличные фотки. теперь мы твои постоянные клиенты)))
Ответить
120
здравствуйте!хочу фото c ребенком.напишите пожалуйста стоимость и где,что и как!спасибо!! anna2563@yandex.ru
Ответить
Хотела бы оставить свой отзыв о работе Нели. Мы ездили на фотосессию с дочкой, ей 5 лет. Так вот Неля просто потрясающе справляется с детьми. Фото получаются очень естественными, красивыми и профессиональными. Нам очень понравилось. Очень хотелось бы еще )))
Нелечка спасибо тебе огромное. Мы получили массу положительных эмоций от работы с тобой. И теперь продолжаем их получать любуясь на фото ))
Нелечка спасибо тебе огромное. Мы получили массу положительных эмоций от работы с тобой. И теперь продолжаем их получать любуясь на фото ))
Ответить
Завтра появилось время! Есть желающие воспользоваться прекрасной солнечной погодой?
Ответить
130
И я очень хочу, могу одна, могу с сыновьями 13 и 3 лет. Напишите пожалуйста Ваши условия SofiaMon@ya.ru
Ответить
140
150
Отзыв: Неля, спасибо большое за фотографии!!! Не налюбуюсь - так харАктерно получилось, передали в фотографиях наше настроение и противоречивый характер Женечки! (До этого был небольшой опыт - получились банальные сладенько-девчачьи). А ваши работы очень аутентичны, оригинальны. Очень понравилось!!!!
Ответить
Даша! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мне Женечка очень приглянулась, такая девочка замечательная, красавица! Девчонки вообще сладкие!
Ответить
160
Ура, вот и весна наступает! Кто хочет поднять себе настроение замечательной фотосессией?
Ответить
170
Добрый день! Напишите и мне пожалуйста расценки, условия и если можно скиньте парочку ваших работ! nn_v@list.ru Спасибо, жду!
Ответить
Подарочные сертификаты. Подарите своим друзьям и близким отличный подарок - фотосессию за маленкьие деньги! Дешево и сердито!
Ответить
180
Напишите расценки, интересует фото сессия беременюшки, хочу запечатлеть пузико на 32-й неделе))Адрес oksi_leady@rambler.ru
Ответить
Работаете ли Вы в студии? Если да, то где территориально? Какие там есть интерьеры? Можно расценки на blm2002@mail.ru Спасибо
Ответить
190
Добрый день! Можно условия фотосессии для меня, и для меня и дочки. Спасибо! juli_hom@mail.ru
Ответить
Интересуетдетская и семейная фотосессия в парке.
Расценки и территориальное расположение напишите на brown_eyed_vjichka@bk.ru
Расценки и территориальное расположение напишите на brown_eyed_vjichka@bk.ru
Ответить
200
И мне пришлите расценки, плиз, marimih@yandex.ru Хотела бы пофоткаться с мужем и дочкой или вдвоём с дочкой.
Ответить
Неля, и мне, пожалуйста, дайте информацию )))
wave200082@yandex.ru
Спасибо заранее
wave200082@yandex.ru
Спасибо заранее
Ответить
конечно, уже все возможное возможно для вас в личке :) У вас очень красивые авторские работы!
Ответить
210
я вам ответила, извиняюсь, сначала не очень поняла кто это и случайно выслала старое предложение.
Ответить
ваш ящик переполнен :((( не могу вам ничего выслать :((( может быть дадите почту?
Ответить
220
Можно тоже инфу на почту innochkin@list.ru
Хотим фотосесию на ДР в развлекательном центре.
Хотим фотосесию на ДР в развлекательном центре.
Ответить
Я написала вам свое предложение. Относительно развлекательного центра надо обсуждать сугубо. Спасибо.
Ответить
230
можно условия,очень хотелось бы))) в личку или на почту crazy_baby_2000@mail.ru
Ответить
Нелля можно мне цены на почту и где территориально работаете o.g.leonova@mail.ru
спасибо
спасибо
Ответить
240
250
260
Хотелось бы семейные фото и фото деток, какие варианты и цены предлагаете? )) mashatma@inbox.ru
Ответить
я выслала вам условия на почту...но не совсем вас поняла...вы хотите в студии? я не снимаю, к сожалению, в студии, я снимаю в естественных условиях при естественном освещении. Так, на мой личный взгляд, получается жизненней и живее. Даже для постановочной фотографии в реальных условиях можно найти соответ-щее место и время и будет ничуть не хуже, чем в студии.
Ответить
270
ОТЗЫВ! Нелечка, спасибо тебе огромное еще раз за фотосесиию! Фотографии получились просто замечательные! Яркие, сочные, по весеннему радостные! С тобой было безумно просто и комфортно! Жду зелени и тепла и обязательно к тебе всей семьей за отличными фотографиями и замечательным настроеним!
Ответить
НАпишите, пож., расценки и место проведения фотосъемки.
Хотельсь бы студийную.
Спасибо.
Хотельсь бы студийную.
Спасибо.
Ответить
отправила лс. к сожалению, я не снимаю в студии, я снимаю детей и взрослых в их естественной :) среде обитания и при естественном свете. Так, ИМХО, получаются живые, жизненные, эмоциональные фотографии.
Ответить
280
290
Добрый день.
Можно узнать расценки на детскую съемку (сыночку 7,5 месяцев). заранее спасибо
Можно узнать расценки на детскую съемку (сыночку 7,5 месяцев). заранее спасибо
Ответить
и мне ,пожалуйста, расценки вышлите,нитересует детская фотосессия (2 детей),ну и можно с мамой :)
Ответить
300
и мне пожалуйста flipper_eva@bk.ru
Ответить
ОТЗЫВ:Нелечка!!!Какая ты умничка!!!Ты сделала из меня такую красотку)))Очень талантливая девушка.Ты как-будто вкладываешь в КАЖДУЮ фотографию частичку себя.Я не представляю,как должена работать твоя фонтазия,чтоб делать столько фотографий совсем не похожих друг на друга!!!Спасибо тебе большое!!!ПРОСТО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!
Девочки!Кто будет фоткаться у Нели,поверьте мне,Вам доставит это массу удовольствия,позитивных эмоций и потрясающий результат ввиде фотографий,которыми вы будете любоваться еще долгое время))
Нелечка!Удачи тебе и жди меня еще,никакой другой фотограф мне нужен)))
Девочки!Кто будет фоткаться у Нели,поверьте мне,Вам доставит это массу удовольствия,позитивных эмоций и потрясающий результат ввиде фотографий,которыми вы будете любоваться еще долгое время))
Нелечка!Удачи тебе и жди меня еще,никакой другой фотограф мне нужен)))
Ответить
Ксюшечка - но ты же такая красавица))) я просто на кнопку фотика жала, вот и все :))) Спасибо тебе большущеее за отзыв!
Ответить
Добрый день. Напишите, пожалуйста, цену на ваши услуги. Интересует детская и семейная фотосъемка.
Спасибо
Спасибо
Ответить
можно узнать стоимость фотосесии в д/с в ЗАО на на 10 детей и родителей на адрес:irunchik-33@yandex.ru.
Ответить
310
Здравствуйте, хочу фотосессию с ребенком 3-х лет, можно условия на почту Julia-681@yandex.ru
Ответить