300
Частный ландшафтный дизайнер
Предлагаю Вам свои услуги по озеленению и благоустройству Вашего участка. Я имею высшее университетское образование и пятилетний опыт работы в данной сфере.
От проекта до реализации.
тел: 8(963)6418567
e-mail: paradise-garden_@mail.ru
С уважением, Надежда.
Свернуть
Ответить
расценки пожалуйста в личку, проект в полном смысле и понимании этого слова не нужен, нажна консультация и эскиз.
Ответить
10
можно расценки узнать? хочу сделать альпийскую горку небольшую 1,5м на 1,5 где то( в наличии имеем сосны-2шт.надо и их задействовать)...
Ответить
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нет ли у Вас хорошего специалиста по укладке дорожек (около 40 м) Если да, то цена.
Ответить
20
30
Сколько стоит привести участок в порядок? нужно именно как бы это сказать...срыть все неровности, ну т.е. выровнять землю (были кротовые ямы) и засеять газончик...деревья, кусты и клумбы мы сами посадим...площадь участка 12 соток, однако реально работать где-то на 6 сотках, т.к. есть строения и сад..сколько будет стоить?
Ответить
Я писала выше, мне нужно проект и воплощение если все устроит. Интересует участок 10 соток, на нем стоит дом, гараж и беседка, нужно оформить 5 соток+ автополив. Спасибо
Ответить
40
Хотелось бы распланировать участок в 36 соток. Имеется дом и баня, бассейн. Необходимо распланировать дорожки, посадку кустарников и деревьев. Хотелось бы узнать сколько это будет стоить?
Ответить
У нас есть комната соединенная с кухней.Кухонную часть хотели бы оставить,а вот гостинную переделать.Сколько будет стоить 3d проект?
Ответить
Здравствуйте.
Профессионально дизайном интерьера не занимаюсь.
Делала 3D эскизы за символическую плату и ради удовольствия.
Так что, если Вам это интересно, пишите.
Профессионально дизайном интерьера не занимаюсь.
Делала 3D эскизы за символическую плату и ради удовольствия.
Так что, если Вам это интересно, пишите.
Ответить
почему бы и не попробовать,тем более за символическую плату:)Сколько составляет ваша плата и какие мои действия дальше?Я вам фото присылаю или вы в гости приходите
Ответить
50
Здравствуйте.Напишите пожалуйста расценки на проект 15 соток и хотя бы примерную стоимость на его реализацию.
Ответить
60
Хотелось бы распланировать участок в 12 соток (дом, колодец уже есть). Надо распланировать дорожки, посадку кустарников и деревьев, огород и место для беседки. Хотелось бы узнать сколько это будет стоить?
Ответить
я Вам уже писала, хотела бы договориться с Вами на выходные. Сколько будет стоить выезд (4 км от МКАД)
Ответить
70
80
Сколько будет стоить проект по планированию участка в 13 соток с домом, баней, дорожками и кустами-деревьями.
b_ksu@mail.ru
b_ksu@mail.ru
Ответить
90
.
Ответить
100
Здравствуйте, у нас участок 10 соток, фундамент под дом, строительство начнется в сентябре, сейчас хотим распланировать и привести в порядок вторую половину участка, соток 5-7 примерно. Газончик и декоративный огород. Наметить дорожки, место для детской площидки, качелей, песочницы и т.п. Жду ответа.
Ответить
Будьте добры, можно мне условия и расценки на Ваши услуги lenarus@rambler.ru. Интересует проект и воплощение. Объем работ: 12 соток (минус дом, бытовка, колодец), нужны дорожки, крытое место под машину, детская площадка, площадка под шашлык, газоны, клумбы и пр.красота.
Ответить
110
Извините, только сейчас заметила, что недописала одну букву в своем адресе. Повторите, пожалуйста: elenarus@rambler.ru
Ответить
Сколько будет стоить у вас проект участка 25 соток и выезжаете ли вы а место? можно в личку :)
Ответить
120
Меня интересует проект на 15 сотках (за вычетом дома и бани наверное соток 10 останется), есть небольшой уклон. Можно расценки на почту oks5506@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте!) Пришлите, пожалуйста, расценки. Есть участок 27 соток минус здания (дом, баня, беседка, теплица, сарай). Участок многоуровневый с тремя подпорными стенами. Интересует планирока дорожек и площадок в т.ч. и детской. Проект озеленения двух уровней (10-12 соток) На irina5192007@yandex.ru Заранее спасибо)
Ответить
130
подскажите, можно Вас посоветовать даме, которой нужен ландшафтный дизайнер? Дать Ваши координаты все?
Ответить
Нужно облагородить 12 соток дачного участка, на участке дом, летняя кухня, сарайчик, баня, много яблонь, есть большие деревья. Есть три газона, но они старые, их нужно обновить и организовать какую-нибудь красоту. Сколько будут стоить такие работы?
Ответить
Добрый день! Какова стоимость благоустройсьва участка в 15соток. Дача находится 105км от Москвы, работаете ли Вы в таком отдалении?
Ответить
140
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить проект по планированию участка в 6 соток (есть дом, летняя кухня). philomela@narod.ru
Ответить
150
Написала на почту, послала генплан. Но забыла написать тему:(. Так что не пугайтесь письмо с прикрепленным файлом и без темы - это не спам и не вирус, а от меня:).
Ответить
Здравствуйте! интересуют цены на услуги, как по участку, так и но квартире(поняла, что не профильно:)).
Ответить
160
170
180
Очень понравился кустарник с сиреневыми цветами, у Вас в выполненых работах. А что это за куст, рядом вроде рододендроны?
Ответить
190
Сколько будет приблизительно стоить небольшая альпийская горка 2,6х2,6м, не требующая особого ухода. Интересует и проект и воплощение! *)
Ответить
200
210
220
Предлагаю Вам свои услуги по озеленению и благоустройству Вашего участка. Я имею высшее университетское образование и пятилетний опыт работы в данной сфере.
Ответить
Напишите, пожалуйста,Ваши расценки на проект и возможную реализацию, участок 10 соток.
Ответить
Можно узнать у Вас расценки? Спасибо
<a href=http://www.areanda.com >создание продвижение веб сайта</a>
<a href=http://www.areanda.com >создание продвижение веб сайта</a>
Ответить
230
Сколько будет стоить распланировать участок в 11,5 соток (дом уже есть): дорожки, посадку кустарников и деревьев, огород, мангальную зону, пару клумб, может быть, дренаж и систему полива? На Zakharovajv@yandex.ru пришлите, плз.
Ответить
Здравствуйте. вышлите, пожалуйста ваши расценки. Участок 20 соток. Дом строим. Нужно распланировать где что сажать, где будет беседка, где мангальное место.
Ответить
Здравствуйте,сколько стоит сделать проект по ландшашту?
Примерно соток 10,если дом вычесть.Лесная зона,холм по 1 стороне.
Примерно соток 10,если дом вычесть.Лесная зона,холм по 1 стороне.
Ответить
можно мне на почту услуги по составлению проекта и реализации,участок 16 соток,hvaltex-2004@mail.ru
Ответить
240
Расценки напишите плиз мне нужно нарисовать проект детской комнаты и комнаты родителей
Ответить
Мне ответьте по расценкам - нужно облагородить участок около 6 соток: огородик, зона для отдыха. Уже есть кустарники, деревья (не только плодово-ягодные), цветы, но все хаотично. Хотелось бы структурировать и организовать все продуманно и эстетично. Интересуют цены по проектированию и воплощению.
Ответить
250
А как можно с Вами связаться? И Ваши примерные расценки, еще когда можете приступить к работе?
Ответить
Ск-ко будет примерно стоить распланировать участок 10 соток,стоит баня,нужно спроектировать дорожки, бассей,детскую площадку, оставить место под дом, пару грядок,паттио.И что вам для этого нужно
Ответить
напишите мне, пожалуйста условия и цены, нужен ландшафтный проект - участок ок.20 сот
kiranovikova@yandex.ru
kiranovikova@yandex.ru
Ответить
260
очень все красиво!!! мы в будущем тоже землевладельцы (ттт), можно мне ваши условия и цены на fiolent_81@mail.ru будет примерно соток 12-15
Ответить
270
280
сколько стоят ваши услуги? 6 соток. Нужно сделать эскиз участка, план по дренажу (довольно сыро..у нас суглинки в основном).
Ответить
290