327

Наращивание ногтей и эпиляция в Чертаново - 3

Предлагаю услуги по наращиваю ногтей, укреплению своих ногтей биогелем, маникюру и педикюру, а так же эпиляция горячим воском ( в том числе глубокое бикини).

Ссылка на старый топ http://eva.ru/topic/128/2043875.htm

Занимаюсь наращиванием ногтей уже более 5ти лет. Дипломированный мастер (Школы Дом Маникюра Шанской, Веретенко Елены, Европейская Академия )

Дизайн от простого до сложного аквариума с акриловой лепкой. Мои работы можете посмотреть в паспорте в альбоме.

Полный прайс лист на сайте ( ссылка есть в паспорте) Гель и акрил на материалах IBD ONS Entity

Биогель Масура, BioNan NP

Инструменты все проходят стерилизацию. По желанию клиента пилки и комплект инструментов может быть индивидуальный.

Эпиляция. Закончила курсы в школе Виктори. Работаю на материалах GiGi, DepilFlax. Шпатели и простыни одноразовые.

контакты 8 915 039 27 54 Анастасия
admin@nails-planet.ru
территориально Чертаново м Пражская

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю услуги по наращиваю ногтей, укреплению своих ногтей биогелем, маникюру и педикюру, а так же эпиляция горячим воском ( в том числе глубокое бикини).

Ссылка на старый топ http://eva.ru/topic/128/2043875.htm

Занимаюсь наращиванием ногтей уже более 5ти лет. Дипломированный мастер (Школы Дом Маникюра Шанской, Веретенко Елены, Европейская Академия )

Дизайн от простого до сложного аквариума с акриловой лепкой. Мои работы можете посмотреть в паспорте в альбоме.

Полный прайс лист на сайте ( ссылка есть в паспорте) Гель и акрил на материалах IBD ONS Entity

Биогель Масура, BioNan NP

Инструменты все проходят стерилизацию. По желанию клиента пилки и комплект инструментов может быть индивидуальный.

Эпиляция. Закончила курсы в школе Виктори. Работаю на материалах GiGi, DepilFlax. Шпатели и простыни одноразовые.

контакты 8 915 039 27 54 Анастасия
admin@nails-planet.ru
территориально Чертаново м Пражская
Ближайшие свободные даты после 7го числа
Анастасия, здравствуйте! Сколько будет стоить маникюр+Биогель+педикюр с покрытием+Бикини глубокая с выездом м.Красносельская
Ближайшие свободные даты после 10 го числа
Свободные даты после 18 го июня
Настюнька, красивущие-то какие последние ноготки беленькие с цветами, ням ням! :) я уже так к тебе хочу!
новые работы в паспорте!
Валентина, на 9, 10 или 11июня есть запись?
свободные даты с 3го июля
Ближайшие даты после 13 числа !
Написала Вам ЛС.
Написала Вам ЛС
можно прайс на эпиляцию? Спасибо.
Здравствуйте! У меня деликатный вопрос. В юности испортила ноготь на большом пальце ноги тесной обувью, была операция по его удалению, потом он отрос уродцем, т.е. у меня сейчас уродливый отросточек ногтевой пластины. Летом не могу вообще надеть открытую обувь. Несколько лет мне его наращивала акрилом знакомая девушка, теперь она уже этим не занимается вообще, к моему огромному сожалению! Вы можете мне помочь?
а завтра можно? ногти френч
Внимание запись сейчас веду 10 - 11го июля ....с 12 по 23 июля запись закрыта!!!

и далее в обычном режиме с 24 июля
новые работы в паспорте!
можно мне на почту прайс на эпиляцию и био гель Shellakina@mail.ru
Девочки ! цените свое и чужое время! В связи с сильной загруженностью и подготовкой к конкурсу у меня нет свободного времени.

Если не можете приехать по каким причинам ..звоните, смсте, пишите на мыло или в аську заранее а не за 5 минут до назначенного времени .

PS я не кусаюсь :-)
Биогель с френчем на ноги сколько стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения