Электроэпиляция и восковая депиляция.
Предлагаю Вашему вниманию услуги по электроэпиляции и восковой депиляции.
Электроэпиляция - метод удаления волос путем повреждения фолликула и волосяного сосочка, что приводит к постепенному прекращению роста волос на данном участке кожи.
Электроэпиляция - продолжает оставаться самым эффективным методом удаления волос.
Преимущество электроэпиляции - высокая эффективность.
Стоимость - 17 р/мин.
Восковая депиляция:
Восковая депиляция холодным,тёплым,горячим воском.
ноги полностью 750
ноги до колен 450
бикини классика 400
бикини глубокое 800
ягодицы - 300
животик - бесплатно.
подмышки 300
Уход до и после процедуры профессиональной косметикой Beauty Image,все расходные материалы одноразовые.
Работаю на дому(Речной вокзал) и выезжаю на дом.
Мед. образование,сертификат специалиста,диплом мастера по восковой депиляции и электроэпиляции имеется.
Почта:
petrovva75@mail.ru
Аська:
192 017 838
Тел.
8 (915) 005-15-20
Ирина.
Буду всегда рада помочь Вам!
Скажите, а бикини неглубокое по вашему опыту, сколько занимает по времени и деньгам первый раз?
Неглубокое бикини занимает по времени от часа до трёх(в зависимости от персональных особенностей клиента)
Процедура проводится в несколько этапов,на второй этап вырастают около 50% спящих(находящихся в стадии сна-анагенезе) фолликулов.
И не чаще 1 раза в месяц.
Бикини,лицо - 19р/мин.
Восковая депиляция:
ноги полностью 750
ноги до колен 450
бикини классика 400
бикини глубокое 800
ягодицы - 300
животик - бесплатно.
подмышки 300
Ирина очень хороший мастер,что помогло мне чувствовать себя комфортно и уютно в нелегком для меня процессе.Тем,кто еще не решился,очень рекомендую!
Спасибо.
Обезболивание - современными анестетиками,которые не вызывают аллергии,не имеют побочных действий(их применяют даже для беременных),и действие более пролонгированное.
От вас потребуется только стол,где вам удобно будет лежать(сидеть) - в зависимости от обрабатываемой области, и стул для меня.
19 р/мин бикини.
Восковая депиляция:
ноги полностью 750
ноги до колен 450
бикини классика 400
бикини глубокое 800
ягодицы - 300
животик - бесплатно.
подмышки 300
Принимаю и у себя - у меня полностью оборудованное для работы место.
Звоните ,договоримся.
Электроэпиляция - долгая процедура...Надо действительно набраться терпения.Но волоски удаляются действительно навсегда.Это даже из личного опыта уже лет 5)))
По деньгам - зависит от области.Ведь ножки и подмышки - это совсем разное количество волос,не правда?)))
По деньгам - 17р/мин ножки и подмышки,19р/мин - бикини.
Не забывайте обрабатывать продепелированные зоны (эт я как всегда о своём...))))
Делаю всё - что захотите)))
Сколько раз придётся сделать - определяю в процессе работы - зависит от возраста,гормонального фона,строения олоса и луковиц,наличия живых волос и волос в стадии катагенеза.
Позвоните мне,плз,определимся со временем и местом)))
8-915-005-15-20
Ирина.
Опять же - это очень приблизительно...
8-915-005-15-20
Ирина.
Признаюсь - было страшновато, но мне очень повезло! Ирина - настоящий профессионал! Это чувствуется еще при разговоре по телефону. Работает быстро и качественно, что немаловажно для вашего кошелька!
А еще Ирочка - приятнейший человечек! И подбодрит и похвалит за терпение )))!
Ириш, спасибо тебе, ручки у тебя золотые! Такую мне красоту навела :-), а то ли еще будет :-)
Торжественно клянусь выполнять все твои требования по уходу после процедуры !
ЗЫ. РЕКОМЕНДУЮ!!!
По работе - я считаю не общее (с момента прихода клиента до его ухода домой) время ,а именно время работы на аппарате.Засекаю секундомером))).
Делаем узкую полоску или по линии трусиков?
Есть ли сдвоенные,строенные волоски из одного фолликула?
Очень много нюансов,если вы поточнее мне напишите,я приблизительно смогу расчитать.Не видя Ваше бикини - довольно сложно сказать.
По времени - если у Вас рост волос не сильный,то от 3 до 6 часов.
Это приблизительно ( есть ли у Вас волосики в глубоком паху,между ягодицами и т.д.).
при грудном вскармливании "электроэпил-я" возможна?
спасибо.
еще подмышки сколько по времени (приблизительно, при срдней волосатости))
Про лактацию я Вам ответила на почту.
Подмышки - от 40 мин до 2 часов .
Голень голени рознь,как говорится;-)
у меня волосатые)) 3мя часами не обойдется.
я отращиваю сейчас))) Вам обязательно позвоню, чтобы записаться на прием)
Вы у меня в блокнотике уже, бумажном)
Вот я опять к вам-))
Когда у вас свободно, думаю после 25-х чисел, как раз все подрастет-))) + надо с мужем обговорить дату-))
ПыСы: не поверите, подмышками пости нет волос, тьфу тьфу-)) может конечно еще не все проклюнулись-)))
Позвоните мне,я Вас запишу.Только заранее - много дней расписано до конца мая уже,но окошко можно найти всегда.
Можете прочитать о нём в инете.На данный момент он является самым лучшим в мире.Не побоюсь таких громких заявлений)))
НО!!!На этом аппарате я работаю только в своём кабинете,на выезд езжу с термолизным аппаратом ЭХВЧ-20 МЕДСИ.Он тоже замечательный,хорошо убивает фолликулы,но...
Мы стремимся к совершенству.
До конца мая у меня всё расписано,сорри,теперь только на июнь.
Позвоните,определимся с временем,которое Вам подойдёт))).
P.S.: немаловажную роль сыграло и то, что Ирина ещё и приятный собеседник!
Огромное Вам спасибо!
С уважением, Светлана.
Хочу биоэпиляцию бикини, напишите где вы на речном, мы с вами соседи )
Вот как-то так приблизительно..;-)
Ир, спасибо Вам и Вашему Зайцу! ;)
Только на выходные у меня скорее всего машины не будет(муж с детем на дачу уедут),но даже если и была бы - эти выходные все расписаны под завязку;-),сорри.
Позвоните мне,я Вас запишу на пятницу.
8-915-005-15-20
Ирина.
ещё хотела ноги полностью био сделать. это очень больно? у меня болевой порог низкий очень(
ориентировочно 22.8
С усиками - лучше подождать до сентября.
Девочки, я долго боялась, но все таки решилась на восковую глубокую эпиляцию бикини на 40 неделе беременности. Это НАМНОГО лучше, чем бритва в роддоме! Теперь можно и рожать )
Ира, еще раз спасибо, обязательно буду пользоваться Вашими услугами с другими проблемными зонами.
Хочу поделиться своим мнением относительно этого мастера.В процессе всей нашей работы получила не только то, за чем пришла,но и моральное удовльствие от общения,настолько приятный и доброжелательный человек,не говоря уже о профессионализме.
Летом делала восковую депиляцию ног.Быстро и качественно.
Раньше делала в салонах - меняла их как перчатки,поскольку не могла найти своего мастера.Теперь буду делать только у Ирины.
Девчёнки!Рекомендую очень и очень.
Ира,спасибо Вам огромное!
В середине октября ждите на очередной сеанс.
ЗЫ: Немаловажный момент!Ирина заводит мед карту(что вообще в салонах не делают),обработка инструментов на уровне.
Ноги выше колена(бедра наверное)
Подмышки под ?
Скажите я понимаю, что все индивидуально,на сколько это больно?
И как долго волосы не растут, какой длинны нужны волосы?
Ну и по ценам тоже.
Каким воском вы делаете, к вам нужно приезжать или вы ко мне?
Спасибо.
1. Болезненность - не особо,можно за 10мин до процедуры выпить Кетанов - помогает.Но всё очень терпимо.И ещё зависит - что Вы делали с волосками до этого(бритьё,воск или ещё что)
2. Если волосы набритые - то первые процедуры волосы не растут 2 недели,а в последующие интервал растёт до 3-4 недель,но тоже индивидуально.
3. Цены посмотрите на моём сайте www.epi-pro.ru там всё подробно расписано.
4. Лучше приехать ко мне - у меня оборудованный кабинет и времени займёь гораздо меньше,чем если я приеду к Вам и будем ждать разогрева воска. Но тоже - если Вам совсем неудобно,тогда можно и к Вам)))
4. Использую воски испанские ,Итальянские и французские Бьюти Имадж, Рико,
Депелив.
Пожалуйста.
И еще - если волосы длиннее 5 мм, можно приходить на электро?
Спасибо!
Простите за дурацкие вопросы
Если волосы длиннее 5 мм - можно,я подстригу в случае чего))))
Звоните.
В некоторых местах хочу электро )верхняя губа, немного на шее и неглубокое бикини)
Сколько по времени займет верхняя губа? Сколько это стоит? Я сейчас кормлю грудью ребенка. Можно ли при кормлении делать?
И выезжаете ли вы на дом?
Я на бабушкинской. спасибо!
Волоски должны быть 3-5 мм.