Наращивание ногтей и эпиляция в Чертаново - 3
Предлагаю услуги по наращиваю ногтей, укреплению своих ногтей биогелем, маникюру и педикюру, а так же эпиляция горячим воском ( в том числе глубокое бикини).
Ссылка на старый топ http://eva.ru/topic/128/2043875.htm
Занимаюсь наращиванием ногтей уже более 5ти лет. Дипломированный мастер (Школы Дом Маникюра Шанской, Веретенко Елены, Европейская Академия )
Дизайн от простого до сложного аквариума с акриловой лепкой. Мои работы можете посмотреть в паспорте в альбоме.
Полный прайс лист на сайте ( ссылка есть в паспорте) Гель и акрил на материалах IBD ONS Entity
Биогель Масура, BioNan NP
Инструменты все проходят стерилизацию. По желанию клиента пилки и комплект инструментов может быть индивидуальный.
Эпиляция. Закончила курсы в школе Виктори. Работаю на материалах GiGi, DepilFlax. Шпатели и простыни одноразовые.
контакты 8 915 039 27 54 Анастасия
admin@nails-planet.ru
территориально Чертаново м Пражская
Я конечно тормоз, надо было сфоткать
именно на этот день есть окно ))) для тебя как всегда фантастически складываются планеты
))
и далее в обычном режиме с 24 июля
Если не можете приехать по каким причинам ..звоните, смсте, пишите на мыло или в аську заранее а не за 5 минут до назначенного времени .
PS я не кусаюсь :-)
гель френч 2500
на данный момент запись после 22 числа
сейчас учусь на курсах
на дом не выезжаю
если вы заранее знаете что не сможете ко мне попасть по каким либо причинам , найдите времени 2 минуты напишите смску или позвоните отмените свою запись!
наращивание затягивается на неопределенное ко-во времени.
значит я не ваш мастер )
нужно отснять несколько мастерклассов , нужна модель !
с вас красивые руки и хорошее ногтевое ложе, вам красивые ногти средней длины/длинные форма миндаль/стилет/пайп с дизайном
цена 2000р
Если нужно что то срочное звоните на мобильный
Френч лаком не рисую
педикюр 900
Гель или биогель на своих ногтях на ногах 1000(1500 фреч)
эпиляция
полный прайс смотрите на сайте ( в паспорте ссылка )
временнно бикини не делаю
Звоните
маникюр 500
педикюр 1000
с покрытием
если покрытие френч то +200
Уважаемые Дамы, мои поклон и уважение этому мастеру, делает лучшие, самые красивые ногти! Вас будут просить их показать, чтобы лучше рассмотреть, без внимания не останетесь:) Кроме этого, Настя победитель конкурсов и преподаватель по росписи, лепке... Одним словом - Мастер, Профессионал!
А на воскресенье утро можно записаться? (эпиляция ноги, подмыш.впадины, бикини, педикюр и укрепление ногтей биогелем)
так как скоро выставка и будет мало времени,
свободные даты!!
8 вечер
12 вечер
19 утро и день
20 день
и 15 е мея вторая половина дня
4е мая вторая половина дня
5е мая первая половина дня!