315

Электроэпиляция и восковая депиляция.

Предлагаю Вашему вниманию услуги по электроэпиляции и восковой депиляции.
Электроэпиляция - метод удаления волос путем повреждения фолликула и волосяного сосочка, что приводит к постепенному прекращению роста волос на данном участке кожи.
Электроэпиляция - продолжает оставаться самым эффективным методом удаления волос.
Преимущество электроэпиляции - высокая эффективность.
Стоимость - 17 р/мин.

Восковая депиляция:
Восковая депиляция холодным,тёплым,горячим воском.
ноги полностью 750
ноги до колен 450
бикини классика 400
бикини глубокое 800
ягодицы - 300
животик - бесплатно.
подмышки 300

Уход до и после процедуры профессиональной косметикой Beauty Image,все расходные материалы одноразовые.

Работаю на дому(Речной вокзал) и выезжаю на дом.
Мед. образование,сертификат специалиста,диплом мастера по восковой депиляции и электроэпиляции имеется.

Почта:
petrovva75@mail.ru
Аська:
192 017 838
Тел.
8 (915) 005-15-20
Ирина.

Буду всегда рада помочь Вам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю Вашему вниманию услуги по электроэпиляции и восковой депиляции.
Электроэпиляция - метод удаления волос путем повреждения фолликула и волосяного сосочка, что приводит к постепенному прекращению роста волос на данном участке кожи.
Электроэпиляция - продолжает оставаться самым эффективным методом удаления волос.
Преимущество электроэпиляции - высокая эффективность.
Стоимость - 17 р/мин.

Восковая депиляция:
Восковая депиляция холодным,тёплым,горячим воском.
ноги полностью 750
ноги до колен 450
бикини классика 400
бикини глубокое 800
ягодицы - 300
животик - бесплатно.
подмышки 300

Уход до и после процедуры профессиональной косметикой Beauty Image,все расходные материалы одноразовые.

Работаю на дому(Речной вокзал) и выезжаю на дом.
Мед. образование,сертификат специалиста,диплом мастера по восковой депиляции и электроэпиляции имеется.

Почта:
petrovva75@mail.ru
Аська:
192 017 838
Тел.
8 (915) 005-15-20
Ирина.

Буду всегда рада помочь Вам!
Эпиляция воском - выезд на дом.
Электроэпиляция очень трудоемкая и кропотливая процедура, поэтому для ее проведения требуется значительно больше времени, чем для лазерной или фотоэпиляции. И хотя электроэпиляция не свободна от недостатков, она продолжает оставаться самым эффективным методом удаления волос.
Отзыв. Делала у Ирины сначала восковую депиляцию ног и подмышек. Очень довольна. Все безболезненно, на хорошем профессиональном уровне.Сейчас делаю у нее электроэпиляцию бикини. Ну, это вообще песня, правда, пришлось согласиться на обезболивание, т.к. я, в принципе, плохо переношу болезненные процедуры. Попробовала сначала без обезболивания, терпеть можно, но зачем? У Ирины какое-то супер хорошее обезболивание. В общем, проболтали 1,5 часа к взаимному, я надеюсь, удовольствию. Все материалы - качественные и одноразовые, удобный массажный стол, хорошая обстановка. Вообще, Ирина очень приятный человек и увлеченный своим делом профессионал!Видно, что работу свою любит и старается сделать как можно лучше. Ирина, как договорились в понедельник к 9.30?
Биоэпиляция горячим и тёплым воском.
Воски и расходные материалы - лучших фирм.
Ирина, напишите пожалуйста, чем Вы обезболиваете и делаете ли электро - глубокое бикини?
Спасибо.
Готовимся к лету.
Скидки на биэпиляцию воском от 2-х человек!
скажите электроэпиляцию на дому тоже делаете?
Убираем волоски там,где они не нужны!!!!
Электроэпиляция делается и в тёплое время - подмышки,бикини.
Делаем себя красивыми!!!
Скажите пожалуйста, а в ближ.Подмосковье поедете? В Переделкино. Интересует электроэпиляция,глубокое бикини
Здраствуйте! а расценки можно узнать на восковую и электроэпиляцию+ вы только выезжаете? а то я далековато живу((
Пожалуйста скиньте в личку где вы принимаете и сколько стоит выезд в район медведково? И напишите пожалуйста чем вы обезболиваете электроэпиляцию?Спасибо.
а подскажите сколько требуется делать электроэпиляцию чтобы избавиться навсегда от волос?или такого не будет?и сколько это получается по деньгам ? и где вы принимаете?
Восковая депиляция тёплым и горячим восокм - удаляем волоски там,где они не нужны!
Отзыв:Ирина, вы замечательная!моему восторгу нет предела!!!Очень быстро, не больно и качественно.Средства просто прелесть!!! благоухаю, а кожа как шелк. Спасибо за индивидуальный подход!!!!Вы настоящий профессионал!!Зарекомендовала вас моим подружкам! Еще раз спасибо огромное !!!
Завтра возможно сделать эпиляцию?
Добрый...! Меня очень интересуют подмышки, и еще бикини, но я пока не особо решилась на подмышки, т.к. делала 1 раз в салоне и мне было нууу оооочень не приятно, даже с укольчиками-)) Вы их тоже делаете? И могу сказать, волосы действительно с первого раза стали намного тоньше и светлее ну и реже, естественно-))На вашей практике, сколько раз надо сделать, раз 10 наверно, чтоб тютю они, волосы-)) И на след недельке вы свободны, какие дни, но только вы к нам, наверно-)) Спасибо-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения