304

стилист-визажист

Продолжение 2.
Парикмахер широкого профиля-визажист, международного уровня. Обучение в испанской школе Пивот Поинт. Стаж 7 лет. Также обучение креативным стрижкам в Тони & Гай.
Предложит стрижки, укладки, окрашивание с выездом на дом.С учетом кризиса цены низкие.Чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому.Дам совет с выбором стрижки, и подходящей укладки.
Использую краску: Loreal, Wella.

e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64

Жду с нетерпением))) Яна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжение 2.
Парикмахер широкого профиля-визажист, международного уровня. Обучение в испанской школе Пивот Поинт. Стаж 7 лет. Также обучение креативным стрижкам в Тони & Гай.
Предложит стрижки, укладки, окрашивание с выездом на дом.С учетом кризиса цены низкие.Чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому.Дам совет с выбором стрижки, и подходящей укладки.
Использую краску: Loreal, Wella.

e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64

Жду с нетерпением))) Яна.
написала на почту)
На четверг к вам можно записаться?первая половина дня. стрижка и покраска.
У меня тоже вопрос про четверг, но на вторую половину дня, есть время? Выезжаете ли Вы за МКАД (3 км)? Интересует стрижка+мелирование.
Можно уточнить стоимость услуг?
А на своей территории не стрижете? А в выходные можно? И прайс тоже интересует: стрижка на длинные волосы и детская стрижка.
Ситуация: очередной раз сама покрасилась, но чтот сегодня не получилось, очень сильно дал фиолетовый оттенок. Покрасилась сгеодлня 9/16 колестон, и вот....рыдаю. Вообще я раньше всегда светлой красилась, не сама, но вот в последнее время сама и было даже не плохо, но вот решила другой покрасится-(( Что можно сделать и цена вопроса. спасибо.
Яночка! Еще раз спасибо Вам за красоту :-)
и все это несмотря на нечеловеческую жару!
до встречи через месяц :-)
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, расценки на свадебную прическу и макияж, почта mishkagammy1@yandex.ru
пож. мне прайс
и мне прайс
мне пришлите пжл прайс
И мне, пожалуйста!
Здравствуйте. Можно прайс? Мейл в ЛК
Можно ли прайс на услуги? kukolka_82@inbox.ru
Здравствуйте! можно прайс? reka__07@mail.ru
И мне пожалуйста прайс prem2006@yandex.ru
Добрый день! пришлите пжл. прайс на почту Libox@inbox.ru
Киньте прайс, пжлста!
Киньте прайс пожалуйста nastas61@mail.ru
жду прайс на victoria_online@mail.ru спасибо
Отзыв:
Яна, спасибо большое за легкость и все еще летнюю красоту. Дышится легко, а смотрится - отлично. На 5+!!!
Вышлите мне прайс, пожалуйста.
киньте прайс пожалуйста на 89091597665@mail.ru
Добрый день:) Можно прайс?:) почта banana_katya@mail.ru
Яночка! Огромное спасибо (как обычно :-)) за роскошный цвет и изумительную форму. А уж о мужской половине и говорить нечего-Красавчик!
Всегда ждем Вас:-)
А территориально где работаете?
напишите, пожалуйста, расценки на стрижку и окраску
Будьте добры прайс на kristinz@yndex.ru
Добрый день, можно ваш прайс, пожалуйста на kriste1@yandex.ru
Пожалуйста скиньте расценки.
Здравствуйте.Пришлите,пожалуйста,расценки на свои услуги a_1234@bk.ru. Спасибо
Пришлите плиз расценки seapena@mail.ru
Пришлите прайс на ваши услуги polinasoldatenko@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, расценки на свадебные и вечерние прически. Спасибо!
Здравствуйте. появилась желтизна после мелирования. уровень 9 возможно ли у вас затонироваться и сколько примерно стоит?
скиньте прайс на услуги
Напишите, пожалуйста, расценки. И даете ли Вы мастер-класс по макияжу?
Здравствуйте можно прайс?
ОТЗЫВ*) Яна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!*)) Вот никогда у меня стрижки не сохраняли форму после того, как отрастут, только ваша*)) И новую стрижечку все оценили, так приятно, что каждый раз что-то новое и всегда в самую точку! Теперь я у вас самый постоянный клиент*)
пришлите прайс natay-arbat@mail.ru мне стиржечка-окраска-мелирование. вы с выездом или у себя тоже принимаете?
можно прайс anrobak@yandex.ru
Пришлите пожалуйста прайс на садебную прическу и макияж с репетицией и без. выезд в ВАО на почту demidova_ov@bk.ru
Яна, еще раз огромное спасибо за порядок на голове) мои наилучшие рекомендации ;) жду следующей встречи
можно цены? я в митино.
mifom31&yandex.ru
Яна! Снова спасибо преогромное! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях:-)
Кстати, если будете искать пульвелизатор- он у нас.. остался стоять в ванной.
мне прайс вышлите, пожалуйста
вышлите прайс
Отзыв: у меня запоздалый немного. Яна - мы Вас уже рисуем. В следующий раз покажем)))
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на iushakova@mail.ru Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения