316

Автоинструктор Юлия-2

АВТОИНСТРУКТОР.
Любой район Москвы и ближнего Подмосковья (коттеджные поселки в том числе).
Помогаю женщинам с правами и авто (или на моих машинах: Хонда Цивик МКПП, Мицубиси Грандис АКПП) преодолеть страх после автошколы, ДТП, длительного перерыва в вождении. Езда в любое время суток (также обучение после Вашей работы, приезжаю к Вам в 22 часа). На занятия всегда приезжаю к Вам я. Для Вашего удобства и экономии времени.
Индивидуальный подход, специально разработанная программа обучения (мною).
Езда по городу, МКАД, круговое движение, парковки крупных торговых центров (перпендикулярные, параллельные и диагональные), дворовые территории, узкие улицы с множеством припаркованных на них машин, езда задом, ощущение габаритов автомобиля, выезды на оживленные дороги, предаварийная подготовка (в процессе езды постоянно проговариваю дорожную ситуацию: что, как и почему происходит).
"Прокладываем" маршруты до работы, дачи, и прочие первостепенно важные маршруты. Не курю, не кричу, не ухожу в запои.
Моя почта – piluka@bk.ru
Контактный телефон: 8-916-7445604
Как я работаю: начинаем, как правило, со снятия психологических проблем (разговариваем вначале о том, что именно больше всего беспокоит – габариты автомобиля, парковки, выезды на широкие дороги…), я объясняю «на пальцах» как движется и поворачивает автомобиль относительно бордюров, например, если учимся на механике, то разговариваем о том зачем нужно сцепление. Кстати, зачем? С газом и тормозом все понятно, а функция сцепления? Вот это я и объясняю. Вслед за этим я оптимизирую первоначальную программу, которая будет снимать именно Ваши страхи. В самый первый урок мы отъезжаем недалеко от Вашего дома, ищем «условную» площадку (никогда не ездим на уже существующие, тренировочные – чтобы не усложнять свою задачу ездой среди себе подобных). Частенько я вношу изменения в программу прямо по ходу дела, с целью отработки «сырого» и чтобы не останавливаться на том, что уже Вы умеете. Начинаем правильно и быстро крутить рулевое колесо (там есть парочка секретов), параллельно учимся парковаться, а из этого вытекает и привыкание к педалям (сила нажатия, например), и быстрое кручение рулем, и тренировка в переключении передач, я учу Вас КУДА нужно крутить рулем при езде назад, и при парковке параллельно, перпендикулярно и по диагонали к бордюру. На втором занятии мы делаем примерно то же, но уже гораздо увереннее, а потом, по мере Вашей готовности, мы начинаем или выезжать в город, или трогаться в гору, например (если Вы учитесь на механике). Это в двух словах, на самом деле действий гораздо больше, да и секреты обучения тоже не хотелось бы вот так выкладывать… Я всегда гарантирую то, что вы ПОЕДЕТЕ, приложу все усилия, чтобы это получилось у Вас очень хорошо, и постараюсь передать Вам все те положительные эмоции, которыми располагаю. Я люблю свою работу, и получаю от нее огромное удовольствие, особенно от того, когда, как я считаю, Вы полностью готовы расстаться со мной, и я понимаю, что еще один человек СМОГ! Мы будем работать на Ваш результат, а моя задача научить Вас управлять машиной так, чтобы Вы начали получать от этого истинное удовольствие, такое же, какое получаю от вождения я. И я еще потом буду звонить Вам и спрашивать про Ваши успехи, и Вы всегда можете позвонить, и спросить обо всем-всем, о чем Вы забыли спросить (про мокрую дорогу, зимнюю резину, и как заливать незамерзайку, и как открыть капот, и как проехать, если Вы вдруг заблудились в городе… ). А еще мы часто совмещаем приятное с полезным: Вам надо в крупный торговый центр закупиться продуктами? Часто бывает, что и мне тоже. Тогда мы учимся парковаться там, затем останавливаем время, и гуляем по магазинам, а после учимся дальше. Такие схемки мы проворачиваем и в ночное время (всегда много праздников, часто надо что-то купить родственникам, друзьям, а крупные магазины, бывает, работают круглосуточно). И последнее: если я вижу, что Вы устали, то мы заканчиваем занятие, даже если прошло всего 1,5 часа (оптимально отводить 2 часа на одно занятие). Ну а потом… Потом мы начинаем дружить. Со многими. Почти со всеми. Нас очень много, и мы встречаемся. И пьем винцо. Или чаек. Или все вместе ездим с детьми куда-нибудь. На роликах, например. До встречи!

Отзывы, вопросы-ответы и всю предыдущую переписку можно прочитать здесь http://eva.ru/topic/128/1981208.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
АВТОИНСТРУКТОР.
Любой район Москвы и ближнего Подмосковья (коттеджные поселки в том числе).
Помогаю женщинам с правами и авто (или на моих машинах: Хонда Цивик МКПП, Мицубиси Грандис АКПП) преодолеть страх после автошколы, ДТП, длительного перерыва в вождении. Езда в любое время суток (также обучение после Вашей работы, приезжаю к Вам в 22 часа). На занятия всегда приезжаю к Вам я. Для Вашего удобства и экономии времени.
Индивидуальный подход, специально разработанная программа обучения (мною).
Езда по городу, МКАД, круговое движение, парковки крупных торговых центров (перпендикулярные, параллельные и диагональные), дворовые территории, узкие улицы с множеством припаркованных на них машин, езда задом, ощущение габаритов автомобиля, выезды на оживленные дороги, предаварийная подготовка (в процессе езды постоянно проговариваю дорожную ситуацию: что, как и почему происходит).
"Прокладываем" маршруты до работы, дачи, и прочие первостепенно важные маршруты. Не курю, не кричу, не ухожу в запои.
Моя почта – piluka@bk.ru
Контактный телефон: 8-916-7445604
Как я работаю: начинаем, как правило, со снятия психологических проблем (разговариваем вначале о том, что именно больше всего беспокоит – габариты автомобиля, парковки, выезды на широкие дороги…), я объясняю «на пальцах» как движется и поворачивает автомобиль относительно бордюров, например, если учимся на механике, то разговариваем о том зачем нужно сцепление. Кстати, зачем? С газом и тормозом все понятно, а функция сцепления? Вот это я и объясняю. Вслед за этим я оптимизирую первоначальную программу, которая будет снимать именно Ваши страхи. В самый первый урок мы отъезжаем недалеко от Вашего дома, ищем «условную» площадку (никогда не ездим на уже существующие, тренировочные – чтобы не усложнять свою задачу ездой среди себе подобных). Частенько я вношу изменения в программу прямо по ходу дела, с целью отработки «сырого» и чтобы не останавливаться на том, что уже Вы умеете. Начинаем правильно и быстро крутить рулевое колесо (там есть парочка секретов), параллельно учимся парковаться, а из этого вытекает и привыкание к педалям (сила нажатия, например), и быстрое кручение рулем, и тренировка в переключении передач, я учу Вас КУДА нужно крутить рулем при езде назад, и при парковке параллельно, перпендикулярно и по диагонали к бордюру. На втором занятии мы делаем примерно то же, но уже гораздо увереннее, а потом, по мере Вашей готовности, мы начинаем или выезжать в город, или трогаться в гору, например (если Вы учитесь на механике). Это в двух словах, на самом деле действий гораздо больше, да и секреты обучения тоже не хотелось бы вот так выкладывать… Я всегда гарантирую то, что вы ПОЕДЕТЕ, приложу все усилия, чтобы это получилось у Вас очень хорошо, и постараюсь передать Вам все те положительные эмоции, которыми располагаю. Я люблю свою работу, и получаю от нее огромное удовольствие, особенно от того, когда, как я считаю, Вы полностью готовы расстаться со мной, и я понимаю, что еще один человек СМОГ! Мы будем работать на Ваш результат, а моя задача научить Вас управлять машиной так, чтобы Вы начали получать от этого истинное удовольствие, такое же, какое получаю от вождения я. И я еще потом буду звонить Вам и спрашивать про Ваши успехи, и Вы всегда можете позвонить, и спросить обо всем-всем, о чем Вы забыли спросить (про мокрую дорогу, зимнюю резину, и как заливать незамерзайку, и как открыть капот, и как проехать, если Вы вдруг заблудились в городе… ). А еще мы часто совмещаем приятное с полезным: Вам надо в крупный торговый центр закупиться продуктами? Часто бывает, что и мне тоже. Тогда мы учимся парковаться там, затем останавливаем время, и гуляем по магазинам, а после учимся дальше. Такие схемки мы проворачиваем и в ночное время (всегда много праздников, часто надо что-то купить родственникам, друзьям, а крупные магазины, бывает, работают круглосуточно). И последнее: если я вижу, что Вы устали, то мы заканчиваем занятие, даже если прошло всего 1,5 часа (оптимально отводить 2 часа на одно занятие). Ну а потом… Потом мы начинаем дружить. Со многими. Почти со всеми. Нас очень много, и мы встречаемся. И пьем винцо. Или чаек. Или все вместе ездим с детьми куда-нибудь. На роликах, например. До встречи!

Отзывы, вопросы-ответы и всю предыдущую переписку можно прочитать здесь http://eva.ru/topic/128/1981208.htm
напишите мне пож расценки я писала вам сообщение вы мне не ответили, через мес у меня будут права, мне нужно будет научиться ездить, обучаться буду на вашей машине, какие цены
Добрый день! Живу в Отрадном, права с 2003 г., но муж не дает ездить, боится машину загублю... Напишите, пож., Ваши расценочки либо в личку, либо на мыло annapekarik@mail.ru. В ожидании ответа. Анна
Юлия, добрый день! Я живу в Мытищах, приедите? Сколько стоит занитие и какова его продолжительность? Ученик никакой ответственности не несет, если вдруг что? :) в лс или на почту: anaterra@ya.ru
Можно Ваши расценки на lida@rivera.ru
Тоже интересует цена занятия-машина моя Хонда цивик АКПП,в Крылатском-время удобное вам
"Не тот учитель, кто получает воспитание и образование учителя, а тот, у кого есть внутренняя уверенность в том, что он есть, должен быть и не может быть иным."
Л. Толстой
Добрый день! Можно расценки? на ВДНХ сможете приезжать?
пришлите, пожалуйста, расценки на lvova2003@list.ru
Можно узнать цены на ваши услуги. irseng@bk.ru
пришлите,пожалуйста, цены на nkla@mail.ru
Можно цены на ваши услуги cahdrik@yandex.ru
Юлия, можно мне расценки на почту Timchenko.ju@list.ru
Будьте добры, пришлите цены на ваши услуги (автомат, район Каширки). Можно в личку.
ОТЗЫВ.
Открываем новый топ словами благодарности :)
Очень приятный инструктор, внимательный, женственный, изящный и чуткий. Желаю всем читающим топ познакомиться с Юлией, отличное самочувствие с первых минут управления средством повышенной опасности гарантированно!
Я-таки нашла, альбомы чудесные, Эвелина ;)
Напишите, пожалуйста, на yushumilova@yandex.ru цены. Машина - автомат, г. Домодедово. Спасибо))
Добрый день! Пришлите пожалуйста Ваши расцеки
nadya-dima@yandex.ru. Права есть, но водить не умею. Получала давно, все забыла. Хотелось бы заниматься на машине с АКПП, метро Ясенево. Заранее спасибо.
Заранее приношу извинения, что не сразу отвечаю Вам, все же горячая сейчас пора...
Напишите плиз расценки на вашем авто и на своем. м. Кузьминки
Интересуют расценки на АКПП. Спасибо
На следующей неделе формирую сетку занятий на день. Поздний вечер частично свободен (с 10 до 12 ночи).
Освободилось время с 14 до 16 часов.
Интересуют расценки на АКПП
День весь занят пока, позднее вечернее время частично освободилось.
Юля, добрый день! Хотела бы воспользоваться Вашими услугами. Права с 2001 г.(после окончания автошколы), но фактически не водила. Хочу (и надо)сесть за руль, но необходим опытный педагог))) Р-н Царицыно. Желательно в ближайший месяц, но возможны варианты))) После 19-00... Пожалуйста, сообщите инфу на почту stashkova@mail.ru.
Заранее благодарю! Екатерина
расценки Химки
Можно расценки? На автомате, моем.
ОШИБЛАСЬ)))
Юля, пришлите пожалуйста расценки на АКП, территориально м.южная alenka-leto@mail.ru
спасибо.
Доброй ночи, можно расценки на stepka36@yandex.ru Спасибо.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваши расценки и возможное время.
Ситуация: права есть, ездить пару раз учил муж (тронуться, ехать максимум на второй передачи, разворот в три приема, плоховато трогаться на подъем). До августа надо срочно научиться ездить (в августе второй малыш появится, а с осени нужно возить старшего на спортивную секцию, что без машины нереально).
Весь июль я дома, так что теоретически во времени не ограничена. Практически - деть до осени при мне (5,5 лет, сад закрыли с 1 июля),его деть некуда, везде таскаю с собой.
Буду ждать ответ. Спасибо.
Новую сетку занятий буду формировать с 12 июля, после отпуска. Как раз заканчиваю со "старенькими", и с понедельника пока что есть время повыбирать Вам для занятий.
Добрый день. Можно расценки на mustel@list/ru
Юля, можно ваши расценки на yana-yulina@mail.ru
Интересует район Строгино. Спасибо
ОТЗЫВ: Юля, привет!
Я вернулась из отпуска и отчитываюсь: у меня ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ :)
Мы ездили на Азовское и на Черное море на машине, четверть дороги была моя. Справилась без проблем, хотя вела не только по трассе, но и по двухполоске с обгонами фур и прочими радостями.
Как вернулись – вожу нас на дачу/с дачи, мужа за руль не пускаю – ГЫГЫГЫ
Он теперь на пассажирском месте либо в мобиле копается, либо на дорогу посматривает и изредка комментирует типа: «Объедь люк».
Единственное, не было возможности попрактиковаться в парковке попой – попадались довольно свободные места, корячиться не пришлось.
Так что предлагаю как-нибудь поехать в торговый центр – покрутиться на подземных парковочках, тем более, что у тебя для меня был припасен какой-то «сюрприз» по вождению ;) (ты даже в ежедневник записала).
С ней как-то сразу настраиваешься на позитивную и спокойную волну, и вскоре уже сама веришь, что все получится. Скучать она не дает – заданий много разных и интересных. Много полезных советов, которые повторяет не один раз – так, что запоминаешь наизусть и используешь потом на автомате. Вобщем, я могу сказать, что свои время и деньги я потратила с максимальной пользой и удовольствием :)

Ира с Водного
Через неделю освободится позднее вечернее время и утренние часы с 10 до 13 утра.
Если Ваши права все еще пылятся на полке в шкафу, доставайте их поскорее, и мы вместе сотрем с них вековую пыль. :)
Добрый день,интересуют расценки на АКПП
Спасибо
Со след. недели освобождается утреннее время с 10 до 12 часов.
Пока мало пробок и город свободен не теряйте времени!!!
и мне расценки, пож-та, пришлите
и мне цены!
Информация для "стареньких":
будьте аккуратнее сейчас за рулем, в Москву приехало очень много машин из других регионов, уровень вождения и скорость реакции у них примерно та же, что и у новичков. Проявляйте бдительность. Как к источнику повышенной опасности.
В качестве рекламы и "новеньким" и "стареньким".
Дружественная мне юридическая компания оказывает следующий ряд услуг:
* Правовая помощь автовладельцам в сфере защиты прав потребителей (возврат, замена, уменьшение покупной цены при покупке некачественного авто, помощь при отказе дилера в гарантийных обязательствах, помощь при некачественном ремонте, неправомерное навязывание услуг дилером);
- ваша защита в случае ДТП;
- возмещение ущерба;
- споры со страховой компанией;
- споры с ГИБДД и МВД, возврат водительского удостоверения;
- представительство в суде;
- автотехническая экспертиза;
- трасологическая экспертиза;
- сопровождение покупки нового автомобиля;
- экстренный выезд автоадвоката;
- консультация автоэксперта.
И многие другие юридические вопросы, касающиеся абсолютно разных сфер жизни...
www.yur-prof.ru
При обращении можно сослаться на меня.
Почему рекомендую?
Это люди, у которых действительно имеются твердые жизненные принципы, которые они успешно претворяют в работу. Они не просто сделают ее, и возьмут за нее деньги, а приложат все усилия, чтобы результат был максимально качественным. И конечно всегда доведут дело до конца.
Можно и мне расценки и координаты на МКПП в личку? Спасибо )
Юля, пожалуйста и мне расценки, очень-очень.
Написала вам на почту
Юлия, добрый день.
Можно узнать ваши расценки?
Добрый день! Хотела бы преодолеть страх езды на машинке :) У меня машина АКПП, район Отрадное, подскажите, пожалуйста, расценки olesapol@mail.ru
Юлия, я тоже интересуюсь расценками. Мне нужно обучение "с нуля". Это возможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения