304
стилист-визажист
Продолжение 2.
Парикмахер широкого профиля-визажист, международного уровня. Обучение в испанской школе Пивот Поинт. Стаж 7 лет. Также обучение креативным стрижкам в Тони & Гай.
Предложит стрижки, укладки, окрашивание с выездом на дом.С учетом кризиса цены низкие.Чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому.Дам совет с выбором стрижки, и подходящей укладки.
Использую краску: Loreal, Wella.
e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64
Жду с нетерпением))) Яна.
Свернуть
Ответить
10
У меня тоже вопрос про четверг, но на вторую половину дня, есть время? Выезжаете ли Вы за МКАД (3 км)? Интересует стрижка+мелирование.
Ответить
20
А на своей территории не стрижете? А в выходные можно? И прайс тоже интересует: стрижка на длинные волосы и детская стрижка.
Ответить
Ситуация: очередной раз сама покрасилась, но чтот сегодня не получилось, очень сильно дал фиолетовый оттенок. Покрасилась сгеодлня 9/16 колестон, и вот....рыдаю. Вообще я раньше всегда светлой красилась, не сама, но вот в последнее время сама и было даже не плохо, но вот решила другой покрасится-(( Что можно сделать и цена вопроса. спасибо.
Ответить
Мы с вами разговаривали) Если ситуация останется под вопросом, то можем на след. неделе все решить.
Ответить
Конечно поеду на Щелковскую)) Транспорт от метро оплачиваете Вы. Прайс я вам отправила.
Ответить
Яночка! Еще раз спасибо Вам за красоту :-)
и все это несмотря на нечеловеческую жару!
до встречи через месяц :-)
и все это несмотря на нечеловеческую жару!
до встречи через месяц :-)
Ответить
40
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, расценки на свадебную прическу и макияж, почта mishkagammy1@yandex.ru
Ответить
50
80
Отзыв:
Яна, спасибо большое за легкость и все еще летнюю красоту. Дышится легко, а смотрится - отлично. На 5+!!!
Яна, спасибо большое за легкость и все еще летнюю красоту. Дышится легко, а смотрится - отлично. На 5+!!!
Ответить
90
Яна как у Вас со временем? хочу покраситься и подстричься, когда Вы сможете?
Ответить
Яночка! Огромное спасибо (как обычно :-)) за роскошный цвет и изумительную форму. А уж о мужской половине и говорить нечего-Красавчик!
Всегда ждем Вас:-)
Всегда ждем Вас:-)
Ответить
100
отправляла вам прайс дважды так почему-то и не отправилось.Дважды приходило уведомление о неотправке письма. Вличку теперь вам отправила.
Ответить
130
Здравствуйте. появилась желтизна после мелирования. уровень 9 возможно ли у вас затонироваться и сколько примерно стоит?
Ответить
150
никогда не обращала внимания, но обратила, что весь прайс по-чему-то не уходит, не знаю почему. половина прайса к вам уехало))
Ответить
ОТЗЫВ*) Яна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!*)) Вот никогда у меня стрижки не сохраняли форму после того, как отрастут, только ваша*)) И новую стрижечку все оценили, так приятно, что каждый раз что-то новое и всегда в самую точку! Теперь я у вас самый постоянный клиент*)
Ответить
пришлите прайс natay-arbat@mail.ru мне стиржечка-окраска-мелирование. вы с выездом или у себя тоже принимаете?
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на садебную прическу и макияж с репетицией и без. выезд в ВАО на почту demidova_ov@bk.ru
Ответить
160
Яна, еще раз огромное спасибо за порядок на голове) мои наилучшие рекомендации ;) жду следующей встречи
Ответить
Спасибо Настя, насчет декабря, не забудь-те заранее мне позвонить, так-как декабрь месяц тяжелый. Приятно было познакомиться))
Ответить
Яна! Снова спасибо преогромное! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях:-)
Кстати, если будете искать пульвелизатор- он у нас.. остался стоять в ванной.
Кстати, если будете искать пульвелизатор- он у нас.. остался стоять в ванной.
Ответить
Спасибо, очень, очень приятно))Ну, а с пульвелизатором...все, как обычно, ничего нового, что-нибудь, да забуду)
Ответить
Отзыв: у меня запоздалый немного. Яна - мы Вас уже рисуем. В следующий раз покажем)))
Ответить
))))здорово! По поводу грибов, очень вкусные)у меня были гости, все довольны, в следующий раз хочу еще)
Ответить
180
Добрый день! Можно прайс на Ваши услуги на tripleh72@mail.ru ? Заранее спасибо.
Ответить
Яна,хоть и пишу с опозданием,но все же..
Спасибо огромное за стрижку! Все просто супер!
Больше никаких мастеров не признаю,кроме тебя :-*
Спасибо огромное за стрижку! Все просто супер!
Больше никаких мастеров не признаю,кроме тебя :-*
Ответить
Спасибо))) В ответ хочу сказать...потрясающе рисуешь!!!! Стены, витражи!!!Я обалдела! Только сегодня увидела!!
Ответить
200
Объявление! Если Вам нужен прайс, пожалуйста, высылайте свой имейл, так как в личку отсылается только половина.
Ответить
Будьте добры прайс, стрижка с укладкой+вечерний макияж с выездом в район м.Беляево. march85@mail.ru
Спасибо
Спасибо
Ответить
Отзыв: Яна - отличный специалист. всем рекомендую! по крайней мере мои волосы лежат после ее стрижки идеально! и это при условии, что я не укладываю волосы ежедневно.
P.s. Яна, не звоню тебе, потому что мы уехали из Москвы - папа улетел надолго, мы решили не мучиться, и сбежали :) будем в январе - я наберу тебе!
P.s. Яна, не звоню тебе, потому что мы уехали из Москвы - папа улетел надолго, мы решили не мучиться, и сбежали :) будем в январе - я наберу тебе!
Ответить
))Очень рада, что все отлично лежит))Хорошо, все поняла, надеюсь отлично проведете время))Буду ждать звонка!
Ответить
Можно прайс в личку - стрижка, окрашивание+макияж (подбор желательно, хочется изменить имидж:-))
Ответить
прайс отправила, но не полный, полностю почему-то не отправляется. Если нужен весь прайс оставьте свой имейл)
Ответить
Яночка! Спасибо Вам преогромное: и за новый оттенок,и за "девченочью"челку, и за двух красавцев-мужчин, и за легкое хорошее настроение :-)
До встречи "по графику"
До встречи "по графику"
Ответить
230
в почте пишут, что этот электронный адрес- некорректный , вы что-то напутали. Попробуйте еще раз)
Ответить
240
Здравствуйте. Выезд в м.Перово. Интересует мужская стрижка, детская стрижка, меня подстричь и покрасить (1 тон). Можно цену в личку. Вы стрижете горячими ножницами?
Ответить
Здравствуйте. Вы мне имейл свой скиньте, я пришлю вам прайс. В личку весь прайс не умещается.
Ответить
Добрый вечер, интересует ст-ть мелирования на дому (территориально Южное Бутово). Муж может вечером забрать из Люблино
Ответить
Яночка,спасибо огромное за красоту, я сегодня снова звезда!Обычно мы никогда не знаем,что бы такого на голове изменить?..А Яна создаст Ваш собственный стиль и всегда в точку.Я так рада,что не нужно больше искать "своего мастера".
Ответить
260
Добрый вечер, к сожалению не могу вам отправить прайс, компьютер пишет некорректный адрес((
Ответить
отзыв: как всегда Яночка, мое большое спасибо от нашего семейства, столь сложного, но интересного))Еще раз с наступающим!!!
Ответить
Спасибо))) Очень приятно! Спасибо за Ваш ароматный чай, и от мамы, наивкуснейшие конфеты)) С наступающим Вас Новым годом!!!
Ответить
270
Яна, добрый вечер! Скиньте плз прайсик на anastasiysvetikov@yandex.ru
И скажите плз 27 или 28 декабря вечером после 16 часов в куркино не сможете приехать. Мне нужна стрижка и колорирование. Спасибо
И скажите плз 27 или 28 декабря вечером после 16 часов в куркино не сможете приехать. Мне нужна стрижка и колорирование. Спасибо
Ответить
А можно и мне прайс скинуть? Стрижка на длинные волосы, окраска в один цвет. Спасибо!
Ответить
Добрый день! Яна, будьте добры цены на стрижку длинных. А вы девочку 4 года сможет подстричь?
Ответить
Яночка!Хочу снова сказать Вам спасибо за все:-) и за "львенка", и за папу, и за мои новые "юные" формы!
До новых встреч!! ВСегда ждем
До новых встреч!! ВСегда ждем
Ответить
Яночка,дорогая! Взаимно поздравляю со всеми новогодними праздниками!!! Творческих успехов,побольше,постоянных клиентов!Скоро к тебе обращусь :-)
Ответить
300