300

Частный ландшафтный дизайнер

Предлагаю Вам свои услуги по озеленению и благоустройству Вашего участка. Я имею высшее университетское образование и пятилетний опыт работы в данной сфере.
От проекта до реализации.

тел: 8(963)6418567
e-mail: paradise-garden_@mail.ru

С уважением, Надежда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю Вам свои услуги по озеленению и благоустройству Вашего участка. Я имею высшее университетское образование и пятилетний опыт работы в данной сфере.
От проекта до реализации.

тел: 8(963)6418567
e-mail: paradise-garden_@mail.ru

С уважением, Надежда.
Полный пакет документации.
фото в паспорте
Сезонные скидки.
О цене всегда можно договориться)
Скоро лето)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нет ли у Вас хорошего специалиста по укладке дорожек (около 40 м) Если да, то цена.
отправте цены на esergeen@rambler.ru
А можно мне расценки на ландшафт
По поводу стоимости можно всегда договорится.
Сколько стоит привести участок в порядок? нужно именно как бы это сказать...срыть все неровности, ну т.е. выровнять землю (были кротовые ямы) и засеять газончик...деревья, кусты и клумбы мы сами посадим...площадь участка 12 соток, однако реально работать где-то на 6 сотках, т.к. есть строения и сад..сколько будет стоить?
Качественные проекты за короткий срок.
Я писала выше, мне нужно проект и воплощение если все устроит. Интересует участок 10 соток, на нем стоит дом, гараж и беседка, нужно оформить 5 соток+ автополив. Спасибо
Проконсультирую.
Хотелось бы распланировать участок в 36 соток. Имеется дом и баня, бассейн. Необходимо распланировать дорожки, посадку кустарников и деревьев. Хотелось бы узнать сколько это будет стоить?
Не откладывайте проект на лето.
У нас есть комната соединенная с кухней.Кухонную часть хотели бы оставить,а вот гостинную переделать.Сколько будет стоить 3d проект?
Здравствуйте.Напишите пожалуйста расценки на проект 15 соток и хотя бы примерную стоимость на его реализацию.
Кому проект? ))
Хотелось бы распланировать участок в 12 соток (дом, колодец уже есть). Надо распланировать дорожки, посадку кустарников и деревьев, огород и место для беседки. Хотелось бы узнать сколько это будет стоить?
я Вам уже писала, хотела бы договориться с Вами на выходные. Сколько будет стоить выезд (4 км от МКАД)
цены пришлите пож
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения